パンコウボウリノン

パン工房 李音

美味しいパンがずらり

中央市でペイペイキャンペーンが行われていて、気になっていたこちらのパン屋さんを利用してみました。あらかじめ公式サイトを確認したところ、各種パンの焼きあがり時間が掲載されていたので、とてもわかりやすくてよいと感じました。朝早めに来店しましたが、次から次へとお客さんが来店されるという人気さ。

店内には、たくさんのパンが販売されていて、いずれも美味しそうで迷ってしまいました。サンドイッチと、定番系のパンを購入しましたが、ドレも美味しくてまた来店してみたいと思いました。出入り口にはご自由スープも設置されていて、ちょっとしたテラス席もあり雰囲気が良かったです。

ヤミツキ・・・('◇')ゞ

朝の7:00から営業しているパン屋さんです。ランチ用に朝買っています。メープル、マーマレード、のラウンドが美味しかったです。子供はハンバーガー、焼きそばパンがお気に入り。予約も出来るようで、お取り置きのパンがありました。お値段もお手頃ですし、コーヒーのサービスもあり、テラス席で食べることもできます。近所にあって嬉しいお店です( *´艸`)

大人気のラウンドパン

外観もおしゃれなパン屋さんです。
種類は30種類くらいありますが、筒形のラウンドパンが有名でチョコやチーズ味などがありますが、おすすめはメイプルです。
子供に人気で我が家ではあっという間に食べてしまいます。

お惣菜パンも充実しているのでお食事にも良いです!

山梨の美味しいラウンドパン

以前お土産で頂きました。
とても美味しかったので、今回は私が山梨を訪問して買いに行ってきました。

ラウンドパンは種類がたくさんあって目移りしちゃいました。なかなか買えないという話でしたが、運良く買えました。値段のわりにとても美味しいです。
私はドライフルーツのラウンドパンが好きです。

山梨のお土産にたくさん買っちゃいました♪

山梨県中央市井之口1092-4

• イッツモア玉穂ショッピングセンターから560m (徒歩7分)