ラッシュトウブイケブクロテン

LUSH東武池袋店

香りが良いコスメ

香りが良いコスメで、すごく好きです。
ラッシュは店内に入った瞬間に、すごく良いに包まれて、思わず欲しくなってしまいます。
店内で使用感を試すこともできて、買ってみて失敗ということがありません。こないだはボディローションを試してから、購入しました。

プレゼントすると喜ばれるコスメブランド

プレゼントすると喜ばれるコスメブランドです。スキンケア商品や、お風呂で使える商品などが充実しているので、消耗品として必ず必要なものは、プレゼントすると絶対に使ってもらえると言う意味で外さない気がします。
またここのコスメブランドは人気なので、プレゼントすると喜んでもらえます。

新商品

今年の初めか、去年に商品のリニューアルがおこなれたみたいで、以前よく使用していたブラックダイヤのデメリットが改善されていました。
以前は洗顔後黒く粘りっこく皮膚に残ったのですが、今度は綺麗に落ちるので使用しやすくなっています。

新商品のコーンを使用した洗顔が気になって、購入したのですが、非常に保湿力が良く、また再度購入しようと先日立ち寄ったところ、一番人気になっていました。

ちゃんぽん
ちゃんぽん さん

LUSH

友達の付き合いで行ったのですが、店内に入る前からいい香りがして、ついつい私もバスボムを購入してしまいました。
初めてお家で使ったのですが、とってもいい香りが気持ちを落ち着かせてくれて、リラックスできました。
他の店舗にも是非行ってみたいです。

駅中!

東武東上線の改札付近にあるお店さん!

店内に入ると、とても良いにおいがします!

小さいお店ながら種類は豊富で、店員さんが
しっかり商品について説明してくれます!

今回は化粧水を買いに行ったのですが、安価で
しばらくもつので大変お得です!

良い香り

LUSHはとても良い香りなので使わせて頂いております。

仕事が忙しくなかなか湯船に浸かる時間がないので入浴剤よりもボディローションをいつも使わせて頂いております。

どれも香りがよくとてもリラックスできるので寝る前にシャワーを浴びる際に使っています。

とても良い香り

東武東上線の改札途中にあって、LUSHのお店の近くでは
石けんの良い香りが〜〜♪
最初は友達が使っていて、おしえてもらってから
私もLUSHのとりこに。

今はいろいろなところにあるので助かります。
ここは他のところより小さめの店舗ですが品数は多いですよ。

駅ナカにある

駅の中にありますこじんまりとしたお店ながら

品揃えはかなり良いと思います!

店先でお試しもさせてもらえます。

店員さんも終始、ニコニコして商品の説明もきちんと

してくれるので良い感じですね!

そんなんだから、ついついアレもコレもと買ってしまうんだよなぁ。

友達のすすめで☆

香りの良さと可愛らしさが気にいりました。ボディーソープは洗った後も香りが残るし、洗顔料もとってもいい!種類も色々あるので店員さんに相談しながら自分にあったものを買えばいいし今ではお気に入りになりました♬

良い香りー♪

JR口と東武東上線の入口の間(ルミネに行く途中)にあります。
ルミネに行く途中に、必ずここのLUSHの香りに誘われます(^ω^)

ここに行きたくて迷ってる人でも、この匂いに誘われて辿り着けるんじゃないかな、と思うくらい(笑)

店内狭いですが、かえってお目当てのものがすぐ見つけられて良いかも??(*^^*)

rora
rora さん

いい香り

JR改札口のルミネ側の間にあるお店です。
店内は少し狭いと思いますがで、品ぞろえは抜群です!(^^)!。
店員さんに、いろいろ教えてもらい自分に合った物を買う事が出来ました!
ついでに、入浴剤まで買っちゃいました(>_<)

いい香りで大好き♪

香りと見た目のかわいさが大好きでよく利用しています♪

お友達にプレゼントするのにも最適で、凄く喜んでくれます^^

店員さんもすごく丁寧に色々と教えてくれるので、思わず余分に買ってしまいますww

お気に入りの石鹸は、ハチミツの甘い香りがする石鹸♪
お風呂で体を洗った後も甘い香りが持続するのが大好きです^^

ぴりか
ぴりか さん

いい香り〜♪

JR改札口と地下鉄有楽町線の改札口(どちらもルミネ側)の間にあるお店です。

店内は狭いですが、商品が処狭しと並んでいます。
入浴剤や石鹸が多いので、近くを通りかかるだけでもいい香りがしてきます♪

今回購入した「パワーマスク」はフェイス&ボディの両方に使用できるスクラブです。
私はフェイス用として使用していますが、アボカドetc入ったスクラブで洗ってから化粧水やパックを使用すると、肌への浸透率がよくなる感じがしていますヽ(^。^)ノ

スタッフさんは、いろいろ教えてくれますし、店頭でお試しもできます。
実際に使用後の肌を触ってから購入できるのもうれしいです。
ただ、購入したいもの以外にも商品を勧められるので、予算が限られているときには困りますが…(^^;

ギフトBOXもあったのでプレゼント選びにも最適ですし、
自然派のLUSHを使用しているという気分だけでも、楽しくなります☆

大好きです ^−^

東武池袋店は、miniLUSH(通常よりも小さめ)です。
こじんまりとした店内ですが、種類は豊富で近くを通るといつもいい匂いがします ^−^

私は主に「生パック」や「バスボム」を購入するのですが、どの種類にするか悩んでいると店員さんが、いろいろとアドバイスをしてくれたり、お試しで手にパックやハンドマッサージをしてくれるので、気持ちいいし嬉しいです♪♪
お肌の状態を相談すると、どういう成分が何に効くetc、教えてくれるので日常の参考にもなります(^^)v

見た目もかわいいから、バスボム、石鹸etcはプレゼントにもおススメ!
生パックは使用後、お肌がツルツルになります〜!!

生パックは通常1,600円くらいですが、たまに2個3,000円のセールもしていますよ (≧▽≦)ノ

LUSH

東武の地下1F、ルミネ側にあります。
店舗面積はそれほど広くはありませんが、かわいらしいお店です。
イギリス生まれの、自然派石鹸とのことで一度購入しました。
石鹸はハーブ系のいい香りです。ちょっとしたプレゼントにいいかもしれないです。

東京都豊島区西池袋1丁目1−21

• 池袋駅西口から130m (徒歩2分)