とても良い対応でした!

形見を手放すことにしたので訪問致しました。
1つ1つ丁寧に確認いただき、形や大きさなど、様々詳しく説明してくださりました。
金額も、思ったよりかなり高く買い取っていただけて満足です。

また機会ありましたらお願い致します。

想像していた以上に

親切に高価買取していただきました。
以前、他店にて邪険にされてしまい、この手のお店に対して苦手意識がありましたが、こちらの店舗では男性スタッフさんが親切かつ丁寧に対応していただきまして、とても満足しています。

おたからや 大間々店からの返信

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます!
買取店への苦手意識、少しは緩和することができたでしょうか?
またスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお役に立てることがございましたら、是非!(^^)!
お気軽にお持ち寄りくださいね、お待ちしております♬

初来店☆

近隣の店舗を何件か周って、最後にこちらの店舗で査定をしてもらったのですが、担当してくれた男性の店員さんがとてもフレンドリーで丁寧な接客をしてくれたのと、他店より満足のいく金額を提示して頂いたので、大変満足出来ました!またこのお店に売りに来たいと思います♪

おたからや 大間々店からの返信

近隣の店舗さまにも勝る結果をお出しする事ができ、私共も大変嬉しく思います。
ぜひ次回も「○○はいくらでしたよ」と仰ってみてください、こちらもベストコンディションで挑ませて頂きます(笑)
またお役に立てることがございましたら、是非!(^^)!
次回も息子さんと御一緒にお越しください、お待ちしております♬

初来店♪

初めて来店しましたが、とても感じの良い男性の方に親切で丁寧な対応をしていただきました。
とても気に入って使っていたバッグなどだったので、高い値段を付けて頂けて嬉しかったです!!
また次もぜひこちらのお店でお願いしたいと思いました!

おたからや 大間々店からの返信

とても大切にされていたのが見てとれるほどの素敵なお品物でした。
初めてのご来店にも、スタッフの対応にご満足いただけた様で何よりです☆

親切に対応

貨幣💲を売りに来店し、ひとつひとつ丁寧に説明をして頂き納得のいく金額で売ることができました。

昔からの貨幣や、紙幣をとてもよく査定して
頂き、また売りたい品物が見つかったらお願いしたいと思います。
宜しくお願いします。

xkuvd432様

たくさんのお品物をお持ち下さり、査定結果にもご納得いただけた様で大変嬉しく思います。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお役に立てることがございましたら、是非!(^^)!
次回もお子さんと御一緒にお越しくださいね、お待ちしております♬

群馬県みどり市大間々町大間々42-4

赤城駅から徒歩17分!桐生球場前駅から徒歩19分!さくらもーる東バス停からは徒歩1分圏内です☆さくらもーるさん、モスバーガーさん近く♬

• さくらもーる東から39m (徒歩1分)