ウマカッペヤ(カメイドテン)

うまかっぺや(亀戸店)

いろんな部位!

仕事終わりにこちらの居酒屋さんで食事をしに寄りました!
お肉のメニューが充実しており、牛や豚、鳥など色んな部位が楽しめます!
ヤゲン軟骨はコリッとした食感がとても良く美味しかったです!レバーもクセがなく食べやすかったです!

又行きたくなるお店

何を食べても 美味しい 特に上カルビとホルモンが
又食べたいです 感じも良いです マスターとお姉さんの 笑顔も良かった
今度は 低温調理を 食べて見ましょう それと 清潔感があり 掃除して有りました
又来ますね。ごちそうさま^_^

安くて旨い!!

友人と亀戸で飲むことになり友人がお勧めすするこちらのお店を訪問いたしました!!
場所は駅から近くとてもわかりやすかったです!!
お酒やおつまみの値段がリーズナブルで美味しくついつい飲み過ぎてしまいそうでした!!
また亀戸で飲むことがありましたら、よろしくお願いします。

安くて美味い

亀戸駅の近くにある居酒屋さんです!
リーズナブルな値段で美味しいお酒とおつまみが食べることができます!!
チューハイが100円からでおつまみも200円からあります。
夜中の3時まで営業していて、マスターも気さくで雰囲気もとても入りやすいです!!
何度も通いたくなるお店です。

美味しかったです

亀戸にある居酒屋です。休日に友達と立ち寄りました。
色々おつまみもありますがとにかくどれも安くて美味しいのが印象的です。
お酒も本当に安くて飲みすぎてしまいました。
落ち着いた雰囲気で若い人から大人の方まで楽しめます。是非行ってみてください。

やすい!

安くてうまい!エビはそのままたべれるし、お酒はチューハイや緑茶ハイウーロンハイなどは150円ととても安いです。
店主も気さくな方で、お通し料もなく、とてもくつろげます。亀戸横丁のなかにあるので、はしご酒もできるかも!

満席

食べ物もマスターのオススメを選べば間違い無いし接客も完璧!

お酒も安いし初めて行ったけど隣の常連さんとも楽しく呑めたし、また行きたいって純粋に思えるお店は最近では貴重だと思います。

また必ず行きます、ちょいちょい行きたくなる良いお店!!

酎ハイが安い!

マスターの感じがとてもよく、なんといっても酎ハイ100円が魅力的です!
地元の方々からも愛されていて、深夜でも賑わっています。いつも2人でカウンターに座り気づいたら寝てるくらいアットホームに飲めるのでおすすめです!

美味しい行きつけのお店

優しいおじちゃんがいておもてなしをしてくれます。
美味しい料理と美味しいお酒を提供してくれるので手が止まらないお店です。
ふと気づいたら朝までいる時があります。ぜひ、みなさんも一度いらしてみてはいかがでしょうか!

いい居酒屋

割と家から近場にある上に
店の雰囲気もとてもいい
子供連れの家族から1人でも来やすく
とてもいい居酒屋だと思います。
これからだと思いますが、料理が少し増えてくれるともっといいと思います
店の対応は優しくてかなり好きです

安い美味しい

まず何と言っても目玉はチューハイ類常時100円という値段でしょう。せんべろ良店の多い亀戸でも驚異的。なのに薄いチューハイという最悪のものでもなく普通より若干濃いめかもしれない。
更につまみも安くて美味しくマスターや店員さんも愛想がよければ言うことなし!

東京都江東区亀戸5-13-2スクエア三報105

亀戸駅北口より徒歩2分 亀戸横丁右側の入り口から入ってすぐ左側のお店

• 亀戸駅前から140m (徒歩2分)