あだち整骨院

あだち整骨院の口コミ/伊勢崎市上諏訪町

痛みやお身体の不調、交通事故などお悩みの方はご相談ください! あだち整骨院 (アダチセイコツイン)

• 評価詳細(あだち整骨院)

群馬県伊勢崎市上諏訪町1259−13

投稿日:2018/05/29

GOD HAND ‼️

ヨガのインストラクターをしておりますが、恥ずかしながら、ロールアップが苦手でした。あだち先生の所に通い始めて3週間足らずで、なんとロールアップが出来る様になりました。脊椎が確実に変化している事を実感しております。
脊椎だけではなく、肩甲骨、股関節、足首、確実に使いやすくなってます。

ヨガのポーズをしても、足、骨盤の安定性を今まで以上に感じる事が出来、後屈系のポーズも無理する事なく、今迄以上に気持ち良く体を反らせる事が出来る様になりました。

色々な事を質問しても、正確にわかりやすく答えて下さり、真摯な姿勢で仕事(患者さんの体)に向き合っている事を実感出来る先生です。
そして、何よりも、その患者さんが、独り立ちして、きちんと生活出来る様に、基本的な歩き方や、座り方、立ち方まで指導して下さる熱心な先生です。

本当にあだち先生に巡り会えた事に感謝しております。

返信日:2018/06/01

口コミありがとうございます!
喜んでいただけているようでなによりです。
良い成果が現れているのも日々、日常生活においても意識をもたれ自己管理されておられるからだと思います。
今後は私の手を必要としない身体作りを目指しましょう!

投稿日:2018/05/29

GOD HAND ‼️

本当にあだち先生に巡り会えた事に感謝しております。

返信日:2018/06/01

口コミありがとうございます!
喜んでいただけているようでなによりです。
今後は私の手を必要としない身体作りを目指しましょう!

投稿日:2018/01/13

行ってよかったあだち整骨院

ミニバスやってる小6女子です。だいぶ前から両膝に痛みがあり、いよいよ登下校の歩行も辛くなったのであだち整骨院に飛び込みで行ってみました。大きな試合が立て続けにありましたが、週2で通い治療してもらってすべての試合に出られました!骨盤から治してもらって 普段の歩き方やマッサージの仕方など丁寧に教えてもらいました。初診でおばあちゃんのようなひざだと言われて驚きましたが、治療が終わって1ヶ月ほどたった今も絶好調です! 関東大会でも思い切りプレイできました。ありがとうございました。おすすめです!痛くなったらぜひ行ってみてください。私も怪我したら またよろしくお願いします。

返信日:2018/01/18

口コミありがとうございます!
思う存分プレー出来たこと、私も嬉しく思います!
スポーツにはどうしても怪我がつきもので、気をつけていても起こってしまうものは仕方がありません。
ですが、プレー中や日常での違和感などに気づき、いかに迅速に対応できるか、正しくケアすることが出来るかで結果は変わってきます。
ですから、今度はそういった初期の段階でも相談に訪ねてみてください!
今後も怪我をされずプレーできるよう願っております。

投稿日:2018/01/05

身体で困ったときは行ってみて‼

大腿部の肉離れをして行ってみました。
治療は、かなり痛かったけど帰って来るときは、嘘みたいに楽になり助かりました。
今も通院してますが肉離れ以外のところも治療してもらって身体のバランスが良くなり感謝してます。

返信日:2018/01/07

口コミありがとうございます!
そうですね。大腿部の中の筋肉に多くの箇所で損傷が見られましたので、大変痛みを伴う処置になってしまいました。ただ、なるべく正しく早急に対応することがケガの処置にとって必要な事だと思いますし、冷やして固定しただけではしっかりと足をついて帰ることはできなかったと思います。これからも患者さんお一人お一人になにが最適かを考えしっかりと対応させていただけるよう努力していきます。

投稿日:2018/01/03

身体に不安を感じたら、まず、相談所してみて下さい

五年前、安達先生に出会ってなければ、私は今頃、歩けなかったと思います。
重度の足首変形、股関節はガチガチ、あちこちボロボロでした。
心まで、病気になりかけていました。
先生の身体と心の治療で、帰りは元気になります。
安達先生は、イケメンで(笑) 患者には優しいですが、病と自分自身には、とにかく厳しいです。
この度、伊勢崎に開業されて、とてもうれしいです。

私の治療は、ちょっと痛いですが、先生を全身全霊信頼して 沼田から高速使用で一時間かけて通っています。
ちょっとでも、自分の身体に不安を感じたら、ぜひ
安達先生を訪ねて欲しいと思います

返信日:2018/01/04

口コミしていただきありがとうございます。
遠方からのご来院、感謝しております。
これからもご期待、信頼にお応えできるよう、ひとつひとつ全身全霊で施術に臨ませていただきます‼

あだち整骨院 のクーポン

交通事故外傷 0円
整形外科との並診可能
弁護士、司法書士への相談もサポート

自賠責保険適応の場合に限ります

有効期限:2018年07月31日

店舗名 あだち整骨院  (アダチセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
群馬県伊勢崎市上諏訪町1259−13
新伊勢崎駅(駅から1.2km)

伊勢崎駅(駅から1.7km)

アクセス 伊勢崎駅(駅から2km)新伊勢崎駅(駅から1.7km)伊勢崎ICから車で10分、伊勢崎文化会館から徒歩6分

• 駐車場5台完備
座席 ベット数2床
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正
初投稿者 ゆかぽん (1)
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
寝違えて首が回らない、
 ギックリ腰などの急性症状から
交通事故によるケガまでお任せください!
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
『あだち整骨院』では
関節で重力を受けた際に
生理的状態の潤滑を確保することを目的とし
なるべく丁寧なカウンセリングを行い
原因を追求した上で
手技を主体とした施術を行います。

関節に違和感があるという方や
身体の歪みによる症状でお悩みの方は
どうぞお気軽にご相談ください。

◆ソフトな施術で関節を丁寧にケアします
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院では、
関節を一つ一つ丁寧に調整して
身体のバランスを整えていきます。
お子様やご年配の方まで、
どなたでも安心して受けていただける安全な施術です。

寝違えやギックリ腰などの急性症状で
お悩みの方も当院にお任せください。
原因がハッキリしている症状に関しては
保険適用での施術が可能です。

◆先進機器の併用で早期改善を目指します
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院ではさまざまな症状に対応するため、
先進機器を豊富に取り揃えております。

*超音波エコー検査器*
-------------------------
身体に負担の少ない超音波エコーにより、
患部の状態を詳細に検査することができます。

*ショックマスター*
------------------------
衝撃干渉波を利用して身体に働きかけ、
損傷した細胞の再構築を目指します。

その他にも
・ミルキングアクションマシン
・リダクター
・鏡面延転子 など
多数ご用意しておりますので、
患者様それぞれの症状や身体の状態に合わせて
最適な施術をご提案させていただきます。

◆交通事故によるむちうちなどの外傷にも対応
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
交通事故による症状でお悩みの方も
実績豊富な当院にお任せください。

事故に遭われた状況を徹底的に分析し、
後遺症を残さないようしっかりケアいたします。

また、弁護士や司法書士へのご相談や、
地域の医療機関との併院にも対応しておりますので
お気軽にお問い合わせください。
================
★無料駐車場完備
★各種保険取扱い
★先進機器導入
================
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

あだち整骨院

3. 群馬県の接骨・整骨