ソウシンダツモウサロン クリオネ

痩身脱毛サロン Clione

体がかるくなりました。

始めてセルライト潰しを体験しました。痛いとは
施術前に教えてもらいましたが、やはりセルライトがあるところは痛かったです。でも効いてるな…と実感もあり終わった後は老廃物が流れスッキリした感じがあり効果も期待できそうな感じがしました。
また次もセルライト撃退してもらいたいと思ってます。

痩身脱毛サロン Clioneからの返信

当店にご来店くださりありがとうございました。嬉しい口コミ投稿して下さり誠に感謝いたします。
お体が軽くなって、効果を感じて頂けて、とても嬉しい限りです。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

BBL光フェイシャル

とても丁寧な施術で
説明も詳しく分かりやすくしていただきました。
施術後は、肌がワントーン明るくなり
しっとりモチモチ

もちろんつぎの日もしっとりモチモチでした。
続けると効果も持続するとのことなので
続けてみようと思います。

痩身脱毛サロン Clioneからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。効果実感を感じて頂き大変嬉しく思います。
BBL光フェイシャルは医療か当店のこの機械でしか出来ない施術になり、お客様のお悩みに合わせ、気になる箇所をしっかりアプローチ出来る物になります。
施術の度にbefore.afterとって効果を実感していただけたら嬉しく思います。
また他にも悩みなどもありましたらお気軽にご相談頂けると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

脱毛、痩身、美肌

初めて行かせてもらって、
セルライト潰しとラジオ派、
光フェイシャルを体験してきました‼️
セルライト潰しの前にラジオ派?かな??
をやってもらい、そのあとにセルライト潰しをやってもらいました‼️‼️
ラジオ派は寝そうになるくらい気持ちよかったのですが、セルライト潰しはメチャクチャ痛かったです(笑)私のセルライトが多いからなんですが(笑)でも、その後のスッキリといったら凄いです⤴️⤴️ムクミも取れて、肩こりも凄かったんですが、楽になりたした(^-^)
光フェイシャルは他のところで使っているものより出力が強いらしく、少し怖かったのですが、やった後の顎のラインの出方や、顔色の良さ、リフトアップ感ヤバかったです⤴️⤴️
でも、もっとびっくりなのが次の日のがリフトアップ感が増してて、何日も続きました!!
他のところで光フェイシャルはやってたのですが、効果が全然違うのでこちらに変えようと思ってます(^-^)
セルライト潰しは痛いので迷ってますが、効果は凄いので通うか検討します🎵

スタッフの方も本当に気さくで優しくて、
いつもエステでは気を張ってしまうんですが、そんなこともなくゆったりできました‼️‼️
とにかく、体験価格がお値打ちだし、
このお値段でここまでみっちりして頂いて良かったです!!

痩身脱毛サロン Clioneからの返信

先日は当店ご利用頂きましてありがとうございます。
セルライト潰しと光フェイシャルコースにご満足頂けたということで大変安心しました。
当店オススメのセルライト潰しと光フェイシャルに力を入れてまして、効果がすごくわかりやすいので大変オススメしております。
今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、是非再度ご来店心よりお待ちしてます。

髭脱毛

脱毛今日で5回目です。
髭がだいぶ細くなってきました。
最初は毛根が熱く耐えるのが、やっとでしたが
今日はあまり熱くなく、大丈夫でした。
髭がだいぶ細くなりあと少しです。
脱毛する前にわかりやすく説明してくれるので、安心してやってもらいます。
店の雰囲気も良くリラックスできます。
場所も家近く有り通うのも楽です。

痩身脱毛サロン Clioneからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミも高評価まで頂きありがとうございます。5回目でもう髭の毛がだいぶ薄くなり実感して頂いてとても嬉しいです。
またお客様にあわせて強さ調節できますので、ご遠慮なくお知らせくださいね。その都度で調節してまいります。

これからも通いやすくリラックスして頂けるサロンを目指して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な対応してもらいました

足、顔、お腹脱毛してもらいました!
今回で3回目でしたが、かなり結果もでてきてて
来るのが楽しみになってます
顔のエステも興味があるので
これからチャレンジしようとおもいます。
私は男性ですが妻と子ども(女の子)と
きて美容デーにしてます
家族みんなで満足してます

痩身脱毛サロン Clioneからの返信

大村様。いつも痩身脱毛サロン Clioneにご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しいコメント本当に有り難うございます!!
3回目で効き目を実感していただけたんですね。
見える部分が効果が見えてくるとモチベーションがあがりますよね。無くなるまで全力でサポートさせて頂きますの困り事とかありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
また光フェイシャルの5倍の効き目があるといわれるBBL光フェイシャルもお試しコースもございますのでよかったら体験してみてください。
いつも、奥様と娘さんも一緒でとても明るい家族で楽しく施術させて頂いてます。
またのご来店心よりお待ちしております。(((o(*゚∀゚*)o)))

月1ルーティンのサロン💕

セルライト潰し
セルライト潰しは痛いけど、体が軽くなり脂肪が減っていきます。
肩こりもしなくなりましたー。
最高のボディメンテ。

BBLのバスト お試し
年齢的にもバストの張りやたるみが気になっていたので、初挑戦!
なんとなく、張ってきたような?

加古様
月1当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
プレミアム全身セルライト潰しコースにご満足頂けたということで、大変嬉しく思います。
また最新の光バストケアのBBLのお試し体験をして頂きありがとうございます。明日の方が肌の線維が活性化されますので、より美しいバストになりますので楽しみにしててくださいね。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

愛知県東海市養父町諸の木38番地の3サンフィット諸の木106号室

名鉄常滑線尾張横須賀駅東口より徒歩9分(750m)

• 南堀畑から430m (徒歩6分)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。の写真

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

asian relaxation villa 東海店

• 尾張横須賀駅から徒歩60分 (4.7km)

大人女性にオススメ!心も身体も芯まで温まるプライベートサロン♪

Lea'luana

• 尾張横須賀駅から徒歩2分 (110m)