シンキュウダイフクマル

体が軽く

施術をしていただいてからものの数分で肩の怠さがなくなり、施術後は、自分のからだはこんなに軽かったんだ。と確かな実感と感動を覚えました。
自宅でできるストレッチも丁寧に教えていただき、継続して続けていこうと思います。

鍼灸大福丸からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
本来のお身体の状態を思い出して頂けてよかったです^ - ^
ストレッチ続けてくださいね!
これからもよろしくお願い致します。

鍼灸ってすごい

メニュー:鍼灸治療
料金:3300

昔から腰痛で悩んでいて、寒い時期には特に痛みがひどくなってギックリ腰にも何度かなったりしていました。そろそろ何とかしたいと思い鍼灸治療を受ける事にしました。
通い始めて3カ月ほどですが鍼灸治療を受けて、明らかに今までとは腰の感じが違います!
寒い季節でも痛みもほとんど無くギックリ腰も大丈夫そうです!
これこらも続けて通って体のケアをして頂こうと思います。

鍼灸大福丸からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
当院でも腰痛に悩んでる方が沢山来られます。
ある程度良くなっても定期的にメンテナンスをしていくのが理想的です^ - ^
これからもよろしくお願い致します!

とても丁寧でした

道路沿いのお店ですがとても静かでリラックスできました。

整体を受けましたが絶妙な力加減と丁寧な施術でとても楽になり助かりました。

いつもは次の日に揉み返しなのかしんどくなったり、すぐにコリが戻るのですがその様な事も無く快適に過ごせました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

もみ返しなどもなくて良かったです。
今後もご健康のお手伝いができたらと思います。
よろしくお願いいたします^_^

腰痛で来ました。

デスクワークでずっと腰痛で悩んでいました。
知人の紹介で今回来させて頂いて5回ほど治療してもらいました。
今では仕事中の腰痛は殆ど感じることは無くなり、あとは違和感が少し残るのでこのまま通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛だいぶ良くなったみたいでよかったです(^_^)
これからもお体のメンテナンスは大福丸にお任せください!!

肩の痛みがつらくて

保育士をしていて子供の抱っこをしていると肩が痛くなってきて仕事がつらい日々でした。
鍼灸院には行った事がなかったのですが、思い切って行ってみました!
丁寧なカウンセリングで施術も丁寧にしていただき、何度か通ってるうちに肩の痛みも気にならなくなってきました!
仕事で子供を抱っこしても全然痛く無くなって、また楽しく仕事ができるようになりました!
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
保育士さんは当院にもたくさん来られていますが皆さん同じようなお体の悩みを持って来られる方が多いですね(T_T)
何事もまずは健康あってのものですね!
これからもお体の悩みがあれば何でも言ってくださいね(^_^)

産後のケア

産後3ヶ月で体のあちこちの痛みや倦怠感などが辛くて父が通っていたのもあって大福丸さんに来させていただきました。
まだ通い始めたところですが痛みや倦怠感も少しマシになってきています。
何より夜が良く寝れる様になりました!
これからも体のことはこちらでおねがいしようと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は様々な症状が出てきます。
お子さんの世話も大変でなかなか自分の体のために時間を使えないという方も多くおられるかと思いますが、実はお母さんのストレスはお子さんにも伝わってそれがお子さんのストレスになってしまいます。だからお子さんのためにもお母さんもお体のメンテナンスをして健康である方がよいのです!!
これからお子さんの体重が重たくなってきたりと色々大変だと思いますが、なんでもご相談くださいね(^_^)

友達の紹介で初めて来ました♪

友達に腰痛の相談をしたらこちらの院を紹介されて初めて来てみました!
初診のカウンセリングではとても丁寧に話を聞いてくれてしっかりと体も見てくれました!腰痛が治っていくプロセスや日常で気をつける事なども教えていただいて大満足です!
院内の雰囲気も良くてこれからも続けて通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛でお悩みの方ってホント多いですよね(T_T)
一言で腰痛と言っても様々な原因があり人によってっ施術内容なども違ってくるわけです。
もみほぐすだけじゃ良くならなかったりすることも多々あります。
もし周りの方で腰痛で悩まれている方がおられましたら是非一度鍼灸大福丸をご紹介いただけたらと思います!!
きっとお力になれると思います(^_^)
これからも宜しくお願い致します。

とても丁寧にみてくれました!

不眠症を治したくて初めて来てみました。
ずっと病院に通っていたのですが、薬漬けのような感じが嫌になり以前から気になっていた東洋医学の治療を受けてみることにしました。
時間をかけてとても丁寧にカウンセリングしていただき体の状態も分かりやすく説明してくれて満足です!
鍼も気持ちよく受けれました。
これからしばらく通ってみようと思います^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
お薬飲んだらすぐ眠たくなったりと、たしかに便利ですが、やはりその分少なからず体の色々なところに負担がかかってしまうので、飲まずに済むなら飲まない方がよいと私は考えてます。
鍼灸による施術でお体の反応も少しずつ変わってきているのでこのまま続けて通っていただけたらと思います(^_^)

優しい鍼治療でした。

学生の頃から肩こり症で、就職してからはデスクワークでさらに酷くなり頭痛もしょっちゅう出ていました。
あまりにも辛いのでマッサージなどをしてもらうと、後から揉み返し?になって肩こり頭痛が更に酷くなった経験があります💦
こちらの鍼灸治療は少ない刺激で治療してくれるので、強い刺激が苦手な私でも受けやすかったです。
院内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして治療が受けれて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
本来体に強すぎる刺激を入れるのはあまり良いことではないです。
その人にあった刺激量というのをオーバーしてしまうと、揉み返しのそうな症状が出てしまったり、場合によってはケガをしてしまう恐れがあります。
当院の施術では少ない数の鍼でちゃんと体の状態が変わるので強い刺激が苦手だという方もたくさん通っていただいています。
これからも宜しくお願い致します。

腰の痛みが無くなりました!

長年腰痛で悩んでいて、マッサージや整骨院に通っていたが、施術してもらってすぐは少し楽になってるのですが、次の日にはまた同じように痛くなっての繰り返し…
どこに行っても同じなのかなぁと思い諦めていたのですが、鍼灸治療はしたことなかったので思い切って大福丸さんに通ってみることにしました!
まだ通い出して3回目ですが腰の痛みも殆どなくなり、以前から気になっていた便秘も解消されてとても満足です!
これからも体のメンテナンスをお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
体の不調は色々なことが重なって出てきたりするのでマッサージだけでは難しい場合が多いですね。
これからも何かございましたらどんどんご相談くださいね!

奈良県奈良市杉ケ町8-4向出ビル4階

JR奈良駅から徒歩7分

• 杉ヶ中町から52m (徒歩1分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 奈良駅から徒歩14分 (1.1km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

一人ひとりに合わせた施術法が好評

くま鍼灸整骨院

• 奈良駅から徒歩71分 (5.7km)

まだ手はある。だいじょうぶ。

鍼灸room小川整体院

• 奈良駅から徒歩66分 (5.2km)