ブックオフタカオカニシチョウテン

ブックオフ高岡西町店

ちょっと・・・

高岡市西町にあるブックオフ

1階は古本、2階は様々な中古商品(ゲーム、フィギア、電動ガン、etc)

1月26日に行くと、セールの店内案内、よくは聞きとれませんでしたが、「残り5分」などと放送され、タイムセールスをやっていると思い目当ての商品を探しに行きました。商品50円引きとかは聞きとれたので、急いで本を探しコンビニ本を購入しました。(コンビニに売っている昔の漫画)

レジを済ませてみると、50円引きになっていない・・・・

前もありましたが、こちらのお店、実は半額はセット本だけなど、割引の限定があるようです。
今回はどうだったのかわかりませんが、聞きに行くのも面倒だったのでそのまま帰りました。

セールなどの時は、何が割引なのかはっきりしてほしいです。

ホイットニー・ヒューストン

先日ホイットニー・ヒューストンさんがお亡くなりになった突然の悲報を聞き、いそいでこの店にアルバムCDのベストコレクションやザ・グレイテスト・ヒットを探しに行きました。以前何気なく見てた時には何枚かあったはずなんですが、ありませんでした。皆考える事は一緒なんですね(~_~;)
しかし、この店はゲーム機やデジカメなんかも安く売っているのでたまに覗きにきます。

safatro
safatro さん

安く買い取って高く売る

ここのBOOK OFFだけではないと思いますが・・・

ONKYO MDデッキ MULTI JOGダイヤル反応悪い 6980円

上記が中古で販売されていました。同じ商品をもっていたので、店員さんに、「壊れてないのがあるんだけど、いくらで買い取ってくれますか?」と尋ねると、「2000円くらいでしょうか?」それなら売ろうと思い、次の週に訪れて買い取ってもらおうとすると、店員「50円です」 「…?」「いやいや、1週間前2000円位って言われたんやけど?」店員「50円です。お売りになられますか?」 「結構です。」

不具合商品でさえ、6980¥で売るのに、壊れてない商品50円で買い取って、なんぼで販売すんねん(`ω´)

土日のイベントにかけろ

ブックオフ高岡西町店さんでは不定期ですが
土日にイベントをすることがよくあります。

半額セールで思わず手が伸びてしまうことも

またさらに無料で先着100名様が引けるくじもあり
最低でも50円の割引券がもらえます。運が良ければ
1000円引き券が当たる時も!!!

なんとなく買いに来た時にこのイベントがあると嬉しいですね
100名限定なのでもしイベントに遭遇したらすぐさま並んでくださいね。
もしかしたら私が前に並んでいるかもしれませんが(笑)

富山県高岡市西町4−25

• 瑞穂町から31m (徒歩1分)