安い

こちらのバローはドラッグストア、100円均一もあり、またガソリンスタンドもちかくにあるので、よく活用します☆
バローの魅力はなんといっても格安コロッケ☆以前は18円でしたが、現在は20円で少し値上がりしましたが、それでも安く美味しいです☆是非、食べてみてください☆

広い店内

お店がとっても広いです。隣に100均のお店もあるのでよく行きます。
他のスーパーよりもこれなら安いといたものもありますし、牛乳はこちらのお店におススメの牛乳があります。
他にも我が家の使っている塩なんかはバローに売っています。他のスーパーでは見かけたことがありません。以前はネットで購入してました。

商品によって安いものもあるので商品によってはバローはおススメです。

safatro
safatro さん

広い店舗

高岡市米嶋にあるバロー

店舗は広く、駐車場も広いです。店舗は通路がかなり広いので、カートなども運びやすく非常に便利なお店でした。

商品も目玉商品?か入り口近くにある商品は他のお店より安い商品が陳列されている印象です。
魚などの商品も海が近いから?かなりの刺身の種類がありました

パンが98円

お昼には店内にある北欧倶楽部がおすすめ、総菜パンや菓子パンなどバラエティー豊富なパンが多くどれも98円で買うことが出来ます(食パン、クロワッサンなど一部商品を除く)

お昼にはパンを2、3個買っても300円以内に収まるので助かってます。

安いのでついつい買いすぎてしまうのでいつもお腹いっぱいに・・・
店内に飲食スペースもあるので飲み物もかってそこで食べるのもいいと思います。

安いです

品質は必ずしもよくないものもありますが、普段食べるのにはこれのくらいの品質で十分だと思います。とにかく、安いので助かっています。

富山県高岡市米島348−1

• 米島から160m (徒歩3分)