スペースクリエイトジユウクウカンタカオカエジリテン

スペースクリエイト自遊空間高岡江尻店

漫画喫茶

友人4人と行ってきました。6時間パックを選びました。1480円と低価格でお財布に優しいです。カラオケルームやダーツなどもありました。ジュースが飲み放題でソフトクリームも食べ放題でした。マンガもたくさんありました。

リラックス

とてもリラックスできる空間。個室、マッサージ、ダーツに、カラオケ。子連れのためのファミリールームもあります☆
店員さんも丁寧で、店内も静かで落ち着けます☆みなさん、是非立ち寄ってリラックスを☆
ちょっとした食事もクオリティが高くて満足できますよ☆

高い

漫画の量や、部屋の大きさ、ドリンクの種類に不満があり、その割には値段は高めです。
少し離れたところにあるネットカフェのほうが全てにおいて上回ってて安い。
一番利用の多いであろう6時間にパック料金を作らないところがセコい。
昔はあったのに。

ポイントカードも昔はありましたが、Tカードに変更。
これが全く貯まらない。
ア○レ○オを見習ってもらいたい。

※清潔感もそこまでありません。ヘッドホンは汗臭くて使えません。

場所がよいだけにもっとよいお店になるよう頑張っていただきたいです。

safatro
safatro さん

まんきつ

高岡市江尻にある漫画喫茶

駐車場はそこそこ広め

こちらの漫画喫茶、ファミリーブースやちょっとリッチなソファーブースなど、様々なブースがあるのでけっこうゆったりできます。

よくダーツで利用していました。昔は結構穴場でよく開いていたのですが、最近は少し混雑しているようです。

Tカード提示でTpointが溜まります。

レディースデーやシニアデーなど料金が安くなる日があるが、男性にはないのが残念

1000円でがっつりゆったり自由に

近所にあるネットカフェです。ここは漫画、ネット、ダーツ、ビリヤードなどいろんな楽しみ方があります。

ドリンクバーやソフトクリームバーもあるのでなかなかお得です。
(軽食も別料金で注文できます)

3時間パックだと980円なので1000円でがっつり遊ぼうというのにはおススメです。最新の漫画を堪能するもよし。ダーツやビリヤードを楽しむのもよし、自遊ぶ空間限定のオンラインゲーム得点で楽しく過ごすのもいいですね。

助かりました。

出張先でなかなかまんが喫茶がなく、なんとか見つけて自遊空間さんにお世話になりました。
感謝してます。

万葉線江尻駅から徒歩3分

• 旭ケ丘から85m (徒歩2分)