イオンタカオカショッピングセンター

イオン高岡ショッピングセンター

24時間営業

イオン江尻店のスーパーは24時間365日開店してます☆3交代の仕事をしている私にとって、深夜帰るときに買い物できるのはとてもありがたいです☆
夜間でも食材は残っており、不満はありませんよ☆

日中であれば自分でレジすることもできるため、子供が悦んでレジをしますよ☆
是非、ご来店いかがでしょうか☆

買い物、映画となんでもある

専門店には近くにない店舗が入っていたりと買い物が楽しいです。

映画館もあるので、映画のチケット半券を見せると店舗によってサービスが受けられるのもうれしいです。

平日でも駐車場は埋まっている感じです。
片道30分以上かかっても行ってしまいます。

便利

食事ができる、日用品が買える、食品が買える、服が買える、映画が見られる、と楽しみが一通り揃ったお店です。
通常以上に充実している上に、駐車場が広く無料と良いこと尽くし。
駐車場はしばしばいっぱいになるので、すこし離れた南側の区画を利用されることがお薦めです。

safatro
safatro さん

意外に混雑しています。

高岡市にあるイオンショッピングセンター

昔からこちらに店舗を構えておられ、週末・平日夕方などは食品コーナーがすごく混雑しています。

ちょっとお店の中は薄暗い感じがしますが、商品数は多く販売されており、24時間営業なのがすごくうれしいです。

小さな子どもなどは、イオンモールなどよりはこちらのお店のほうが、身近にゲームコーナーもありますし、ドーナッツも長蛇の列になっていないので行きたがります。

駐車場が結構無法地帯で、枠がない場所に駐車している車や、アスファルトが割れている部分が目立つのが気になります。

イオン

高岡にあるイオンモール

休日のお客様感謝デーなどは、駐車場がかなり満車に近い状態になっています。

専門店もたくさんありますが、特にイオンの食品コーナー(惣菜)がすごいですね。種類がかなりあります。逆にお刺身はイマイチかな?
お菓子や、新商品の飲料水も割引価格で販売されています。
WAONを利用するとポイント5倍などの時に気づいたのですが、いつもよりその分割高になっています・・・抜け目ない・・・

とまあ、色々ありますが、トップバリュー商品も安いですし、1ヶ月に1回は新商品や惣菜の買いあさりをして、ストレス発散できると思います。

駐車場の警備員の方は誘導が丁寧で、関心します。

いつでも買える

家の近所にあってしかも食料品売り場は24時間と言うのが魅力です。昼はもちろん早朝や深夜にもお世話になっています。

フェアなどで県外の特産市が開かれることがあるのですが結構面白いのでお勧めです。

オリジナルブランドの商品も安いのでよく買います。(特に火曜+水曜市はさらに安くなります)
食品以外にも生活用品や電球も取り扱っているのでもはや大きいコンビニの様なお店ですね。

富山県高岡市江尻331−1

• 旭ケ丘から220m (徒歩3分)