高槻にあるラーメン屋さんです。こちらのお店は塩ラーメンが有名で美味しいです
こちらのラーメン屋さんはとても美味しいラーメン屋さんで、私はとても満足出来ます。
塩ラーメンなのですが高級スープみたいな感じで、とてもあっさりしてるのですが、深い味がする感じがします。私はとても満足する事が出来ました。
ラーメン激戦区と言われる高槻のなかでも個人的に№1なラーメン屋さん。
あっさり塩ラーメンで、透き通ったスープは美しい…何度食べてもまた食べたくなる、クセになるラーメンです。
席数が少ないのですぐにいっぱいになってしまいますが、割と回転が早いのであきらめず並びましょう。その価値ある塩ラーメンです
休日に、高槻に飲みに行った際、見つけていて夜遅かったので、開いていなかったが、後日行かせていただき、大変美味しくて、満足することが、出来ましたー!!友達にも紹介したいお店だと感じました。最後までスープも飲み干すことが出来ました!!
あっさり塩系ラーメンではここが一番うまい気がします!!
塩だけど何か深みのある味がして(素人だけどすいません笑)とても良い味だと思います!!
是非ともまた立ち寄りたいお店です!!
あっさりしてるのが食べたい時は是非行ってみるのもありだと思います!!
美味しいです!!
あす流さんのセカンドブランドでもともとあす流さんが好きで行かせていただきました!!
とても丁寧なラーメンでとても美味しかったです!!
私のおススメは塩ラーメンです!!
もちろんほかのラーメンも美味しいのでぜひ行ってみて下さい!!
こちらのお店は、塩が売りなんですが、オープン当初に行った時に知らなくて醤油を頼んでしまいました。
濃い目の醤油が好きな私は物足りなさを感じて、それきりでしたがお客さんから塩が美味しいと聞き、二回目は塩ラーメンを食べました。
さっぱりとしたスープに細麺が良く合っていて、上手いです(๑'ᴗ'๑)
特に女性が好みそうな感じに思います。
いまや、いつ通っても表に2.3人は並んでいる人気店となっています。是非!
ここのお店には三回くらいいきました!
店員さんのいらっしゃいませの声が活気あっていいですね!
なかなかラーメンも美味しくて良かったです!
こってり系の好きな人はいくべきです!
アクセスもいいし店内もきれいで清潔です!
人気ラーメン店激戦区の高槻で存在感のあるお店。
看板メニューの塩ラーメン。
クリアーなスープはしっかりした味なのにすっきりしててついつい最後まで飲み干してしまいます。麺は太麺平打ち風。トッピングされている鶏の削り節も良い風味です。
店内はカウンター6人、テーブル席6人なので昼時は少し待つ事があります。
あっさりしているのに味が深く気が付くと無くなるようなラーメンです。
ラーメンの上に乗っている鶏節がまたラーメンの美味しさを引き立ててくれてなお美味しかった。
昼間は混んでて並ぶこともよくありますが、並んででも食べたいラーメンです。
塩味のかなり美味しいラーメンです。
とりぶしがのっていて、やみつきになってしまいます。定期的に食べたくなるお味です。
外観は小洒落た感じ。ラーメンやというよりカフェっぽくて女性でも、入りやすい雰囲気を醸し出しています。
店内はあまり広くはありませんが、店員の方はみなさん感じがよく、気持ちよく過ごせました。