初めて整骨院行ってみた

先生は相談しやすいし 施術してもらい、かなり体がスッキリしてビックリしました(*^^*)
ダイエットの相談もしたんですが 先生と一緒に頑張ってみたいと思います
だから今回で終わりではなく 続けて通います
揉みほぐしのお店より全然リーズナブルです!

ZEN駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
痛みがでない身体づくり、代謝をあげることでしっかり
ダイエットにも繋がっていきます。
これからもしっかりとサポートさせて下さい(^^)/

利便性が良い

駅近で駐車場もあり通いやすい。産後の骨盤矯正のため、1ヶ月間通った。機械を使ってのトレーニングでフリーパス代1ヶ月16000円と高価であったが、フリーパスがお得だということで購入した。毎回の施術に別途料金が発生するとは知らず思いのほか痛い出費だった。しかし、毎日楽しく通えた。最終的にどれくらい効果があったのか診てもらえばよかった。

ZEN駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今回帰省期間内での一か月のご利用ありがとうございました。楽しく通っていただき何よりです。それなのに最初の説明が言葉足らずで大事なところが伝わらず大変失礼致しました。骨盤の最終チェックはまた来られた際申しいただければ無料にてチェックさせていただきますので、また帰省された際には是非お立ち寄りいただければと思っております。
楽しく通っていただけたのに最初と最後で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後の向上の為にも参考にさせていただきます。

産後の尿もれが改善されました

産後の骨盤矯正で通院しています。びっくりしたのが、一人目を産んだ後から悩んでいた尿もれ(激しく走った時など)が、通い始めて気づいたらなくなっていました。感動しました。筋力強化だけでなく丁寧なマッサージや最新の治療も受けれるので、子育てで疲れた体が毎回とてもスッキリしていて、通うのがいつも楽しみです。

ZEN駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今回二人目ご出産後のご利用でしたが、一人目の時から悩まれていた症状がなくなってなによりです(^^♪ 今後ともしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

最新の機械を使って骨盤矯正の運動をしました。
しっかり指導についていただいたので、正しい運動が出来たと思います。
また、運動が終わったらしっかり指圧もしてもらえて、運動後に気持ちよくなれたのが最高でした。
金額も他よりリーズナブルだと思います。

ZEN駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
最新の機械を導入しており、一人一人丁寧に対応させていただいてます。
気持ちよさも大事ですよね!値段もなるべくお安く提供できるように心がけております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

丁寧な施術で安心して通える‼️

肩凝りと腰痛と猫背矯正で通い始めて、少しずつ痛みが軽減されています。
初診の際の問診でも詳しく説明して下さり、施術の方針を決めて下さるので不安な事はなくなりました。
その日の体調に合わせて施術して下さるので、施術後は体が軽くなります。
患者さん1人1人を大切にして向き合って下さるので、友達にも勧めています‼️

おススメです!

今まで色んな整骨院に行ってきましたが、値段的にも施術的にも満足でした。坐骨神経痛がひどく悩んでいましたが、丁寧に問診で聞いてもらい、施術された後はゼロとはいきませんが、すごく動きやすくなりました。今後もしっかり施術してもらいたいと思います。

ケイ様
クチコミありがとうございます。 坐骨神経痛はきついですよね。
今後も根治に向けて一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

値段が安い

ここのお店は、腰の痛みがあり行きましたが、痛みの具合などを見てくれて、施術してもらいました。ここのお店の矯正術がありますが、痛みがあるような施術じゃなかったし施術が終わったあとはあんなに痛かった腰も楽になってました。値段も安くて本当によかったです。

ZEN駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。腰の痛みが取れて何よりです。一人一人に合わせた内容で矯正させてもらってます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

楽になる、安い❣️

慣れない畑仕事をして、腰は痛いし、筋肉痛であちこち痛かったのですが、丁寧な施術で、とても楽になりました。結局、毎週通っているけれど、経済的にも負担が軽く、気軽に通えます。帰りは身体がすっきり軽くなり、次が楽しみに。

ミーはな様
ご来店ありがとうございます。大変うれしい口コミ感謝致します。股関節はとても重要ですので今後もしっかりと対応させていただきます(^^)/今後ともよろしくお願い申し上げます。

福岡県久留米市大善寺南1丁目1-6エクサグランツ1F

「大善寺駅」東口より徒歩1分/マンション看板が目印です。

• 大善寺から120m (徒歩2分)

割増クーポン発行中

身体のバランスを大切にした整体で、症状の改善へ導きます!

鍼灸・整骨院 バランス

櫛原駅から徒歩8分(590m)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

花畑駅から徒歩4分(280m)

11月休業日のお知らせ

久留米市姿勢矯正専門店 骨盤矯正 産後骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 腰痛 ぎっくり腰 頭痛 あご

東合川はりきゅう整骨院

久留米大学前駅から徒歩14分(1.1km)

☆★☆R7.5月7日より、久留米市高良内町に移転します☆★☆

こくぶ鍼灸整骨院

南久留米駅から2.2km