砺波ロイヤルホテルフォレスト

ホテル

場所は砺波市安川字天皇にあります。温泉がとにかく良かったです。サウナや露天風呂がありました。食事はバイキングでカニが新鮮で美味しくてすごく楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

丘の上の綺麗なホテル

平日ということもあり、宿泊者が少なく、大きな大浴場を独占して堪能することができました。 窓を開けたら雄大な自然は広がっていました。 朝食のバイキングは、地元の ホタルイカ や、よごしといった他では食べられないものもあり、すごく美味しかった。食べ過ぎました(笑)

お世話になりました!

場所は、JR城端線・砺波駅で降り、東へ
行くと国道156号線に出るので北へ。
花園町の交差点を東へ向かい、国道359
号線を進みます。県道11号線に突き
当たったら南へ進み、安川の交差点を
東へ。本線が緩やかに左へカーブして
いるところを直進し側道の方へ進むと
道なりに南へ向かうので、そのまま
進んだ場所にあります。目印があまり
無いので、説明が分かりにくかったら
ゴメンなさい!

ツアーで一泊宿泊、お世話になりました。
部屋は広く、ゆったりと過ごせました。
一階に大浴場があり、温泉を満喫出来
ます。露天風呂に浸かり、雪が降るのを
ぼんやりと眺めていると凄く癒され
ました!どうもお世話になりました♪

ツインで広々

一泊研修会に毎年使わせてもらっている周りに何にも無く自然が満喫出来るホテルです。
平野部は雪は溶けて全然無くなっている時期なんですが、ホテルの周りには道端に雪が所々残ってました。
20人位の研修なんですが毎回何故か全員ツインの部屋で1人泊になってます?幹事さんの何か思惑が有るのかも(^_^;)
夕食は中華風で、前菜や海老チリ、高菜入りチャーハン、鍋物が二つ、杏仁豆腐等が出て来ました。高菜入のチャーハンはおかわりしたい位美味しかったですo(^▽^)o
ホテルの周りが自然しか無いので二次会三次会がホテル内で出来る様に居酒屋、スナック、カラオケボックスと充実しています。
居酒屋に二次会で行きましたが柚子が入っている炭酸飲料がやげんげ(深海魚)の一夜干し、すり身あげなんかも美味かったです。
朝食はバイキングで和、洋、中があり、種類も沢山あってどんな人も満足出来そうでした。
中国の方も沢山宿泊されてました。

富山県砺波市安川天皇330

• 野武士から1km (徒歩13分)