DONファミリーリサイクルストアの口コミ/砺波市中村

DONファミリーリサイクルストア
ドンファミリーリサイクルストア

DONファミリーリサイクルストア

DONファミリーリサイクルストアの外観の写真 - 広い駐車場がありますので、たくさんの買取品も楽に持ち込んで頂けます。

0763-33-2525

2020/04/17
DONファミリー
服をどかっと丸ごと持って行って買い取りしてもらえます。
ほぼほぼ買い取ってもらえるので便利に利用させてもらっています。
リサイクルショップにしては珍しく着物の取り扱いも多いです。
駐車場も停めやすいし、車で行きやすいです。
2020/05/28
ご利用ありがとうございます。
女性に優しいリサイクルショップを目指しております。
駐車場が停めやすいはその一つ重要点なので、よかったです。
2019/09/09
リサイクルショップ
服とか鞄とかを見に行くことが多いですね。
中古ですが、安く手に入りますのでいいですね。
探せば旬の衣服もあるので、時々チェックしにいきます。

着物類も色んな種類のものがたくさん置いてあるので、着物が好きな人はすごくいいと思いますね。
2019/10/28
素敵な口コミありがとうございます。
いいものがお手頃価格で沢山あり
選びやすい陳列も考えてます。

宝探しのように楽しんでくださいね。
2019/07/21
おススメです!
担当の方は明るく親切な方で、詳しい説明をしていただきました。
店内の雰囲気も整理されていて、とても入りやすい感じでした。
品物の相場などは、自分ではわからなかったのですが、納得のいく説明をしていただき買い取りをお願いしました。
2019/08/27
ポン様口コミありがとうございます。
納得いく買取という言葉がとてもうれしいです。
2017/05/25
和小物も買えた!
小物が欲しかったんですが、呉服屋は例えイオンの中の店舗でも入りにくい。
その点、リサイクルショップということもあってまず入りやすかったです。
用事を終えてちらちら見ていたら、かわいい髪飾りを発見。新品もおいてありましたよ。
約30年前、私が着た振袖も、帯や帯揚げ帯締めを変えるだけで印象が変わるそうで娘に着せたいなあと思いました。振袖を持ってきて合わせるといいと言われたので、今度持っていってみようと思います。
2017/05/27
私達はお客様のお手持ちの着物、帯を活かしたコーデネートを心がけています。
是非、振袖、帯をお持ちになってご検討下さいませ。
実際の物に帯締め帯揚げを載せたり、
着装してあててみるとイメージがわきやすいです。
柄から一色アクセントカラーを選ぶと高度でおしゃれな組合せを作ることも出来ます。
いっそう素敵なコーデネートを提案できます。

お待ちしております。
2017/05/25
着物
手軽に着物が見れて、一人で、好きなだけみれます。店員さんも、フレンドリーで、何回でも、行きたいです。

今度は、洋服もみたいです。
洋服も、かわいらしいのから、個性的な物まで、たくさんあって、買いたいものだらけです。
2017/05/18
お店の人があったかい
気に入った帯が2つあって迷っていたら、家にある着物持ってきたら、どっちが似合うか決めてあげると言われたので、着物を持ってまたいきました。そしたら想像していたのと色々違ったのでやっぱり実際見ないと分からないなと思いました。お店のひとも親切だったし楽しい時間でした。
2017/05/16
親切で買い取り額も納得
一時期嵌まって沢山買い集めた着物を持っていきました。購入10年以内だったのと着丈裄丈が標準サイズだったので、「このサイズが売りやすいから頑張りました」といい値段つけてもらいました。
沢山品物が有ると言ったら車まで取りに来て運んでくれて嬉しかった。スタッフも明るく疑問にも詳しく教えてくれて信頼できるお店ですので
2017/04/29
着物がたくさんあります
着物用の髪飾りだけ欲しくて、着物のリサイクルショップだと聞いたので買いに行きました。
欲しいと思っていた色で、箱に入ったまま未使用の髪飾りがちょうど見つかってラッキーでした。
平日でも賑やかで入りやすい雰囲気でした。
私は買取は出していませんが、買い物中に着物を持ち込んでいる人を見かけました。
広い敷地の中にあるので駐車もしやすかったです。
2017/04/11
きものを買い取ってもらい、丁寧に対応して頂きました。
昔習っていた時につかっていた着物を買い取って頂きました。
スタッフさんが皆さんあかるく優しく接して頂きました。
キレイに飾っているので眺めているのが楽しく、生地を買って帰りました。
次もまた行ってみようと思います。
2014/12/26
お直しもできるリサイクルショップ
砺波市のDONファミリーリサイクルストア。ハイブランド、金・プラチナ、ギフト品、洋服、着物(珍しいですね)と色々取り扱いがあります。販売買取り以外にも、お店手は衣類のお直しもやってくれます。有料ですが、僕なんかは縫い物は全くだめなんで、お直しできるのは素晴らしいと思います!

住所 富山県砺波市中村295−1

国道156号線沿いで、カラオケコートダジュールと同敷地内。

エキテン リサイクルショップ 富山県 砺波市 油田駅 DONファミリーリサイクルストア
エキテン 古着 富山県 砺波市 油田駅 DONファミリーリサイクルストア