ボディケアセイコツイン

ボディケア整骨院

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

一年近く続いてた痛み、痺れが!

昨年の夏、洗車で左腕、左肩甲骨あたりを痛めました。素人治療でマッサージをしてもらってから左腕、肘関節、二の腕あたり、左小指、薬指とほぼ左側の腕の痺れ左肩甲骨あたりの痛み、痺れがでました。
とくに、左肩甲骨あたりの突き刺すような痛みと左小指あたりから手首の痺れは酷くクーラーの冷風が肩に当たるだけでも、左肩甲骨あたりの激痛はなかなかのものでした。
ネットで見た素人知識で尺骨神経を痛めた事による痛み、と記載がありその神経は半年くらいで再生され痛みが減る、と書かれていたので鵜呑みにしました。
が、一年近く経っても改善されず、今年の夏を迎えました。クーラーが必要な季節になって痛み、痺れが暴れ出し、これはいよいよもってアカンなぁと思い妻に泣き言をいいました。
妻が通っている貴院に行こう、と言われてこの7月から通いました。施術をしてもらったその直後から劇的に痛み、痺れが減りました!
正直に驚きました。
この一年間はなんだったんだ、と。
次回の施術が一週間後だったのですが、その間痛み、痺れが段々と出だしました。
やっと次回施術日になり、先生に待ち遠しかった旨、伝えると、いや 連絡くれればよかったのに、と言ってくれました。
いやいや、ありがたいです。二回目の施術でまた、左肩甲骨あたりを筆頭に今まで悩まされていた痛み、痺れが劇的に改善されました。
今度は間をおかず3回目、施術をして頂きました。
今、3回の施術をしてもらったのですが、痛み痺れが100だったのが先生の治療で今は10くらいの感覚です。一年近く続いた痛みや痺れが普通と感じ付き合ってきたので、今の痛み痺れが無いのが、信じられなく驚いています。
身体が痛みに慣れて?しまっているのか逆に痛みが無い事が違和感に感じるくらいの施術効果と思います。
他の医院さんにもお世話になっていたのですがなかなか、改善されなかったのは今回の痛みと治療が合わなかったらと思います。
ボディケアさんの治療が今回、本当にマッチしたんだなと思います。一年近く続いた痛みがたった3回の治療で劇的に痛みが無くなったのは本当に驚きと感謝しかないです。
先生が本当に一緒懸命に痛みを気にして頂き、また治療でも、一か月いや、二か月ください。直してみせますから、と言ってくれました。
いや、先生。一か月どころか、一か月経たない今、ほぼ治った感じがします。ありがとうございます。
今回、貴院を紹介してくれた妻にも感謝です。
自宅からも貴院が近く先生、スタッフさんも気さくで親切で丁寧な対応いただきました。
治療費ですが、本当にこんなに施術してもらって、この治療費ですか?と私自身が思うほど、優しいです。
私自身も色々他の医院さんにお願いしていましたので、自身の中の相場はなんとなくですが、もっていしました。それを上回る優しさでした^ ^
これからも身体のメンテナンスや持病?のギックリ腰も再発したら診察して頂きたいです。
これを見られてで同じ悩みを抱えている方が居ましたら、一度診てもらってはいかがですか。
確かに治療効果は個人差で効果はまちまちかも知れません。が、先生を信ずる気持ちと治したい、という気持ちがマッチしたら劇的に改善しますよ。
自分は一度諦めこんな目になりましたが…。
治療は個人差で効果が出る、出ないがありますが、治療がマッチしたら凄い事になる、という事を体験しました。
自分の中ではボディケアさん、最高の施術です。

kazukazu5963様

昨日、口コミ読ませていただき、本日来院の際に先にお礼をお伝えしたかったため、後での返信失礼致します。
読ませていただいた私たちも元気をいただきました。ありがとうございます。
ひとりひとりの患者様の抱えてるケガや、つらさを除痛・緩和、そして笑顔にできるように、提供していきます。

この返信を読まれた方へ
ご自身ご友人様が焼津市内・近郊で悩まれてる方はボディケア整骨院に一度ご相談ください。
自費でも施術等受けれます。特に眠れない症状の方、筋肉が緊張して疲れやすい体質の方は是非お待ちしております。

ボディケア整骨院 院長 奥平

ふくらはぎのムクミが取れました(^^)

足がとてもスッキリしました!
施術後に歩いたら、とても軽やかになって楽になりました(●´ω`●)
以前は顔でタルミ解消のお世話になりましたが、こちらもヨキです\(^o^)/
特にふくらはぎの裏側の方が気持ちよくて心地良かったです(*^^*)

りなり様
週末や仕事帰りに脚がパンパンでつらい際はぜひまた施術を受けに来てください♪
全身のマッサージもぜひ♪

行って損なし!

静岡市から

開院当初から通っています。

主にサッカーで疲れた体をリフレッシュしに行きますが、マッサージや治療をしてもらった後のパフォーマンスはとても良く、徐々に体のバランスも整うようになって来ました。

痛みがあるところの話をすると、どこから痛みが発生しているのかを探してくれます。

ピンポイントで発見した時にはかなり効果が出ました。

続けて通うことで生活向上にも繋がっています。

電気、マッサージ、マッサージガンでサウナじゃないですが、整います笑

なかなか短時間で効果がある整骨院は見つからなく転々としていましたが、とても信頼できますので、

ぜひ行ってみてください!

HIRO19様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
今日はこの辺りの疲労が強く出てる、こんな動きをしたい!などの要望をはっきり教えていただけるので、
私自身もその都度の施術の方向性を一緒に考えながらやらせていただいてるので助かっています。

職場・ご自宅から遠いところいつもありがとうございます。

スッキリ!

静岡市内から通っています。
昨年はよくお世話になったのですが、都合が合わず今年になって初めて来院しました。

1週間前に首・肩・背中が張って痛くてどうしようもなく、近所の整体に行ったら痛いところをゴリゴリやられ余計つらくなり、おまけにもみ返しが何日も収まらず、もうこれは奥平先生しか治せないと思い伺いしました。

いつもは「60分長いマッサージ」のコースですが、今回クーポンを使わせてもらい、マッサージ+10分、電気2か所の施術をお願いしました。
うつぶせになり先生が施術を始めると、背骨が喜んでいるのか小さくポキっていう音が聞こえました。特に肩甲骨を回す施術が気持ちいいです。回し始めすごい音がして「まるで機関車トーマスが発車するみたいだね」と先生と笑いました。

70分のマッサージが終わると、全身スッキリ~。背中の痛みで前屈や上体そらしができなかったけれど気持ちよくできるようになりました。

次回予約は8月11日です。コリのない爽やかな夏を過ごせそうです。

jihrh845様

いつも遠いところからありがとうございます。
機関車トーマスは笑いましたね♪
徐々にリニア新幹線のような摩擦レスのスムーズな肩甲骨の動作ができるようにするのが私の目標です。
ぜひついてきてください♪

とても良かったです。

きちんと、お話しを聞いて頂き、その上での
治療対応で、ゆっくり落ち着いた中での
処置をしてくれたと思います。私は、自律神経の乱れからの、肩凝りなどもあり……と言う事で、自律神経の乱れを落ち着かせる処方から入ったので、自費での治療も入っている為……少し金額は、かかってしまいました。

ボディケア整骨院からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
以後、お身体の調子はいかがでしょうか?お忙しいとは思いますがお時間があるときにまたご利用ください。
お持ちしております^ー^

『JR西焼津駅』北口から徒歩5分。杏林堂さん方面にT字信号を右折し、すぐの1つ目の信号を左折し、50M程進んだ左側です。

• 豊田から74m (徒歩1分)

4月カレンダー(お休みのお知らせ)

4月カレンダー(お休みのお知らせ)の写真

3月カレンダー

3月カレンダーの写真

おかげさまで3周年!

おかげさまで3周年!の写真