ビックカメラ イケブクロニシグチテン
家電
時計
カメラ
先日デジカメを買いに池袋まで行きました。池袋の家電を扱うお店を転々とし、最後にビックカメラ池袋西口店に寄りました。店員さんの対応もよく予算より少しオーバーしましたが店員さんの丁寧な対応によりデジカメを購入しました。対応がイイと迷いなく買っちゃいますね。
最近なんだかよく足を運んでいます。 初めは照明を探しに行ったのですが、いろいろ見ているうちに楽しくなってきて、暇な時に家電を見に来ています。 どうでもいいような物からすっごい便利グッツまで今の家電はバカにできませんね!!
こちらでカメラを購入しました。東口の方にも大きなビックカメラがありますが、私はこちら側をよく利用しています。 ポイント制である程度ポイントがたまると、そのポイントの金額にあったものと交換できます。私はよく電動歯ブラシのブラシを交換してますよ。
年末の大掃除で掃除機が壊れてしまったんです。 なので元旦からお買い物! ホントはヤマダ電機に行こうと思っていたのですが、ヤマダはお休み。 それで近くにあるビックカメラに行ったんです。 やっぱり初売り。 めっちゃ混んでました!
池袋のビックカメラのなかで一番新しいお店です。 店内は明るくてきれいで商品がたくさんあるので探すのに大変ですが店員さんが説明してくれるので親切でいいです