雑貨から食料品まで!

池袋駅にあるパルコの中に入っているお店です。
駅ビルになりますので立ち寄りやすく帰り際にも買い物がしやすいのでとても便利です!

レトルト食品の種類がたくさんあり、友人からも大好評でしたので毎回違うものを試しています!

いもっぴ
いもっぴ さん

おやつに無印良品

池袋PARCOに入っている無印良品です。ドリンクやお菓子が欲しい時に立ち寄ることがあります。駅直結でアクセスが便利で、広さも十分にあります。最近はフリーズドライのストロベリーにチョコレートがコーティングされているお菓子にはまっています。何種類かあるんですが、特にホワイトチョコレートのコーティングが好きです。

品質が好きです

池袋駅直結のパルコにはいっているお店です。日用雑貨や寝具、食品などなんでも揃っています。
化粧水とお菓子を買いました。化粧水はずっと使っていて、お菓子は添加物が少ないので子供にも安心でそれもよく買います。あとバターチキンカレーのレトルトがかなり美味しいのでおすすめです。

やや小さめの店舗です。

池袋駅直結のショッピングビル、パルコ池袋。そのなかにある無印良品です。
駅直結のため雨でも濡れることなく訪れることができ、ちょっとしたお買い物にも便利です。

店舗としてはやや小さめで取り扱いも限られていますが、文具やコスメ、雑貨など一通りのものは置いてあります。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

アロマの香り漂う無印のお店

西武池袋デパート内にあるお店ですが、思っていたよりも駅からは歩きます。2フロアに展開していることもあり、かなり見やすく商品もたくさんそろっています。
2階にはインテリアコーディネーターさんもいるようなので、相談したい方には最適だと思います。

便利な雑貨屋さん

池袋パルコの中に入っている無印良品です。
パルコは駅直結なのですごく便利です。
生活に必要な雑貨はもちろん、ちょっとした食料品、ファッション用品なども売っているので重宝しています。
無印のお菓子はリーズナブルで美味しいのでついつい買ってしまいます。

自転車も売っている

池袋パルコの無印良品で自電車を買いました。
店頭に自転車は置いていませんが、カタログから選んで購入手続きをして、自宅に配送してもらいました。

シンプルなデザインの商品が多い無印良品ですが、自転車の白でシンプルなデザインでとても気に入りました。
池袋パルコは池袋駅と直結しています。それってやっぱり買い物に行きやすいですね。

無印

無印良品は、衣料品、食品、家具、雑貨、電化製品など本当に何でも売っていてすごいお店です。
こちらの店舗は池袋のパルコの中に入っている店舗で、売り場面積も広いし商品の数もすごく多いです。
池袋パルコは池袋駅の東口とつながっているため、アクセスもしやすいです。

おしゃれで機能的

池袋駅より直結の駅ビル、池袋パルコに入っている、無印良品です。
無印良品は洋服、雑貨、食品、インテリアなどいろいろなものが揃っていますね。
しかもどれもデザインがとってもシンプルだから使いやすいですし、機能性まで充実しているからとてもいいですね。

1Fと2Fの間にある店舗

パルコ内の中2階にある無印良品です。
(行くには外の入り口から階段を上るのが一番早いと思います)
駅の反対方向により大きい無印良品がありますが、パルコ内という立地と
距離の近さなどから便利な店舗ですので、目的によって使いわけると良いかと思います。
(フロアが特殊なので広さ的にはそこまでではありません)

やっぱり使える無印

池袋PARCOにある品揃えも充実の無印良品です。無印良品には、シンプルという利点だけでなく、本当に優秀な物が多くあるので、日用雑貨を新しく探す際には必ず覗くお店です。レトルト食品やお菓子類も、本当に美味しいので、PARCOに行くと必ず寄ります。

不思議な空間!

入り口が面白いところにあって、
いつもどこから入ればいいのか未だに
迷うことがあります。
ここの空間はとても好きですね!

とても複雑なフロアの構造で、
その空間だけでも面白いのに
無印のシンプルなデザインが
めっちゃ合ってるんですよ!

お店に入ると、雰囲気と
いいものばっかでつい買っちゃうことがあります。

また利用させてもらいます!

*Cheri*
*Cheri* さん

無印

池袋駅からすぐのPARCOのM2階にあります。

店舗はちょっと変わった造りです。M2階という立地だからかな?

品揃えはとても良いです。良く消耗品を買ったりします。
探し物があり店員さんに聞いたところ、親切に商品の目の前まで案内してくれたのが嬉しかったです。

ステキです

ベーシックな洋服や雑貨などが置いてあるので、よく見に行っています。シンプルなものが多いので、家具などもこちらでそろえると、部屋がかなりスッキリするので、とてもいいと思いました。シンプルなものが好きな方におすすめしたいです。

シンプルなアイテムといえば無印良品

無印の商品はシンプルで飽きがこないので普段からよく利用しています。お店は池袋直結ですので東京に住んでいた時によく利用していました。中でも無印良品の食品はおすすめで、レトルト食品が結構おいしいです。レトルト食品などを利用すると家庭でも本格的なタイカレーなどを食べることができ家でカフェのような食事を楽しむことができます。

(株)パルコ 池袋店M2階無印良品池袋パルコ

布団から衣類、食品や家電まで統一した色でそろえたいのならココですね、シンプルなので使いやすくきれいな印象を受けます

東京都豊島区南池袋1丁目28−2池袋PARCO 本館 M2F

• 池袋駅東口から45m (徒歩1分)