そば・蕎麦
和食
うどん
山手線 五反田駅から山手通り方向に歩いた 場所にあるチェーン店のソバ屋さんです。 このチェーンはお店によっては立ち食いそばですが、 ここは座って食べる事も出来ます。 小諸そばといえば、一番の売りは薬味である ネギが食べ放題という事。ネギ好きには溜まりません。 回転率も早いので、急いで食べたい時はおススメです。
安くて美味しいので行っていました! 座るテーブルもあり、店内は綺麗なので女性1人でも入りやすいです。 ネギが乗せ放題なのが嬉しいのですが、息が気になるので控えめにしてましたが、何も用事がないときはガッツリいきたいくらいです。 細いストレートの少し透き通った美味しいお蕎麦です!
五反田駅から離れていて、五反田TOCへ向かう間に店舗がありとても重宝して利用させていただいております。 店舗内は広めで清潔感があります スタッフさん達の頑張りが伝わってきますねー 毎回美味しく食してます。本当に昼時は近隣サラリーマンで混雑となりますねー
五反田駅から徒歩5分くらいのところにある蕎麦屋さんです。 厨房をぐるりと囲んだカウンター席になっています。 14時過ぎでも混んでいましたが、数席は空いていたので、すぐに座ることが出来ました。 もりそばの満腹セット(えび天・かき揚げ丼付)570円を頼みました。 天丼は出汁がそれほどかかってませんでしたが、そばつゆで代用できたので全然困りませんでした。
不動前駅から徒歩3分(200m)
荏原町駅から徒歩2分(140m)