寿司田 池袋パルコ店

Q太
Q太 さん

気軽に寿司

パルコという場所柄、カジュアルで若い人にも利用しやすい雰囲気の寿司屋だと思います。板前さんも若かったです。平日は食べ放題もやっているようですが、訪問したのは週末の土曜だったので普通にランチメニューの中から握りを注文しました。量は男性にはやや少ないかもしれないですが、茶碗蒸しや汁物がついた丁寧な印象の寿司御膳でした。

ななちん
ななちん さん

なかなか

パルコの中にある、唯一の寿司屋です。店内は比較的綺麗な和風な寿司屋の雰囲気で、味もまぁまぁ美味しいし、値段もそこまで割高ではなくめちゃくちゃ良く行ってランチしています。落ち着きますし、なかなか良くおススメですよ。

唯一のお寿司屋さん

池袋パルコの中で唯一のお寿司屋さんです。

休日ともなると行列ができていてちょっとまでお客さんが並んで待っていることもあります。
他にも和食のお店はありますが、やはりお寿司が人気なようです(っ*´∀`*)っ

店内はとてもきれいで広いし座席数も多いです。
テーブル席がほとんどです。

PARCOの8階

池袋PARCOの8階、レストランフロアーに入っているお寿司屋さんです。

店内はとても明るくて綺麗で清潔感があり、回転寿司とは違いテーブルで落ち着いてゆっくり食事が楽しめます。
ちょっぴり高級なお店ですがすごくおいしいです。

池袋パルコの寿司屋さん、寿司田。

池袋パルコの8階の寿司屋さんです。寿司田というと20年以上前は、銀座にビル全部寿司田グループなんてことがありました。寿司田、写楽、乾山など庶民店から高級店まで経営してましたね。この池袋パルコの寿司田は、わりに小さめなので宴会ではなく、二人で利用します。リーズナブルでそこそこおいしいです。場所がいいので無くなると困ります。

常連君
常連君 さん

オススメ

お寿司の
ご飯のカタサがちょうどいいですし
魚介類が新鮮で とても
美味しいです
スタッフのかたも親切で
明るくてGOODです
皆様も是非一度行ってみてください
私は お寿司が食べたくなったら
必ず
こちらのお寿司を食べにいく
ぐらい 満足しております^ - ^

東京都豊島区南池袋1丁目28-2

• 池袋駅東口から45m (徒歩1分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)