サナエシンキュウイン

素敵!

検索していたところに近所の素敵なお店を見つけました。
隠れ屋サロン。
肩こりに長いこと悩んでいましたがお陰様ででかなり改善され日常生活が楽になりました。
お友達にも紹介したいお店です。
自分もまた近いうちに利用したいです。

さなえ鍼灸院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
また、体調が楽になられたようでうれしいです。

症状がきつい時は、近いうちに来院をお勧めしていますが、
症状が楽になれば日を空けて体調に合わせてご来院ください。

忙しかったりご来院が空くときは、ご自宅でできるお灸ケアもオススメしています。
ホッコリできる時間はココロにもカラダにも優しいです。
その日の体調に合わせて、オススメのツボをお伝えしますのでお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

近所の素敵な鍼灸院

さなえ鍼灸院。身体の巡り、免疫アップ⤴️有難いです。慢性の肩,首、右手のしびれなどなど。身体に痛み・コリの鎧をまとい…いろいろな所にかかりました。そして、見つけました。背術前から寝てしまいたくなる癒しの香に包まれ、先生に毎度感謝!メンテナンスにぜひおススメです😄

ゲストさま。

いつもお越しいただき、また口コミも書いていただきありがとうございます。
ゲストさまとはいつも楽しくお話をしながら、こちらも楽しく施術させていただいております。

鎧をまとい・・・とは独特の表現ですが
確かに、お越しになるたびに
前回よりスタートしたところより、すこし緩んだところからスタートでき
衣が一枚一枚はがれていくようにお疲れが緩んでいくのが、
手に取るようにわかる感覚でいつもさせていただいてます。

以前働いていた職場で、
「ここにくると施術前でも、院に入っただけでホッとして症状が楽になり治った気がする」とか
「先生の顔をみると、治った気がする」などと言われたことがあります。

私もさなえ鍼灸院を、
「ここに来たら大丈夫と、ホッとできる空間」を目指しています。
また、気軽にお越しください。お待ちしています。

四十肩。。。_| ̄|○

以前お世話になった、さなえ先生が開業されたので四十肩も痛かったので行ってきました。

鍼灸して頂いたらすっかり首も軽くなり腕も動くようになりとても良かったです!!

また次回の予約してきました〜\(^o^)/
ハマってしまう鍼灸治療。

りのりの姫さま

早速の投稿ありがとうございます。
昨日は久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

都内からお越しということもあり、次回施術までのご自宅でのセルフケアもご相談いただきました。
施術中より、りのりの姫さまにあったツボを考えながらスムーズに提案できよかったです。

趣味でスポーツをされていますので、
メンテナンスしながら早く回復できるよう精一杯サポートさせていただきます。
またお会いできますこと楽しみにしています。

乳腺炎が良くなりました!

産後1週間で乳腺炎にかかり、母乳マッサージや投薬にて治療をしていましたが、なかなか治らず、1ヶ月半程してから、こちらで治療を受けたところ、目に見えるほどに赤みやしこりが小さくなりました!
また自宅の一画を治療院としているので、アットホームな雰囲気で初めての鍼灸でも安心して受ける事が出来ました。

さなえ鍼灸院からの返信

早速口コミを書いていただき、そして本日もご来院いただきありがとうございました。

鍼灸施術が初めてということでしたが、説明をしながら
乳腺炎と根本的に回復しやすい体づくりを目指して施術させて頂きました。
初回鍼灸施術直後に、すこし柔らかくなっているのを体感していただき
2回目は赤みがひき、3回目と徐々に症状が緩和されていることに
こちらも嬉しく施術にあたらせていただきました。

症状が出現して1カ月半たっての来院でしたので、何回かご来院いただく事になりましたが、
どういう症状でも急性期に的確な施術をできると早く回復します。
今回、ひとつのきっかけで鍼灸を体感していただき嬉しいです。

当院は女性限定ではありますが、慣れた患者さまはお着替えされるときに
カーテン閉めず話しされることも多く、まるで女子更衣室の様です。
なにかあったときは女性同士でお伺いしやすいこともあると思います。

ちょっとした症状でも気になることは
早めに、気楽にホッと寛ぎにいらしてください。お待ちしています。

埼玉県さいたま市北区別所町1121-6

宮原駅東口 バス停『宮原駅入口』より5分 『宮原四丁目』下車後徒歩3分

• 宮原四丁目から190m (徒歩3分)
  • 鈴木から250m (徒歩4分)

はっきり言って丁寧です!地域で一番丁寧です。 予約制ですのでお気をつけください。

つばさ鍼灸接骨院

• 宮原駅から徒歩3分 (220m)

土日祝もOK|【最短経路×根本改善】をモットーに信頼できる技術をお届け!

すぎやま整骨院宮原院

• 宮原駅から徒歩4分 (260m)