ニッポンレンタカー トウブイケブクロヒガシグチエキマエエイギョウショ

おすすめ!

とにかく電話も対面もサービスが丁寧で円滑でした!
こんなに気持ちよく相談できたことは他にありません^_^ありがとうございます。
立地もよく車の出し入れしやすいので、乗り慣れたいない方々にもお薦めしやすいと思いました^_^

良かったです。

おはようございますという挨拶が素敵でした。

やはりスタッフの質は大切ですよね。

ありがたいばかりです。

これからもいろいろなかたと出かける際はお願いします。

楽しいひと時をありがとうございます。

いい!

仕事で使うということでフィットを借りました。
普段は燃費の悪いワゴンわ乗っているのですがこちらのフィットは燃費がよくとてもおどろきました。
1日都内を走ってもガソリンの値段にして2000円くらいでした。
車内もいいにおいでした。

ちょこっとレンタル

たまたま短時間車が必要になったのでこちらで借りてみました。
スタッフの方も親切に対応してくれ気分よく利用させていただきました。料金も良心的です!こういうレンタカーがもっと増えると借り易くなるんだろうなぁと思います。

株式会社ニッポンレンタカー 東武池袋東口駅前営業所
株式会社ニッポンレンタカー 東武池袋東口駅前営業所からの返信

ご利用ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう日々頑張っております。
今後も機会がありましたら、ぜひ当店をご用命くださいませ。
またのご利用のお待ちしております。

sakumadesu
sakumadesu さん

レンタカー

ニッポンレンタカーのお店です。
こぢんまりしていますが、車は十分あり、ネットで予約さえしてけばすぐに借り出すことが可能です。
目の前の道が3車線だったかな?広めなので、店を出るときにはお店の人に誘導してもらえばよいです。

株式会社ニッポンレンタカー 東武池袋東口駅前営業所

ご利用ありがとうございました。
いつも在庫を揃えておりますので、ご用の際はいつでもお気軽にご用命くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

rora
rora さん

友達と

友達とちょっと遠出するのにレンタカーで予約しました。
とても親切で、対応の早く、丁寧で感じの良い対応をしてくれました。
次もレンタカーを借りるときはここにします。
またお願いします。 オススメだと思います(*^_^*)

株式会社ニッポンレンタカー 東武池袋東口駅前営業所

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
お客様にいつでもご満足頂けるよう心がけております。少しでも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用、お待ちしております。

対応が素早い。手続きにほとんど...

対応が素早い。手続きにほとんど時間をかけることなく、スムーズにできた。
混雑する時期でも希望通りに借りたい車を借りることができたのでよかった。
お店までの道のりがやや複雑なのが難点。繁華街の裏通りにあるため、道幅が狭く、歩行者が多いので苦労する。

株式会社ニッポンレンタカー 東武池袋東口駅前営業所

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿えるよう、また、保険・補償制度の内容をご存知のお客様にはスピーディにご出発いただけるよう心がけております。今回はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
繁華街の裏通りにございます関係で、初めてご利用いただくお客様には少々分かりづらい場所にあり、ご出発・ご帰着の際にご不便をおかけしております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日の急な予約だったのですが丁...

当日の急な予約だったのですが丁寧な対応でとても好感がもてました。場所も駅から歩いて2分くらいと移動が楽でよかったです。ただ周りが繁華街ということもあり道路上を人がたくさん歩いていたので運転の際は注意が必要かと思います

株式会社ニッポンレンタカー 東武池袋東口駅前営業所

ご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。
 当営業所は、ご指摘の通り、駅から近くアクセスが良い反面、繁華街にございますので、ご発着時にご苦労をおかけすることございます。しかし、お客様の安全運転へのご協力のおかげで、これまで事故もなく、皆様にご利用いただいております。皆様の安全運転へのご協力に感謝しております。
 豊富な車種を取り揃えておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

友達と初レンタカーで緊張しまし...

友達と初レンタカーで緊張しましたが、予約の時も当日もとても感じの良い対応をしてくれました。
車で遠出する楽しみを覚えてしまいました。またお願いします。

親切な対応でした。 夜中もやっ...

親切な対応でした。
夜中もやっているので時間を気にしないで返却出来たのも良かったです。駅近なので便利ですね。

対応は丁寧でした。ありがとうご...

対応は丁寧でした。ありがとうございました。ただ、場所が一方通行で戻すのが大変でした

(株)ニッポンレンタカー 東武池袋東口駅前営業所

普段車を持たなくてたまに使うのに便利ですね、池袋は各線につながっているのでココで集合して車を借りて旅行なんかするとき使いました

東京都豊島区東池袋1丁目41−4東急ビル1F

• 池袋駅東口から93m (徒歩2分)