スカイバー アストラル

スカイバー アストラル

交通の便がよい

結納で使いました。
富山駅からも、空港からも交通の便がよかったです。
フロントの方も親切で安心感がありました。館内はひろく、吹き抜けがとても開放的でした。設備もキレイで、清潔感もありました。また機会があれば使いたいところです

ホテル

場所は富山市大手町にあります。富山城址公園すぐそばにあります。宿泊で泊まってきました。とても清潔感のあるお部屋でした。料金は1万円ほどで安かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

朝ごはんのバリエーションがすごい!

バイキング式の朝ごはんでしたが、オムレツを好みの具で作ってもらいました。和、洋はもちろんですが、アジア系?のカレーがあったり、バリエーションが豊富で楽しかったです。ご飯もとっても美味しかったです。
お部屋はかなり狭くて、廊下の声が部屋まで聞こえる感じでしたが、ベディングは赤と白で素敵でした。

宅地建物取引士5年更新講習にて

講習は朝09:30〜16:40迄⏰お昼にはANAクラウンプラザホテルにてお弁当お味噌汁付きでいただきました。さすが!!サービスも挨拶も爽やかで丁寧で気持ち良いです。またランチやアフタヌーンででも伺いたいです。

入居テナントが充実

国道41号、県道富山高岡線の交点という県内最高の立地点にあるホテルです。
周辺に会議場などもあり、またこちらのホテル自体が様々なイベントの会場になることも多いので、大変に繁華なところです。
一回のビュッフェ(としても使われる)レストランや、非常に質の高いパンをの並ぶお店など、食事に行くだけでも満足できるホテルです。

ゆっくりできました

富山をよく利用する社長さんに
一番良いよって聞いたので泊まりました

快眠のために色々と考えられていたり
非常に心地よい接客で休まりました

朝のビュッフェも豪華で大満足でしたし
スタッフの方の配慮も非常に素敵でした

また利用させていただきますね

正直に書きますが

クラウンプラザになって、本当に良くなりました。

以前は、サービスが本当に大丈夫なんて思う事も

たくさんありましたが、今はスタッフの雰囲気・接客

本当によくなりました。

朝食のビュッフェの充実ぶりは、相変わらずですが

最近 外国の団体客の人が、早くから荒らしている感じで

気になります。

朝食 遅めにずらすのですが・・・

あまり残ってないので残念です。

富山県富山市大手町2-3

• ANAクラウンプラザホテル前から43m (徒歩1分)