オーガニックビューティーサロンリンダ

定期的なバストアップマッサージでEカップに!ウエストもくびれました!

バストアップと一緒にウエストも一緒にシェイプしたくて伺いました!定期的にバストのケアをしてもらっているので、だいぶボリュームがでてきました。今回、Eカップのブラにサイズアップすることになって本当に嬉しいです!

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
バストとウエスト以外も、背中のマッサージがすごく気持ち良くて、途中寝てしまいました。
施術後はウエストがキュッとくびれた感じがでて嬉しかったです。

身体の疲れも心もリフレッシュできます!^ ^

いつもありがとうございます⭐︎
3回ほど通わせていただいていますが、毎回大満足です!!
身体の痛みや疲れがとれたことと、産後諦めていたバストアップが叶ったことは感動です⭐︎
素敵な空間と毎回違うハーブティーを頂けるのも嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します!

ダントツで効果が出るバストサロン!

いろんなバストサロンに行きましたが、塚本さんの施術がダントツで効果が出ます!
オールハンドですが、機械を取り入れているサロンよりも一回の効果がしっかり出るので、大切な日の前日に行くのもとってもおすすめです。
また、CS60の施術で酷い肩こりと全身の疲れもかなり楽になりました!
サロンの雰囲気もとっても落ち着くプライベート空間で、いつもハーブティーを出して頂いて心も身体も癒されています。
いつも本当にありがとうございます。

Organic Beauty Salon Linda 代々木公園からの返信

sknmndkdy 様
先日はご来店ありがとうございました!また、お胸の効果だけでなく、肩こりや全身の疲れも楽になられて、本当に良かったです!
当店に来られた時には、少しでも肩の力を抜いて、リラックスして頂けたらと思いながらお出迎えしておりましたので、癒されたと言って頂き嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
塚本

バストが2カップアップしました!肩こりもスッキリ!

施術後、お胸がふわふわになり、どこからこんなにボリュームがでたのかとびっくりするくらいに大きくなりました!
お店はとっても綺麗で、生花の優しい香りに癒されてました。完全個室でデリケートな相談もしやすかったです。
優しいお姉さんが、バストの悩みを親身に聞いて下さるので、なんでも話しやすかったです。
その後お着替えして、ブラをつけた状態で施術前の現状の胸をチェックしてもらい、施術へ。
全身の流れから整えてもらって、バストは身体の一部だからとのことで背中もしっかりとマッサージしてもらい、すごく気持ち良かったです!肩こりも一緒にケアしてもらって終わったあとは背中がスッキリしていました。

乳線の詰まりを流すマッサージも、すごく丁寧にやってもらえます。施術後にブラをつけた時、ガチガチに固まっていた背中のお肉が柔らかくカップに入りやすく、胸もふわふわで、
自分のブラだと、入りきらなかったです。フィッティング用のブラを付けてもらったのですが、なんと2カップもサイズが上がっていて感動しました!

最後は、正しい下着の付け方も教えてもらいました。最後まですごく丁寧で、バストのホームケアや食事のアドバイスまで頂きました!

最初と最後に暖かくハーブティーを出してもらい、とても美味しく和みました。今までエステに行くと少し急かされて嫌な時がありましたが、勧誘などもなく、とてもゆったりとして居心地が良かったです。

今日のお胸のボリュームがしっかり定着できるように、しばらく通ってみたいと思います!
また宜しくお願いします!

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

お胸ふわふわ感など施術後にご実感いただけて大変うれしく思います。また、肩こりにもすごく悩まれているとカウンセリングでお聞きしておりましたの、少しでも楽になって頂けてよかったです!

一回の施術でもバストアップは期待できますが定期的に通っていただくことでより、実感されるのでぜひこれから一緒にバストアップケア頑張っていきましょう。

また、お伝えさせて頂いた、ご自宅でできるセルフバストマッサージもぜひ挑戦してください♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

コストル
コストル さん

バスト

代々木エリアにあるリラクゼーションマッサージサロンさんになりまして、バストケアもおこなってくださいます。年齢とともにバストが確かにさがってきたような気がしたので、こちらで相談したところ下着のあたりやマッサージなどいろいろ教えてくださって嬉しかったです!

コストル 様
この度はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!下着のアドバイスや、バストのホームケアに関して喜んで頂けて嬉しいです^ ^ぜひ実践してみて下さいね♪
今回のような集中的なバストケアを定期的にして頂くことで、さらにお胸の変化を感じやすくなりますので、一緒にバストケアを頑張っていきましょう!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
塚本

代々木公園駅: 代々木八幡方面改札口【千代田線】3分/代々木八幡駅 北口【小田急線】3分

• 代々木公園から1.6km (徒歩20分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 代々木公園駅から徒歩35分 (2.8km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 代々木公園駅から徒歩38分 (3km)

極低温へのこだわりが痩身につながる……

セボビタルサロン新宿店

• 代々木公園駅から徒歩28分 (2.2km)

【完全個室】無農薬よもぎを使用|ゲルマニウム温浴が人気|デトックスドリンク無料◎|30分4000円〜

Detox*salon luzlu

• 代々木公園駅から徒歩24分 (1.9km)