フジオカセッコツイン

楽になった

肩、腰を仕事で痛めて針が刺すような痛みだったけど、一回の施術で治りました。施術もまったく痛みが無くて、少し触られただけなのに、痛みが減る減る減る。ほんとにすごいです。妊婦さんや産後の方特におすすめです!

藤岡接骨院からの返信

CT様 御来院いただきありがとうございます より満足いただけるよう心掛けていきます

股関節の痛みが消えました❗

少しずつ感じていた股関節の違和感が、ある日激痛と共に歩くのもやっとの状態に。手術を覚悟しながらも、藤岡接骨院に通ううちに痛みを忘れる程に‼定期的にメンテナンスしてもらう事で、身体も心も癒されて感謝しています。

藤岡接骨院からの返信

シザーハンズ 様 続けて通っていただきありがとうございます 常に快適な心身状態であられるように よりよい施術を 提供せていただくよう努めていただきます

体が軽い!

停車中に後方から追突され、首と腰椎捻挫で通院しています。
整形外科での治療では湿布や痛み止めメインで根本的な痛みが残りますがこちらは根本的な痛みを取る治療で一回の治療でもかなりの痛み改善になりました。
治療も痛みを伴わない治療で物足りなさを感じる方もあると思いますが治療後の痛み改善や体の軽さはお試しの価値があると思います。

藤岡接骨院からの返信

FR 様 当院ご利用いただきありがとうございます すこしでもより良い状態に向かうように 努めさせていただきます

長年の腰痛ヘルニアが改善されました!!

凄く!よかったです!!
長年腰痛で悩んでいましたが、ここの整体院は痛みを伴わないで施術をしてくださるのでとてもリラックス・安心して施術を受けることができました。10分位受けると、身体が暖かくなり腰の痛みも和らいできました。数回施術を受けることが必要みたく、私の場合3回で長年の腰痛ヘルニアが良くなりました!!藤岡整体院さんすごくおススメです。

藤岡接骨院からの返信

よっちゃん先生 御来院いただきありがとうございます

腰の痛みが治った!

長年、職業病と子育てで、ヘルニアの腰痛を、かかえてひどい時は、車にも乗れない感じだったのてすが、痛い治療とか、針とかは、いやだったので、知り合いの紹介でこちらの接骨院へ行きました。
柔らかく触るぐらいの治療でしたが、帰りには、スッと車に乗れる様になっていて、とても助かりました。
何回か通ううちにすっかり痛みもとれました。
腰の弱い家系の我が家。
旦那や、息子が、ぎっくり腰になった時もお世話になり、2人共治して頂いて感謝しています。
優しい男先生で、色々な話もアットホームに聞いてくれて、毎回帰る時には、心まで、軽くなっています。

藤岡接骨院からの返信

まさこ様 御来院いただきありがとうございます 今後もより良い施術を提供させて頂くよう努めさせていただきます

座骨神経痛の完治

長年、座骨神経痛に悩まされていて、色々な治療院に通いましたが、なかなか治らない日々でした。
ある方の紹介で、通い始めたところ、先生は根気良く治療に向き合って頂き、今では、完治しました。
現在、好きなスポーツを思う存分、楽しんでます!

藤岡接骨院からの返信

よう太郎さま 根気よく通われありがとうございます よりお好きなスポーツを続けらるよう お役に立ちたいと思っております

後悔します

捻挫だったのですが。初めはとても親切です。症状は全てわかっていると話してきます。私は3ヶ月通いましたが治りませんでした。後遺症ということらしいです。これ以上は何もできないと結局途中で投げてしまわれました。治まらなくて保健所に連絡したら医者であれば違法なのですが接骨院は医療行為ではないので何もできなそうです。泣き寝入りです。

富山県富山市鶴ヶ丘町1−5

東新庄駅より徒歩10分 です

• 上飯野団地から260m (徒歩4分)

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

ゆめたか接骨院環水院

• 東新庄駅から徒歩47分 (3.7km)

桜町接骨院

• 東新庄駅から徒歩43分 (3.4km)