げんき はりきゅう治療院・整体院の口コミ/北名古屋市六ツ師中屋敷

げんき はりきゅう治療院・整体院

ゲンキ ハリキュウチリョウイン・セイタイイン

げんき はりきゅう治療院・整体院

住所 愛知県北名古屋市六ツ師中屋敷625-22

2019/12/13
腰痛に悩まされていて、お世話になることにしました。
突然の予約変更にも快く対応して頂けました。
現在の生活習慣や、疑問なども詳しく丁寧に答えて頂きました。
院内の雰囲気は、心地よい音楽が流れて、まるでハワイにいるかの様な感じです。
ポキポキとやる施術ではないので、
リラックスして出来ました。
腰痛改善、疲れにくい身体作りを目指して、お世話になろうと思います。
爽やかな笑顔で、優しく丁寧な対応ですので、女性でも安心して施術を受ける事ができました。
2019/12/10
妹が通っていた接骨院の先生の紹介で
2人目を妊娠中の逆子治療でお世話になりました。
げんき先生はとても知識も豊富で治療の腕も確かです。
私の赤ちゃんもしっかり戻ってくれ身体を温める事の大事さを教えていただきました。
知り合いで困ったひとがいたら紹介しますのでよろしくお願いいたします。
2019/07/01
仕事が重たい物を運んだりする作業が多いので腰をよく痛めてしまい、とうとうぎっくり腰になりました。
その時に鍼で腰をなおしてもらい動けるようになりました。
始めていくところは緊張してなかなか落ちつかないのですがとても院内は清潔感があり落ちついて施術を受けれました。
これからも御世話になろうと思います。
2017/04/21
とてもアットホームな治療院です。
小さな子連れでも置いてあるオモチャなどでそばで遊ばせておけるので安心して治療が受けられます。
整体やマッサージ屋さんとは少し違い、根本的な原因(ズレや歪みなど)を探ってくれるので痛みなどは全くなく 少しの動きで痛みが消えたりするのでビックリです。
先生は普段の動きのポイントやストレッチの仕方など何でも的確に質問に答えてくれてすごく参考になります。
もともと慢性的な腰痛持ちでギックリ腰になり通いはじめて1ヶ月ほどですが 腰の痛みはほとんどなくなりました!
2017/04/21
身体がだるくて重く感じ、何とかしたくて、少し遠いけど車だからいいやと行思い行ってみました。
カウンセリングがしっかりしていて、写真で自分の立ち姿を確認して、歪みにビックリ。
その後は、緩く体をほぐして?整えて?かな
じわじわ体があったかくなって、終わったら身体が軽くなって、足がちゃんと地面についてる感覚でした。
今まで、いろんなマッサージに行ってましたが、こんなに身体が楽になったの初めてで感動!

感動したのでクチコミさせて頂きました
また、次回もよろしくお願いします
2017/01/28
腰の痛み・痺れがあり、悩んでおり、
整体・リラクゼーションへ通う日々を送っていました。
しかし、何度通っても痛みが再発してしまい、このままでは解決しないと悩んでいました。
そこで、扉を叩いたのがここ、げんき はりきゅう治療院です。
簡単なテストを受けた後、治療を受けました。
治療は痛みがなく、余計なストレスもないびっくりするくらい簡単なものでした。
身体のバランスをとることが大切なんです、と院長。
施術を受ける前の張りや痛みもなくなり、今後の生活に希望が持てそうです。
2017/01/16
年明けからギックリ腰をしてしまい、整形へ行ったのですが痛みが変わらなかった為治療をお願いしました。
ハリやお灸は初めてだったので恐さがありましたが、不思議と心地よい感覚で一回の治療でほとんど痛みが無くなりました。
帰りの歩きがスムーズで本当に助かりました。
予防という事で対処法など丁寧に説明もありましたし丁寧な対応が印象でした。
メンテナンスも含めてこれからもよろしくお願いします。

• 地図

店舗名 げんき はりきゅう治療院・整体院
住所 愛知県北名古屋市六ツ師中屋敷625-22

師勝東小学校西バス停から徒歩3秒。白い建物が目印です。

• 西春駅から2.3km
  • 徳重・名古屋芸大駅から2km
  • 比良(愛知)駅から2.8km

• 多気南バス停から460m
出張・宅配対応エリア 北名古屋、名古屋市内、小牧、岩倉、豊山、稲沢、一宮、春日井、清洲、大治、甚目寺、蟹江、江南、大口

0568-70-5334

• 3台駐車スペースがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / Diners
  • 一括のみだけではなく、24回までの分割のお支払いも対応いたします。
座席 ベット数 1〜2床
特徴 キッズルーム完備!ヒーリングミュージックがかかっていて雑貨屋さん・カフェ風な落ち着く空間です(^^)
県道158号線 通りに面した店舗です。 バス停から徒歩3秒です。
キッズルーム完備!お子様連れでもOK! 施術の最中は目の届く範囲です! ご安心ください!
現役スポーツトレーナーが的確なアドバイス 球技・格闘技・トラック競技と広い分野での実績経験があり!プロのアスリートの身体のケアの経験もある現役スポーツトレーナーが、私生活で必要なアドバイスに関しても分かりやすくサポートします!
逆子やホルモン異常なども対応可能です! 東洋医学の分野で、難しい内容に関しても対応できます!そのような分野で広く経験値があり専門的にも行っています!
短期間で現状を変えたい方はおススメ! 正直マッサージでは現状は変わりません!当院では少ない刺激で、短時間・短期間で現状を変えられるのでお身体に掛かる負担が少ないです!

• 地図

エキテン 鍼灸 愛知県 北名古屋市 西春駅 げんき はりきゅう治療院・整体院
エキテン 整体 愛知県 北名古屋市 西春駅 げんき はりきゅう治療院・整体院
エキテン マッサージ 愛知県 北名古屋市 西春駅 げんき はりきゅう治療院・整体院