サスケセイタイ

tt
tt さん

妊娠しました。

座り仕事や車移動が多く,腰を痛めてしまい、友達に聞いて急遽マッサージをしてもらったら、曲げれなかった腰が即治り、骨盤が歪んでたから治しておきました。と言われ、翌月にはなんと出来にくいと思ってた赤ちゃんを授かりました。間違いなく整体のおかげたです。感謝してます。出産後も通いたいです。

サスケ整体からの返信

ttさん 投稿ありがとうございます。ご懐妊おめでとうございます!!ほんとよかったですね〜。これからはあまりご無理をせずお体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね。また産後のケアの方はお任せくださいませ。

癒しの場

知り合いの口コミから、予約しました。
お店に入った感じは、とてもノスタルジックなで、落ち着きます!体と心を癒してくれます!
ほんわかな人柄がGOOD!
「気に知られんな〜」で、悩みも解決しちゃいますね。
お勧めですね!

サスケ整体からの返信

ひちゃんさん ありがとうございます。ストレスたまったときはまたいつでもお待ちしております、

蘇り

友人の紹介でサスケ整体に通い始めて3年目です。
毎月一回は必ず行っています。
私は身体の裏側(首から腰まで)が全て痛いのですが痛い箇所のみならず頭から足までやってもらえます?
とても気持ち良いです、そして痛んだ身体は蘇ります?
サスケ整体はサスケギター教室もやっておられていて、ちなみに私はギター教室の生徒でもあります。
ギターに興味のある方も是非。

サスケ整体からの返信

7・N・T・Rさんありがとうございます。もう3年になりますか!お仕事上でのストレスや負担がかなりあるかと見受けられますが大事な場面では特に『脱力すること』がポイントになります。実はそれが一番効率も上がります。リラックスしてお仕事頑張ってください。これからもご愛顧の程よろしくおねがいします。

私のオアシスです♪

3年前、痛めた右腕を治して頂いてから定期的に通っています。
痛みの原因となっている所を見極めて施術して下さるので、治りが早いです!
揉み返しも感じたことはありません。
気持ちが落ち込んでいる時も、先生との楽しい会話で心が元気になるので、サスケ整体さんは、私にとっての憩いの場です(^-^)

サスケ整体からの返信

レイさんいつもありがとうございます。人生いろいろありますが。そのイロイロな体験が出来る事自体が完璧なのかなと最近は思っています。不快な事はなるべく避けたいと思うのが人間の偽らざる気持ちではありますが。その不快な出来事すらも実は人生の『演出上』必要なことなんですね。レイさんまたお待ちしております。

おすすめします。

先日、腰痛が酷くこのエキテンの口コミをみてサスケ整体へ行ってきました。整体は初めてでしたがソフトな施術で腰痛もよくなり通う事にしました。ありがとうございました。先生も気さくな感じでとても話やすかったです。

ぶんこ
ぶんこ さん

身長まで伸びました!

私は看護師をしています。仕事柄慢性的な腰痛持ちで3回目の通院で完璧にに腰の痛みが消えました。それから骨格が整ったおかげか先日勤め先の病院で身長を計ったらなんと1.5cm伸びてました。ラッキー!!先生ありがとう。

ぜひお勧めします。

約3年前から通っています。昔からひどい肩こりと頭痛に悩まされおり、いろんな整体に通いましたが、なかなか自分に合う整体が無く半ばあきらめていた所会社の先輩からサスケ整体さんを紹介されました。行ってみてびっくり!とにかく力の入れ具合(表現がヘタですみません)なんというか強すぎず弱すぎず絶妙な技で今までに無い感覚でさっきまでの痛みはどこえやら。治療が始まってから即座に私の探していたのはここだ!!と直感しました。それ以来月数回は通っています。本当に先輩とサスケ先生には感謝です。

ゆた

親子で通っています。
肩こりや腰痛、頭痛などが慢性的にあり、悩みどころです。
整体はボキボキという傷みが伴う施術のイメージがありましたが
こちらの整体はソフトで痛くありません。無理なく自分のからだをほぐしてくださいます。
施術後はいつもスッキリ軽くなり非常に心地よいです。
からだが整うと心も整うような気持ちになります。

先生のお人柄も温和で、施術中も毎回楽しい会話でよりリラックスできます。

心浄化され、体の歪みもスッキリします。

日頃の疲れ、精神、肉体疲労を溜め込んでいる事に気付かずにいると大きな不調を呼び込みます。
こちらは、そんな疲れを先生が吸い取ってくれるかの様な処術で終わった後の、目の前の輝きの違いがハッキリ分かります。

サスケ整体からの返信

マイマイさんこれからも心の垢と体の疲れを当院ですべて吸い取らせて(笑)頂きます。

身体も心も楽になる

パソコンに一日中向かう仕事をしているため、慢性的にひどい肩こりに悩まされています。
コリがひどくなると、目の奥も疲れたり偏頭痛が起きたりして仕事支障も出てくるので、そうなる前にサスケ整体に駆け込みます。

サスケさんの施術は、無理矢理体をボキボキする整体ではなく、イイ感じに体を伸ばしながら、芯からほぐしてくれます。

前に五十肩になって右手がまったく上がらなくなったときも、何度か通って施術してもらうのと同時に、日常生活の中でのリハビリ運動を教えてもらい、少しずつ上がるようになりました。

院内にはいつもほっこりしたBGMが流れていて、気持ちまでほどいてもらっている気がします。

そんなふうにサスケ整体は、信頼できる技術と癒しの雰囲気を併せ持っていて、身体と心を両方から楽にしてくれるので気に入っています。

サスケ整体からの返信

kunikoさまありがとうございます。お仕事柄肩こりや目の疲れや偏頭痛はおつらいことと思います。平均的に見ても肩こりは女性の方が圧倒的に多いです。なぜならば重い頭を支えている筋力が男性に比べて弱いからです。ましてやパソコンでお仕事をされている方はなおさらです。ご自分で出来るケアーも続けながら、これからも当院でしっかりメンテナンスしてゆきましょう。

心も体も楽になる。

疲れを感じたら、駆け込み寺のように利用しています。
心も体も楽になること間違いなし!

膝、腰、肩など局所的な痛みではなく、
仕事や日頃のストレス等で慢性的な疲労に悩まされていました。
整体というと仰々しくて、足が向かなかったのですが友人の紹介で行き始めました。

心の不調が体に影響を及ぼすことを考えると、
関節や筋肉への手当だけでなく、
心の調和にも配慮してくれるサスケ整体は素晴らしいと思います。

仕事や生活を楽しむためにも、私にとって絶対不可欠な場所になりました。絶対おすすめです。

サスケ整体からの返信

ゆかたんさんありがとうございます。お仕事大変だと思いますがあまりご無理なさらないよう、また疲れたときはいつでもお待ちしておりますよ。

長年の腰痛が

10年前から腰痛で悩んでいました。針や病院など色々試してみましたが中々治りませんでしたがたまたま知り合いから紹介してもらい、余り期待せず来たのですがあれだけ悩んでた腰痛が劇的に良くなり本当に感謝してます。

サスケ整体からの返信

富山のお母さん様 口コミありがとうございます。長年のお悩みの解決のお手伝いが出来て光栄です。カンタンな腰痛体操ご自分でも続けてくださいね。

心地いい場所

やさしくて、気持ちのいい整体をしてくれます。
数回通院して、 数年前から痛みだした、左ひざの痛みが無くなりました。
先生もユニークな方で、お話も面白いですよ〜。
時間の経つのも忘れてしまうくらい、心地のいい場所です。
出張もやってるそうですよ〜。

サスケ整体からの返信

nanashiさまコメントありがとうございます。左ひざかなり痛そうでしたが、改善されたようでよかったです。
あまりご無理なされないように。また何かありましたらご連絡ください。

富山県富山市大泉464−6

• 南富山駅前から300m (徒歩4分)

お顔から足まで全身をケア!トータルビューティーサロン★

private salon Renew

• 大町駅(富山)から徒歩128分 (10.2km)

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

ゆめたか接骨院富山院

• 大町駅(富山)から徒歩16分 (1.3km)