けんのゆ どーみーいんとやま

剣の湯 ドーミーイン富山

ラーメン無料

キャンペーン利用の目的での利用でした。朝食込みでの料金プランでくつろげました。大浴場完備でした。混雑を避けるべき深夜時間帯に利用しました。夜遅くに無料でラーメンが食べれます。駐車場は建物のすぐ横にあり便利でした。

大浴場がオススメ

富山駅南口から徒歩10分ほど富山市の中心部、総曲輪にあるドーミーイン富山です。定番の夜鳴きそば、大浴場に朝食バイキング。
特にオススメなのは露天風呂大浴場。他のドーミーインに比べても、規模も大きく多彩な湯船が気持ち良いです、是非。

温泉

お店の場所は富山市大手町にあります。サウナ付き天然温泉でとっても気持ちが良かったです。料理もすごく美味しかったです。とくに釜戸炊きごはんが良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

コ・ス・パ最強!

ビジネスホテルと思えないくらいのクオリティ!キレイ!安い!スタッフの対応も素晴らしい!
温泉もサウナも充実!漫画も読み放題!
夜泣きそば(ラーメン)無料もおいしい!
朝のビッフェも地元&旬な食材を使っており、朝から楽しめます。

大浴場

ビジネスホテル??

西町の中心地にあり、近くには城址公園、大和(デパート)のほか富山市内を観光できるセントラムの駅があり、立地条件も最高の場所です。

ロビーも高級ホテルのようで、部屋も新しくきれいです。
2階に大浴場があって、本当に気持ちよく施設を利用することができます。

私は、来県する父・母に利用してもらいましたが、会社の上司など、他の県から来る人には喜ばれる宿泊立地だと思います。

さすがのドーミーイン

サラリーマン時代に全国を出張で回っており、私がホテルといえばドーミーインと決めた最初のきっかけがここのホテルです。とにかく温泉、サウナが快適。部屋のグレードも同じ金額帯のホテルとはレベルが違います。そしてなによりマンガが読み放題なのが最高!!

接待用にピッタリ!

場所も飲み屋街に近く、夜中にチェックインしても温泉にも入れるので、県外からのお客様には評判が良いです。
値段も朝食付きでリーズナブルなので大助かりです。

富山県富山市大手町4-8

• 総曲輪から64m (徒歩1分)