フツサセイコツイン

福生整骨院

履けなくなったズボン、ありませんか?

子どもと一緒でも安心!

骨盤矯正でお世話になりました。
治療はもちろんですが、子どもをスタッフさんが見ていて下さるのが有りがたかったです。
他にも産後で通っている方が多いようで、安心しました。
また子どもと一緒にお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

福生整骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
骨盤矯正は、お子様が大きくなられてから始める方もいらっしゃいますが、早めの施術が重要です。
お子様もご一緒にご来院いただければ、スタッフがしっかりとお世話をさせていただきます。
またなにかありましたら、お気軽にご来院ください!

最高

オスグットの治療のため来ました。
やっているスポーツはアルティメットをやっていて怪我の多いスポーツなのでよく通わせていただいています。
スポーツをやっていて怪我をしても福生整骨院があるので安心できます。
これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
スポーツをやっていると膝に痛みが出ることがありますね。私も中学生時代に膝の痛みに悩まされた一人です。
スポーツにケガはつきものですが、なるべく早く競技に復帰できるようにと施術をしております。
そして、ケガをしにくい体づくりを一緒にしていきましょう!
全国制覇のタイトルをまた獲れるように、しっかりサポートしていきますね!

アットホーム

知り合いに紹介してもらい行ってみました。初めてで緊張しましたが、診察中も色々と声をかけてくれたり、説明も丁寧!

不安なことも聞きやすくてよかったです!

整骨院はお金がかかるというイメージがありましたが、ちゃんと保険が利くのでその点も安心でした♫

口コミの投稿ありがとうございます。
初めての時はやはり緊張しますよね!なかなか質問もしづらいと思いますので、一つ一つ確認しながら施術を進めていくように気を付けております。
施術にかかる費用が分からないというのも不安の一つだと思いますので、事前にお伝えするようにしております。
今後とも安心して通っていただければ幸いです。

私がここに来たきっかけは家から...

私がここに来たきっかけは家から近かったからです。実際に通ってみると、体も楽になり、気持ちも良くなりました。先生方の対応は楽しく、治療中も説明してくれて分かりすいです。是非皆さんもお近くに来たら行ってみて下さい。

岡部っち様
近くにあっても、実際に通ってみないとどんな整骨院なのか分からない。そういう方はかなり多いようです。そのようにお困りの方に情報を提供していただきありがとうございます。
当院では、施術内容、方針を分かりやすくご説明し、納得して施術を受けて頂けるように心がけております。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご質問ください。

毎日来たい整骨院

ここに通い始めて10年になります。
高校生の頃からの肩凝り症にはじまり、椎間板ヘルニア、靭帯損傷など、色々なところに痛みを感じでおりましたが、ここに通い始めて、とても楽になってます。
たまに、ひざが痛くてびっこをひいて行ったのに、帰りにはスタスタ歩けた事もあり、先生が魔法使いのように見えました。
これからもお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!
10年の間お身体のメンテナンスに通っていただけているとのことで、永いお付き合いに感謝いたします。
人間の身体は常に変化していきますので、その時のお身体の状態、症状の原因、それが発生した背景など、詳しくチェックしながら今後も施術していければと考えております。
魔法は使えませんが、魔法のようにお身体が楽になるよう、今後も努力してまいります!

アットホーム

いつも元気いっぱいに迎えてくれます。
子供連れですが、施術中抱っこしてくれるので助かっています。親しみますい整骨院です。
少しずつ歪みもとれて改善してきているので、これからも通っていきたいと思います。

Yより

Y様
口コミの投稿ありがとうございます。
お子様と一緒だと整骨院に入りづらいという声をよくお聞きします。
当院では、安心して施術に集中できるよう、差し支えなければスタッフが抱っこさせて頂くこともございます。
より一層Y様のお身体が楽になるよう、今後も努力してまいります!

交通事故で通ってます

私がここを知ったきっかけは、娘が通っていたからです。院内の雰囲気は、明るく和やかです。先生も若くて元気いっぱいです。治療は、スムーズで良く話を聞いてくれます。赤ちゃんを連れてきても大丈夫ですよ!身体に痛みを感じたら行ってみてください。

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故でのお怪我、当初は症状も強く大変でしたが、だいぶよくなってきましたね!
お身体の状態は日々変化しますので、少しお時間を頂いてその時の状態をヒアリングさせていただいています。
今後もより皆様のお役に立てるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

明るい整骨院です

こちらの整骨院はカーテン等で仕切ることなくオープンで明るい整骨院です(^_^)

自転車で転んで治療の為に整骨院に通い始めましたが、今では日々の生活でおこる体の歪みを調整する為に通っています。
自分の体の状態を知ることができ、アドバイスももらえるので普段の生活にいかしています。
おばあちゃんになっても元気に歩けるように(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございます!
一般的な整骨院はカーテンで仕切られていて、誰がどこでどんな施術をしているのか分からないので不安だという声をお聞きします。
私たちは施術に責任と自信をもっておりますので、あえてオープンにさせて頂いております。
今後もより分かりやすいお身体の説明と、日常でのアドバイスを心がけてまいります。
近年「健康寿命」が話題になっておりますが、私たちの使命は「福生を日本一健康な街にすること」です。
年を重ねても元気に楽しく生活できるよう、皆様をサポートさせて頂きます!

活気のある整骨院

入った瞬間の活気と、親切、丁寧な対応。
なので、いつも患者さんがいっぱい。
わかりやすく説明してもらえるのが有り難いです。

ハロウィンの仮装最高です🎃
次回、何があるか期待してます。

毎日遅くまでお疲れ様です。

口コミの投稿ありがとうございます!
ありがたい事に、本当に多くに皆様にご支持を頂いて身の引き締まる思いです。
今後も更に患者様にわかりやすいご説明、施術をめざして努力してまいります。
次はクリスマスのイベントですね!一緒に楽しみましょう!

トレーニングしてます

院内の雰囲気は、とても元気があり、活気に溢れています。院に入ると先生方の大きな声で迎え入れられます。それだけで元気をもらえます。帰り際には腰痛も軽減されてます。
いつもありがとうで帰ります。
楽トレ万歳^_^

口コミの投稿ありがとうございます!
少しでも元気になって頂けたなら幸いです。腰痛も軽減されたとのことで何よりです。
今後は腰痛になりにくいお身体をつくる為にも、楽トレでインナーマッスルをしっかり鍛えましょう!
私たちもしっかりサポートさせて頂きます!

かなりお勧めです!

院長はじめスタッフの方々が皆さん元気で活気があり、通うたびに元気を貰っています。
痛みにも親身になって相談に乗ってくれます。怪我以外にも
本当に何度、助けてもらったか分かりません。
何かの折には是非!!!!

ゲスト様
お勧めの口コミを頂き、ありがとうございます!
ご来院頂いた方に少しでも元気になってお帰り頂きたい!との思いで施術しておりますので、
このように評価いただき大変うれしく思います。
お怪我だけでなく、些細なお身体の不調も何なりとご相談ください。
またのご来院をお待ちしております!

福生整骨院を知ったきっかけは近...

福生整骨院を知ったきっかけは近くを通っていたからです。院内の雰囲気はやたら明るく、びっくりしました。でも体調が良くなるにつれ慣れてきました。事故での症状も良くなってきていて、元気な先生方に感謝しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
一般的な整骨院をイメージして来院されると、初めは驚くという声を時々お聞きします。
少しでも元気に、笑顔になって頂ければ…という気持ちからなのですが、驚かせてしまったら申し訳ありません。
交通事故での症状も、だいぶ軽快してきたとのことで何よりです。
今後とも皆様のお身体の健康の為に、全力を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

素晴らしいサービス!!

毎週毎週通わせて頂いています。
みなさん元気良く、サービスもいいので
通わなきゃ、、という気持ちにならず、
自分から行きたくなる整骨院です!
自分の地元にあるのでなおの事通いやすい。
もし引っ越したらここにどう通おうとそればかり考えるほどです。

口コミの投稿ありがとうございます!
「自分から行きたくなる整骨院」
このお言葉は本当に私たちの励みになります。
これからもこの様に言って頂けるよう、更なるサービス向上に努めてまいります!

毎週通う場所

駅からも近いと言う事で腰が痛く通ってみたら足も悪いと言う事で毎週休みの日には腰から足にかけて丁寧にマッサージして頂いております。
また先生たちも気さくで元気のよい感じのいい人ばかりです。
これからもずっと通院するつもりです。

ゲスト様
定期的なご来院、また口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みが足元のバランスの崩れから来るということは、なかなか自分では分からないことですね。
福生整骨院では、お身体全体のバランスをみて施術をする「全体論」に基づいて施術を行っております。
今後も健康なお身体をつくるパートナーとして当院をよろしくお願いいたします。

話が合う

良くも悪くも元気な整骨院。一部の先生はゲームなんかやってて、話が合う。ゲームだけではなく、色んな趣味を持ってる先生達。
ささやかながらも患者一人一人へ誕生日プレゼントなんかもある。祝ってもらうのはいいことだ。年寄りにも優しい。

口コミの投稿ありがとうございます。
ありがたいことに、小さいお子様からご年配の方まで、幅広い患者様にご来院頂いております。
多様な世代の方の生活習慣を知り、施術の参考にもなりますので、多くの分野に興味をもっていこうと考えております。
また、ささやかですがお誕生日のプレゼントを気に入って頂けたようで嬉しいです。

股関節の痛みでの悩み

私が福生整骨院を知ったきっかけは、
毎日の通勤時に自転車で通っていて、
きになってはいました。
友人にどこかにいい治療院はないかと聞いてみたところ、福生整骨院を勧めてもらい、では一度と、入ってみました。
実際に治療を受けて、感じた事は、
まず、明るい先生方と、痛みの原因を
即座に指摘していただけることと、技術の確かさで、疑り深い私も安心して、お任せする事ができました。
いまでは、毎週治療に、通っています。

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の不調・痛みには、必ず原因があります。痛い所・気になる所だけ施術しても、その時だけ改善してすぐ元に戻ってしまうんです。
私たちは、根本の施術を信条としております。
今後も症状の出にくいお身体づくりを、お手伝いさせて頂ければと思います。

私は以前通っていて、良かったの...

私は以前通っていて、良かったので通い始めました。整骨院の雰囲気は、明るく元気があり、入りやすいです。小さいお子様がいても大丈夫です。受付さんも親切で、明るく対応してくれます。痛みがあったら是非行ってみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体が辛い状態だと気持ちも沈みがちですが、そんな時に少しでも元気になって頂ければと考えております。
小さいお子様も大歓迎です。
これからも皆様が通いやすい整骨院を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いい店
スタッフ明るい💡
足裏テーピング最高級
事故好意賞よく聞きます
あなたも一度やってみんしゃい
マッサージ他店には

負けません。

楽トレ
キャンペーン中
今なら、安いよ💴✨👛
インナー鍛えて
とても気持ちインナー(笑)
場所は、福生駅側
稲毛やさん
トナリデス
福生市役所も近いよ

元気になれる場所

月に2回ほどの通院ですが、いつも丁寧に体をほぐしてもらってリラックス&リフレッシュして帰ることができます。先生方が元気で明るく良い雰囲気なので、安心して長く通うことができているのだと思います。これからもお世話になりたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
定期的なお身体のメンテナンスは大切ですね。
ご来院の際にはお身体のバランスもしっかり見させて頂いております。
今後とも安心して通って頂ければ幸いです。

事故にあったけど...

自分は、3年前に仕事中の事故で右半分が動かず寝るのも一苦労で、整形外科に言ってたんですけど電器も体に当てるだけでも気持ちが悪くなってしまい整形外科も行かなくなり自分は2度と体半分が動かなかと思いました。
でも、自分の兄貴の知り合いの方に整骨院を紹介してもらいました。

最初は、行く気もなくどうせ体が治らないところに行ってもしょうがないと思いました。

でも、すすめらて行ったところなんと体かが動くようになり自分でも、ビックリしました。

まだ体は痛いですけど最初頃より、かなり体が動くようになりました(笑)

自分では、2度と治らないとか体が動くようになるとは思ってもいませんでした。

自分は、これからも通い続けて行きたいと思います(笑)

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体の状態は、お世辞にも良いとは言えない状態でしたね。
ですが、根気よく当院に通って頂き、徐々に症状が解消していった時は、私たちも本当に嬉しかった事を覚えています。
これからも、しっかりお身体を診させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

初めて…

初めて整骨院に通いました。産後の骨盤矯正をしたいと思いつつも子供がいるのでなかなか行けず……でしたか、子供を連れていっても快く迎えてくれるのでとても感謝してます!
先生方も受付の方もみんな素敵な方なので、雰囲気も良く、心身ともに癒される時間です(^^)
ちょっとした事でも、親身になって相談にのってくれます!
これからも通いまーす!

口コミの投稿ありがとうございます!
お子様を連れて整骨院にいらっしゃるのを躊躇される方、多いですよね。
福生整骨院はお子様大歓迎です!
お身体の不調や子育てで大変なお母さまの、味方になれればと考えております。
今後とも福生整骨院をよろしくお願い致します!

東京都福生市本町58メゾンドヌール山崎1F

福生駅から徒歩3分

• 福生市役所から190m (徒歩3分)

冷えた身体に鍼灸はいかがですか?

今年もよろしくお願いいたします

今年もよろしくお願いいたしますの写真

インスタ始めました!

インスタ始めました!の写真