フツサセイコツイン

福生整骨院

履けなくなったズボン、ありませんか?

子どもと一緒でも安心!

骨盤矯正でお世話になりました。
治療はもちろんですが、子どもをスタッフさんが見ていて下さるのが有りがたかったです。
他にも産後で通っている方が多いようで、安心しました。
また子どもと一緒にお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

福生整骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
骨盤矯正は、お子様が大きくなられてから始める方もいらっしゃいますが、早めの施術が重要です。
お子様もご一緒にご来院いただければ、スタッフがしっかりとお世話をさせていただきます。
またなにかありましたら、お気軽にご来院ください!

楽しく通える🎵

首、肩、腰、とにかく全部が長年痛くて辛く、知人に紹介され通い始めました。
いくつか整体や整骨院や鍼に行きましたが、こちらだけ続いています。
たっぷり治療してくれて気持ちよく帰れます(^^)
先生も受付の方もみんなとても感じが良く、明るく楽しい雰囲気です。
おしゃべりなどするのが楽しくて、毎回通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
長年にわたり体の辛さに耐えて頑張ってきて大変でしたね。
心から元気になって頂きたくスタッフ一同常に創意工夫を心がけております。
これから更に元気になって行けるように
矯正やトレーニングを頑張っていきましょう。

産前の不快な身体の痛みからの解放!

妊娠中期〜後期、仕事をしながらでの妊婦生活で、腰の痛み、足のしびれと様々な身体の痛みに一日中襲われていました。そんな時、妊婦でも受け入れてくださるという福生整骨院さんの話を見聞きし通い始めました。お腹が大きくすでにうつ伏せにはなれなかったので、横向きや仰向けで全身を無理のない施術で行なっていただきました。初めはなかなか定期的に通うことができなかったのですが、先生たちも毎回とても明るく優しく迎えてくれ、子ども連れでも安心して施術を受けることができ、通った日は心も身体もとても楽になり、定期的に通えるようになると、どんどんと身体が重くなる一方で、どんどんと腰の痛みが無くなっていきました。出産予定日まであと少し…。ギリギリのギリギリまで通い続け、万全な状態で出産を迎えたいと思っています!!

福生整骨院からの返信

妊娠中の大変な時期でも通って頂きありがとうございました。
これからも産前産後のお困りの女性をサポートできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします

最高な気持ち

体が痛いときでもここにくれば最高な気持ちになります。
スタッフさんもいい人たちなので最高な気持ちになります。
わたしは週1から2でかよってます!
わりかし急でもやってもらえるのでいいです。でも予約すれば確実に入れます。

福生整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
今後とも満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
よろしくお願い致します。

福生整骨院

ずっと肩こりに悩んでいて、家が近かったためこちらに来たところ親切に診察してくださり原因が肩こりではなく、骨盤の歪みから来てることがわかりました。その日から骨盤の歪みを治していて日に日に、猫背肩こり等も良くなっています。また、身長も伸びました、、、!これからもしっかり通いたいと思います!担当の先生も面白くて大好きな空間です!

福生整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
長い間、肩こりに悩まされて大変でしたね。
骨盤、骨格のゆがみの原因をやっつけて良い姿勢を維持出来るようにしていきましょう。
身長も伸びたということで、とても嬉しいですね。
これからもっと綺麗な姿勢になっていきましょう!

即効でした!

股関節に違和感があり、受診したのですが、あっという間に治していただきました。私の担当の先生は、触って痛いところがわかるようで、いつも百発百中で楽にしてくれます。バラエティ豊かな先生ばかりで会話も楽しみです。今後も継続して通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
股関節の症状は歩くのもつらくなるから、早めの調整をしてよかったですね。
原因は骨盤だけではなく、首、膝、足首にもありましたね。
インナーマッスルを鍛えて再発防止をめざしていきましょう。
ゲスト様との会話はとても楽しいです。ありがとうございました。

福生整骨院

小学三年生辺りからこの福生整骨院に通っています。入るときに明るい照明や季節感のある飾りなどで、とてもわくわくするような室内になっていて、凄く好印象です。先生方もとっても明るくて優しくて面白くて来るのが楽しみになるような場所です。落ち着く私の居場所のようなものです。

口コミの投稿ありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

すごく丁寧な対応と、アットホームな雰囲気で、とても通いやすい整骨院です

背中が痛くなり、通い始めました。
体の歪みにより痛みが出ているということで、骨格の矯正と、インナーマッスルを鍛える楽トレをしています。
通院して3週間程ですが、背中の痛みも楽になってきて、痛みを意識せず過ごせるようになってきました。
楽トレで、インナーマッスルを鍛え、基礎代謝を上げて楽に動ける体を作りたいです。

福生整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
背中に症状が出ていて時は何するにも辛そうでしたね。
原因はと首に強い歪みがあったからですね。
矯正した状態を維持するためにインナーマッスルのトレーニングをしっかりやっていきましょう。
代謝UP、ケガ予防になります。

アットホームな雰囲気です

腰痛がひどくなり来院しました。原因を的確に答えてくださり、今後の治療法を提示してくれたので現在は症状も改善されました。どの先生方もいつも明るくお声掛けしてくれます。とてもアットホームな雰囲気で初めての方も安心して通院できると思います。

福生整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状が強く大変でしたね。同じような腰の症状でも原因は人それぞれです。
インナーマッスルのトレーニングをして再発防をして行きましょう。
当院は紹介でいらっしゃる患者様が多いです。
スタッフ一同、更に上を目指して頑張っていきます。

ここに来てよかった

福生整骨院に来てよかったことは、スタッフの方も気楽に話しかけてくださったり、マッサージなどもとても丁寧にやっていただけるのでとても体が楽でいい思いが出来ています!また、自分が痛いところもすごく丁寧に対応していただけるので福生整骨院を選んで良かったと思いました!

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お友達のご紹介もありがとうございました。

産後の骨盤矯正にきましたが、今までの体の
ボロボロさにプラス産後の歪みもあったので、根本の改善は中々難しいですが、心身ともに寄り添った献身的なケアをして頂いて、自分の体に対する感覚も少しですが身に付いた気がします。
もちろん施術後の体の楽さも実感出来ました。通って良かったです!

福生整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤の歪みの原因は人それぞれです。
しっかりと原因に対する施術をしていけば大丈夫です。
後は矯正後の状態を維持する力を付けていきましょう。
抱っこしていても辛くならないですからね。

交通事故で通っています。

交通事故に合い、整骨院で治療をしたいと思い地元の福生市で評判の良かった福生整骨院を選びました。
対応もとても明るくこちらまで元気をもらえます。
体の痛みについてもしっかりと相談しながら治療してもらえるので安心して治療を行えます。

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故のお怪我はとてもツライですよね。
症状のある所だけでなく、お身体全体のバランスを診させて頂き早期回復を目指しています。
症状が残らないように姿勢や体の使い方のアドバイスも継続していきます。
宜しくお願い致します。

良い整骨院だと思います。

腰の調子が悪くて以前から通っています。
施術の際にその都度自分のわからない不調を教えてくれたり、痛みがあるところを伝えると、プラスして診てもらえるのでとてもありがたいです。院の雰囲気も明るくて良いです。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰の症状だけでなく、原因となる骨盤の歪みを矯正しています。
その日その日でお身体は微妙に変化致しますので、その日の変化を教えて頂けるとしっかりと矯正できるのでとてもありがたいです。
インナーマッスルを鍛えて、良い姿勢を維持する力を付けて健康的な体づくりをしていきましょう。

福生接骨院について

福生接骨院は、先生たち皆さん優しくて明るい人たちばかりですよ。
色々なお話もできてたのしいです。
わからないこと気になることを相談すると親身になって考えて答えてくれます。
疲れた身体を癒してくれます。ぜひ来てください。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様が元気になっていく姿を見ていくことが私たちのやりがいにもなっています。
しっかりとお身体の歪みを矯正し、自然回復力を高めていきましょう。
心身共に元気になって頂くサポートをさせて頂きます。

膝通院中

長年膝痛をケアしなかった為、当院でよくなってきました。回りの人にも紹介しています。あせらず続けることが大事かもしれません。完治したらアドバイスしてあげます。最新の治療機により段々よくなってきました。
他では経験出来ないかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の症状が強いとお仕事の集中力が低下してしまう可能性があります。。
膝の症状の原因は、膝以外の所にありましたね。
原因をしっかりと矯正し、再発予防の体づくりをしていきましょう。

岡先生

手首、腰、首、痛い所がだんだん増えて来たけど仕事が出来て日常生活が送れているのは岡先生のお陰です。今年から福生整骨院に異動され私も自宅から近く通うのが楽になりました。今後もお世話になります。宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
毎日お仕事お疲れ様です。
筋膜リリースで柔軟性が出てきましたね。
これからも日常生活を楽しく送れるようにお体のケアをさせて頂きます。
宜しくお願いいたします。

ありがとう

いつも、いいツボを気持ちよく押さえてくれて、終わった後はすっきりします。整骨院の皆さんも明かるくて、元気をもらえる気がします。何とか毎週来るようにするので腰をすっきりできるように協力よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰をすっきり出来るように、今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

福生整骨院

腕と膝が福生整骨院に来て良くなりました。
腰の痛みは最初に来た時より、全く気にならなくなりました。楽トレを今現在やっており、お腹周りの脂肪が減ったような感じがしています。これからも楽トレを続けていきます。

口コミの投稿ありがとうございます。
楽トレ毎週頑張っていますね。
今後も、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

元気もらっています

スタッフ皆さん元気で明るくて
私も元気もらっています。
痛みにじっくり向き合って わかりやすく説明してもらえるのが嬉しい。
暗い気持ちで行っても帰りは明るくなります。相談にものってもらって愚痴も沢山聞いてもらって身体も気持ちもケアしてもらっています。

口コミの投稿ありがとうございます。
気持ちが落ちていると体に症状が出ます。
トムソンで骨格矯正をし、楽トレでインナーマッスルを鍛えてもっともっと明るく元気になっていきましょう。
これから更に心も体も元気になって頂けるようにケアをさせて頂きます。
宜しくお願いいたします。

膝が痛くて歩くのもつらく口コミで一番評判の良かった福生整骨院に思い切って電話

膝痛で整形外科に行ったのですが、レントゲンをとり説明はその時だけ。後はレーザーと牽引。知人に整骨院がよいと聞き早速予約。受付の方もスタッフの方もとても感じが良く安心感がわきました。階段はもちろん歩行も辛い状態でした。毎回状態を良くきいてからの施術をしてくれます。歩けるようになりました。もう少しかと頑張って通院しています。本当に良く向き合って頂けると思っています。迷っている方是非電話してみて下さい。

福生整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
膝の状態、徐々に良い方向にむかっていますね。お体の状態は毎日変化しますので、今後とも丁寧なヒアリング、施術を心がけてまいります。
もう少し頑張って、ベストな状態までもっていきましょう!

笑顔が素敵で楽しい整骨院!

事故を起こし5年ぶりに治療に来ました。懐かしい顔ぶれや新しい先生達がとても優しく楽しい病院です😊お陰様で大分良くなって来ています👍
身体も楽になり楽しいので毎日通いたくなります。
岡先生が担当ですが、いつも笑わせてくれるので心も癒されてます。笑
これからも宜しくお願いしまーす。

口コミの投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
事故での怪我はとてもつらいことと思います。
更に心も体も元気にしていけるようにスタッフ一同頑張っていきます。
これからもよろしくお願い致します。

東京都福生市本町58メゾンドヌール山崎1F

福生駅から徒歩3分

• 福生市役所から190m (徒歩3分)

冷えた身体に鍼灸はいかがですか?

今年もよろしくお願いいたします

今年もよろしくお願いいたしますの写真

インスタ始めました!

インスタ始めました!の写真