フツサセイコツイン

福生整骨院

履けなくなったズボン、ありませんか?

子どもと一緒でも安心!

骨盤矯正でお世話になりました。
治療はもちろんですが、子どもをスタッフさんが見ていて下さるのが有りがたかったです。
他にも産後で通っている方が多いようで、安心しました。
また子どもと一緒にお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

福生整骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
骨盤矯正は、お子様が大きくなられてから始める方もいらっしゃいますが、早めの施術が重要です。
お子様もご一緒にご来院いただければ、スタッフがしっかりとお世話をさせていただきます。
またなにかありましたら、お気軽にご来院ください!

元気をくれる整骨院

かれこれ10年以上お世話になっています。
持病の腰痛ケアと野球肩等のケアで通っています。ここは治療による体のケアはもちろん、スタッフの皆さんが明るく元気で、常に明るく挨拶や声かけをしてくれ、いつもパワーをもらっています。

じゅんや様
口コミの投稿ありがとうございます。
今シーズンも野球で活躍できるよう、しっかり施術させて頂きますね!
これからも皆様にパワーを与えられるように、明るく楽しくを心掛けていきます。
今後ともよろしくお願い致します!

子持ちでも安心

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の仕組みなど丁寧に説明してくれます。
徐々に重くなる赤ちゃんで腰や肩甲骨も凝り始めましたが、施術してもらうとだいぶ楽になります。
赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方が目が届くところで見ていてくれるので、預けられなくても治療を受けられるので便利です。

福生整骨院からの返信

-様、口コミの投稿ありがとうございます!

産後のお母さんは骨盤が開いたり、お子さんの抱っこなどでどうしても
肩や腰に負荷がかかり凝ってしまいますね。
今後も身体のバランスをしっかり整えていきましょう!

お子さんは空いてる子供好きなスタッフ達がみんなで見ていきますので
遠慮なくお連れ下さいね。

友人の紹介で来ました。

私は友人に紹介され福生整骨院に来ました。
実際に来たら良かったです❗
先生方はみんな明るくて
丁寧に対応してくれてます。
治療は全身を丁寧に見てくれます。
治療を考えてる方は是非一度福生整骨院に
行ってみて下さい。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

ご友人に紹介され、実際に来たら良かったという事で、
スタッフ一同とても嬉しく思います!

今後も、ご友人やご家族、大切な方々に自信を持ってご紹介して頂けるような、
明るく元気に丁寧な施術で患者様を元気にしていきますね!

捻挫が治りました

捻挫がクセになって、治りづらい状態が続いていました。福生整骨院で丁寧な施術とアドバイスにより無事走れるようになりました。その後も突発的な手の痛みや肩の痛みにも対応していただきました。福生整骨院で施術を受けたあとは身体が軽くなって気持ち良く生活できます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

捻挫から無事走れるようになったという事で本当に良かったです。
捻挫に限らず、身体の不調は対応が早ければ早いほど
経過も良くなりますので、気づいたらすぐにおこしくださいね。

福生整骨院にて

肩の傷みと首の傷みが酷く、夜もなかなか寝付けずに居たのですが、一度の背術で大分傷みが治まりました。

遅くまで受付しているので、仕事後でも通いやすいです(^^)

先生方の対応も良く、明るく通いやすい雰囲気です(^_^)v

福生整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩と首の症状が大分緩和したという事で本当に良かったです。

これからも明るく元気な対応とどなたでも入りやすい環境を作っていきますね。
スタッフ一同お待ちしております!

友人の紹介で来ました。

腰が痛くなり友達に聞いた所福生整骨院を勧められました。実際に行ってみて、院内の雰囲気は明るく元気が良い感じです。先生たちは話しやすく治療は症状を良く聞いて治療してくれます。お子様連れの方もたくさんきてます。ぜひ、行ってみて下さい。

福生整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも明るく、元気な対応と症状の客観的評価による分かりやすい説明を
心がけ、どなたでも入りやすい環境を作っていきますね。
スタッフ一同お待ちしております!

とってもオススメです

自分だけでなく、子供達のけがの応急処置、体のメンテナンスもやってもらっています。

その時々に合わせて、相談に親身になって乗ってもらったり、
時には、子供達とたくさん接してもらったりと、親子で助けてもらっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお子さん共々、お体を診させていただきますね。
何か不安な事や疑問があれば遠慮なくスタッフにお尋ねください。
これからもよろしくお願いいたします。

いつも助けてもらってます( ´-`)

体がガチガチに固まったときは、いつもお世話になっています。
固まった体をほぐしてくれます。

スタッフの方々は、皆、元気よくてとても気持ちいいです。

これからもお世話になります。
よろしくお願いします。m(._.)m

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お体が辛い時に辛さをとるだけでなく、それを今後出さないようにするために
これからも、しっかりとケアさせていただきますね。
スタッフ一同お待ちしております。

楽しく通える整骨院!

先生方は明るく楽しい方ばかりで、丁寧に説明もしてくれて、楽しく通える整骨院です!

転んで足を痛めてしまい、通い始めました。

まず最初に問診があり、丁寧に詳しく現在の状況やけがをした経緯などを聞いてくれます。
質問をしやすいことがポイントです!
治療も丁寧で、わからないことなどの質問にも丁寧に答えてくれるので、
質問しやすいし、安心できます。

そして、整骨院は明るくて親しみやすい雰囲気です!
毎日通うのは大変だなと思っていましたが、この整骨院に来て、その思いは吹き飛びました!
先生方は明るくて楽しい方ばかりです!
整骨院に入ったら、「こんにちは!」など元気に挨拶をしてくれますし、治療をしている時も、いろいろ話しかけてくださって、話をするのが楽しいです!
通うのが楽しくなる整骨院です!

けがをした時だけではなく、腰が痛い、足が痛いなど、慢性化してしまっている痛みがある場合でも、通う価値があると思います!
けがをしてしまった方、体に痛みがある方は、ぜひ通ってみてください!
楽しく通いながら、確実によくなります!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

「楽しく通える整骨院」という言葉、スタッフ一同とても
嬉しく思います。
当院はスタッフは皆、明るく元気に患者様をお迎えし、お身体の
客観的評価をして身体全体のバランスを整えていきます。

今後も「楽しく通える整骨院」という評価を頂けるよう頑張っていきますので
よろしくお願い致します。

整骨院にきたのはこのお店が初め...

整骨院にきたのはこのお店が初めてなのですが、どこが悪いか模型を使って正確に教えてくださったり、普段の生活の中でどのような所を注意すればいいか指導してくれました。スタッフは皆愛想がよく初心者の私もすぐ馴染めました。駅からも近く通いやすいです。

福生整骨院からの返信

きゃり様、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体を早くよくするためには、ただ施術を受けるだけでなく、
本人が原因を知り、自身でも日常生活を気を付けることが重要です。
こちらも全力でサポートしていきますので、今後も頑張っていきましょう!

一人ひとりの状態を常に見てくれます

ドアを開けると全員で声かけしてくれます。
毎回その都度の状態を聞いてくれて対応していませんくれます。
色々な会話もします。
帰りも全員で声かけしてくれて、また来よう。
って思うお店です
いつもありがとうございます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院は患者様を担当だけでなく、スタッフ全員で診ていくを
コンセプトにしています。
今後もスタッフ全員で患者様をお迎えし、また診ていきますので
よろしくお願い致します。

家族でお世話になっています

娘の腰痛の治療、息子のかかとの治療、そして私の肩こりと腰痛の治療とお世話になっています。先生は丁寧に説明して下さるし、何よりもアットホームな雰囲気が良いです。まだ治療の途中ですが、肩も腰も楽になってきています。思いきって診ていただいて良かったです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

ご家族揃って来院いただいているのですね。
ありがとうございます!
これからも皆さん揃って通いやすいアットホームな雰囲気でお迎えいたしますね。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通い始めました。
左腰を痛めたのですがぎっくり腰が治ったら
今度は右腰の腰痛持ちで通院してます。
院内に入るとスタッフの方々が○○さん、こんにちは!!と元気よく挨拶してくれます。
スタッフの人数も多いのでいつも待ち時間が少なくスムーズに治療に入れます!!
夜の8時までなので仕事帰りに寄れます!!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

腰は本当につらいですよね。一方の腰が良くなってもそれまでに
片側をかばっていた側の方に辛さが出てきてしまう事はありますので
しっかりケアしていきましょう!

お仕事帰りの患者様でも安心して通って頂けるように
これからも環境を整えていきますのでよろしくお願い致します。

子供連れでも安心!

肩コリで通い始めて頑張って通ったら徐々に効果が出てきました!いまでは子供も連れてスタッフの方々に構って頂けるのでとても安心して通院させてもらってます!
途中仕事中に怪我をしてしまい、労災扱いでの対応も素早くとても感謝してます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は子供好きなスタッフが揃ってますので、これからも安心して
お子さんを連れて通ってください。
仕事によるお怪我のケアもしっかりやらせていただきますね。
こちらも精一杯ケアいたしますので、頑張って身体をよくしていきましょう!

腕が急に上がらなくなり母が整骨...

腕が急に上がらなくなり母が整骨院に通っていたので私も行ってみようと思いドアを開けたら元気な声で挨拶が… 最初はビックリ 先生達はとても親切で話やすかったです。今ではすごく良くなって来ました。ありがとうございます。

福生整骨院からの返信

腕 上がらな〜い様、口コミ投稿ありがとうございます。

まずはビックリさせてすみません。患者様のお名前をお呼びし、元気な挨拶は
当院のモットーです!
腕が上がらない症状もよくなってきたようで、嬉しく思います。
これからも患者様がビックリされるくらい元気で親切な応対をしていきますね!

|ω・)

ドアを開けたらこんにちわ!と元気よくみなさん言ってくれます。
名前もすぐに覚えてくれました。
整骨院に行ったことがなかったので不安だったけど、親身に話を聞いて頂き、今は良くなってきました。

ただトイレに行きづらいのが難点です。
カーテンに隠れているのですが、何となく女性は行きづらいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも元気に明るくお名前呼ばせていただきますね!

トイレに対するご指摘ありがとうございます。患者様にご不便をおかけしないためにも
いろいろと検討いたしますね。

多少人を選ぶかも

トレーニングで痛めた腰の治療で通ってます。
・医院の面積が狭いので、施術台の間隔が結構狭めです。
・雰囲気はアットホームです。
・店の駐車場は満車なことが多いです。
近くのTSUTAYAに停めたことが数回あります。
・待ち時間はそんなに長く無いです。

広くて静かな整骨院が良いという方は合わないと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院の特徴はスタッフ全員明るく、元気に患者様と積極的に接していきます。
スタッフと患者様が話をよくしているので、確かに静かという感じでは
無いかもしれませんね。
これからもスタッフ一同、元気に患者様をお迎えいたしますので宜しくお願いいたします。

腰痛で通ってます

友人の紹介で通い始めました。
皆さん笑顔で対応も良く、徐々に腰痛も良くなってきてます。
小さい子からお年寄りまで幅広い患者さんが見られる点で、評判はいいと通ってても感じます。
ユーモアある先生もいるので、治療しながら楽しめる整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が良くなってきたこと、当院の事を気に入っていただけたようなこと、
共にスタッフ一同嬉しく思います!
これからも幅広い年代の患者様たちが安心して来ていただけるような
院作りをしていきますので、宜しくお願いいたします。

駅の近くと商店街近くの接骨院

メガネのイケメン先生がいるよ!!
福生のお祭りに参加もする友好的で楽しい接骨院!
子供からお年寄りまで親切に診てくれます!
手持ちに何もなくても、人気漫画とか最新料理雑誌とかあるよー!
子供の診断時間の間に隣の店で買い物や今夜の献立を考えるのもあり!
美味しくれ身体にいいびわ茶もあります!!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

これからもより患者様に親しみを持っていただけるような地域密着型で
楽しい環境作りを心がけますね。
メガネのイケメン先生共々、スタッフ一同お待ちしております!

交通事故で通ってます

知人も交通事故に遭い昔通っていて、とても感じが良いということで紹介され通いはじめました。
1歳の子供がいるんですが一緒に連れてきても治療中は手の空いてる方が子供と遊んでくれる為、子供連れでも全然大丈夫です!
みなさん明るく、親切で、すごく通いやすいです。
治療もわかりやすく説明してくれるのでとてもいいです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

交通事故、本当に大変でしたね。事故後に症状を残さないためにも
お身体のケアをしっかりしていきましょう。
子供好きのスタッフばかりなので、お子さん連れでも安心してお越しください。
何か分からないことや不安があれば遠慮なくスタッフにお尋ね下さいね。

東京都福生市本町58メゾンドヌール山崎1F

福生駅から徒歩3分

• 福生市役所から190m (徒歩3分)

冷えた身体に鍼灸はいかがですか?

今年もよろしくお願いいたします

今年もよろしくお願いいたしますの写真

インスタ始めました!

インスタ始めました!の写真