引っ越し
決めるまで時間がかかってしまい、営業の方にはお手数をお掛けしましたが、笑顔で雑談をしてくれたのでこっち側としてはあまり疲れませんでした。とても親身になって探して頂いて、納得して引っ越しを決めることができました。

この度はヘヤギメ!池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そう言っていただけて、嬉しいです^^
引き続きよろしくお願いいたします。
ヘヤギメ
息子の大学進学で引っ越しをすることになりました、。息子共々東京のことはわかりませんでしたが丁寧な対応をしていただきました。
息子もいい部屋を決めることができて大変喜んでいました。ヘヤギメさんを選んでよかったです。

また、大学合格改めておめでとうございます!
引き続きサポートできればと思います。よろしくお願いいたします。
へやぎめ
今回口コミをみてへやぎめさんを選ぶことになりました。
引越しについて知識が全くなかったのですが丁寧に一から教えていただきました
とても満足のいく引越しになりました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうごさいました。
満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
はじめての引っ越し
今回ははじめての引っ越しでヘヤギメをつかうことになりました。
実家暮らしだったのですが成長するために決断しました。
スタッフの方がとても優しくまたお願いしたいです。
友人にも進めたいと思いました。今回はありがとうございました。

この度はヘヤギメ!池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
なにかお困りの際はお気軽にお問い合わせください♪お待ちしております。
引っ越し
今回は転勤で引っ越しすることになりました。口コミでヘヤギメのことを知り伺うことになりました。日程が短かったのですが、短期間でいいお部屋を見つけることができました。次回引っ越すときもお願いしたいです。。

この度は数ある不動産会社の中からヘヤギメ!池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
2度目のご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております!
大学
大学に行くために今回ヘヤギメ 池袋店で引越しをすることになりました。地本が北海道なので東京のことはあまりわからなかったのですが、東京のおしゃれな街まで教えていただきました。そしていいお部屋も見つけることができました。

また、北海道のオススメの食べ物なども教えて頂きありがとうございました^^
またのご来店心よりお待ちしております。
初一人暮らし
4月から仕事が始まるので、今まで実家でしたが、一人暮らしを始めようと思い家を探していました。
口コミが良かったのでヘヤギメさんで家を探そうと思い来店しました。
私の要望を予算と照らし合わせながら一番最適なお部屋を選んでもらえ、今ではとても満足して暮らしています!
次引っ越す際も、ヘヤギメさんにお願いしたいです!!

2度目のご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております♪
引越し!
今回はヘヤギメ!池袋店さんにお世話になりました。スタッフの対応もよく、店内もおしゃれでした!自分の期待していた以上のお部屋に出会うことが出来ました!!
次引っ越す機械があれば是非また利用したいです!!!

この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵なお部屋をご紹介することができて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。
対応!
とても接客が良くて、分からないこととかもかなり多くいろいろお聞きしましたが、すべてこと細かく説明、対応して頂き、とても気持ちがいいです。入居後の流れや住民票の変更など光熱費に関してもとにかくわかりやすくサポートして頂きました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
引き続きサポートさせていただきます♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください^^
友達の紹介で
以前にヘヤギメさんでお部屋探しをした友人から、とても感じが良かったよとおススメしてもらったので来店しました。
男性の担当の方でしたが、とても親身になって色々相談に乗ってくれて、いい物件を紹介していただく事ができました。
店内も狭いながら清潔感があり、不動産屋さんのイメージとは良い意味で違って良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

この度はヘヤギメ!池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
是非、またサポートさせて頂ければと思っております!
今後ともよろしくお願いいたします。
2度目の引っ越しで
ヘヤギメさんは前回の引っ越しの際に利用させてもらいました。その時の男性のスタッフの方が非常に好感がよく次の時もと思い利用させて頂きました。良いお部屋を見つけていただきありがとうございます!また次回も利用させてもらいます!

2度目のご利用ありがとうございます♪
是非、またご利用ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのひとり暮し
初めてのひとり暮しで何もわかりませんでしたが、親身に相談にのってくださいました。
担当してくださったスタッフの方だけでなく、他のスタッフの方にもご協力いただきました。お陰様で楽しくお部屋探しができました。

この度はヘヤギメ!池袋店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
そのように言っていただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。
またお待ちしております^^
オシャレな不動産屋
口コミをが良かったので行きました。ドリンクも飲めてカフェみたいな感じでオシャレな不動産屋さんです。
担当のお兄さんが優しくて話しやすくて良いお部屋を探せました。分からないことを全部教えてくれたので良かったです。

この度はヘヤギメ!池袋店のご利用誠にありがとうございます^^
是非、またご利用ください。心よりお待ちしております。
友人からの紹介でいきました!
初めての引っ越しで、不安もありましたが優しく丁寧に教えてもらえ、気にいる部屋を案内してもらえました。
スタッフ同士の人も仲よさそうでみんなで探してもらえました。
フリードリンクもあり、とても嬉しかったです。

この度は数ある不動産会社の中で、ヘヤギメ!池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
是非またフリードリンク飲みにお越しください♪
2度目の利用です
細かい要望にも親身に対応してくださり、2
〜3人がかりで物件を探してくださいました。素早い対応のおかげで無事に要望通りの物件を契約することができ、本当に感謝してます!とても優秀で土地勘にもとても詳しいスタッフしかいないので、安心してなんでも聞くことができました!

二度目のご利用、大変嬉しく思います!誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
スタッフ一同お待ちしております^^
安心して部屋を決められました!
お店の中は細長くて、びっくりしたのですが
すごくお店のスタッフの方が明るく聞いてくれて不動産屋さんって感じがしなくて安心できました!
おかげでいい部屋を見つけられて良かったです、また機会があればぜひお願いしたいと思います!

この度はヘヤギメ!池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
店内が細長く、スタッフでいながら特長的だな~と思います(笑)
是非、またお越しください♪
就職で引っ越し
今回は四月から就職ということでヘヤギメさんでお部屋を決めることにしました。とても話しやすく自分のわがままを最後まで聞いていただきました。そのお陰もあり今のお部屋をすごく気に入っています。次に引っ越すときも是非お願いしたいです。

この度はヘヤギメ!池袋店にご来店頂き、ありがとうございました♪
是非、またサポートさせて頂ければなと思っております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。