ヘヤギメ!イケブクロテン

ヘヤギメ!池袋店

はじめての引越し

4月から東京で働くために引っ越しを希望。
初めての引っ越しでわからないことを教えていただけます。また、引っ越し以外に関する給料の相場や一人暮らしの費用も聞けば教えて頂けるので、不安なく部屋探しができます。
個人的な事情に快く対応して頂きとてもよい物件を見つけることができました。
内覧も、周囲の散策に付き合って頂き、とても良かったです。

落ち着いた雰囲気

他の不動産会社と違ってカフェ風になっており雰囲気が硬くなくてお店にも入りやすいので良かったです。
場所も駅から近くてスタッフの皆さんも親身になって相談に乗ってくれて感謝してます。
おかげさまで良いお家が見つかりました。

親切でした

親切なスタッフさんばかりでした。
いろいろワガママに条件を伝えましたが、一生懸命物件を探していただきました。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
電気、水道、ガスも代わりに手続きをしてくれるサービスもあり助かりました。

丁寧でとても感じが良かった

勤め先近くに引っ越したくて、ヘヤギメ!さんにお邪魔しました。大島さんという方に色々な物件を教えていただいたのですが、とても丁寧でわかりやすく、おすすめしていただいた物件どれも私のお願いした条件などが満たされている物件ばかりでとても助かりました!大島さんありがとうございました!

とても親切な対応でした

夫が単身赴任で暮らす為のアパートを探しに行きました。あまり土地勘の無い地域なので、不安でしたが、大島さんと仰る女性のスタッフの方が、とても親切に対応して下さり、安心出来ました!物件の近隣の情報や、飲食店の場所、コインランドリーの場所まで調べて下さって嬉しかったです!ありがとうございました!

とても助かりました!

勤務地が変更になることがきまり、住めるところを探していました。
引越し経験はあまりない為、物件がいいのか分からず最初は不安だったのですが、担当の大島さんが分からない点や、どんなところにこだわりたいかなど丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、とても納得のいく物件に巡り会えました!
明るくハキハキとこちらの緊張を和ませるようなトークをして下さったので、会話もとても楽しかったです!
また引越しをする際は、ぜひ大島さんにお願いしたいなと思います!

ありがとうございます!

いい物件ご紹介していただいてありがとうございました!
かなり長い時間かけてお部屋探ししていただいたのに、嫌な顔ひとつせず皆さんで探して頂いたことにすごく助かりました!
また友人にもオススメしたいと思います!
宮下さんありがとうございました!

ありがとうございました

有難う御座いました!
皆さんのおかげで自分に合った物件を見つけれられました!
初めてのひとり暮らしで最初は不安だったんですけど、担当してくださった宮下さんとお店のみなさんのおかげでぴったりの部屋を見つけれられました!

助かりました!

ヘヤギメ!さん今回初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気もアットホームでとてもよく、色んな種類の飲み物もサービスで提供していただいて本当にカフェ気分で部屋探しができました!
お店の人全員で自分に合うお部屋を探して紹介してくださって本当に感謝です!
担当の宮下さんはじめ、皆さんもありがとうございました!

神対応!!

家の近くなので利用しました。
色々な不動産に行ったことがあるが、
とても綺麗で親しみやすいお店でした!

細かい要望も聞き入れてくれる大島さんには
頭が上がりません!!!笑
また機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございます!

最高のサービス、ヘヤギメ

東京に引っ越しすることになって、ヘヤギメ池袋店でお部屋探しから契約までしました。今まで引っ越しが多くて色んな不動産に行きましたが、ヘヤギメの顧客対応が素晴らしかったです。私は大島さんが契約までしてくれましたが、連絡するときいつも親切で一生懸命に対応してくれることを感じて、お客さんのために仕事をしてるのが見えました。お客さんのニーズを把握することがすごく上手な方で、お部屋探しを楽しくできるぐらい元気な方でした。

アットホームで話しやすい

入り口の看板が特徴的で素敵な不動産屋さんです♪
担当してくださったのは大島さんと言う女性のスタッフさんでしたが、他のスタッフさんもお部屋を紹介して下さり、とてもアットホームな雰囲気です!
友達に勧めたいと思います。ありがとうございました!

お陰様で良いお部屋を探せました

職場が池袋の方に転勤することになって,池袋の隣にあるヘヤギメで私とぴったりするお部屋を契約しました。いくつか他の不動産にまわりましが,最初に入った瞬間,元気な声で挨拶してくれる職員たちと話しやすい店内の雰囲気で一番良い印象与えられました。紹介してもらったお部屋も自分の条件に合いまして,顧客の要求を完璧に聞いてくれる所だと思いました。

店内の雰囲気がよく、接客も明るく楽しい部屋探しに!

初めての一人暮らしで、不安なところがいっぱいあったが社員の方が丁寧に説明してくれました。また、冗談も交えながら話を進めてくれるので友達と話している感覚で部屋を決めることが出来ました。
不動産屋の少し怖いイメージを引っくり返した現代の不動産屋だと思いました。

接客がすごく良くて感動しました!

初めての引っ越しで最初は何も知らなかったですが、ヘヤギメ池袋店との出会いで無事に進めました。特に、大島さんがいつも笑顔で契約の流れや細かい部分まで易しく説明してくれました。何回も案内してもらったのに、いつも元気で親切にしてくれる接客で感動しました!もし、今後また引っ越しすることになったらまた大島さんにさせていただきたいです!

ヘヤギメ

今回、友人からの口コミでヘヤギメ池袋店でお部屋を探すことになりました。
担当は吉澤さんという男性のスタッフで、お部屋のことだけでなく 池袋周辺の飲食店や娯楽施設なども教えていただいて、より池袋に住むことのイメージが膨らみました。ありがとうございました。

おしゃれな店内

おしゃれな店内でとても居心地が良かったですし、スタッフさんの対応も丁寧でした。
担当していただいた宇野様も色々な提案していただき助かりました。
ありがとうござました。
次のお引越しも是非よろしくお願い致します。

お引越し

今回、キャンパス異動で引越しをすることになり、ヘヤギメさんでお部屋を探すことになりました。
担当は吉澤さんというスタッフで年齢も近く、とても話しやすく、お話を聞いていただきました。
学校の近くでお部屋を見つけることが出来て満足出来ました。

ヘヤギメ

今回友人に紹介をしていただきヘヤギメでお部屋を探すことにいたしました。
吉澤さんが担当で親とも連絡を取っていただき上京して知識もないわたしにはとてもありがたかったです。
また引っ越す機会があったら是非お願いします!友達も探してる人いたら紹介します!

今回は駅から近いところに引っ越しがしたくてヘヤギメ池袋店にお世話になることにしました。吉澤さんが担当についていただき沢山の物件を提案をしていただけました。
不動産知識も教えていただき助かりました。ありがとうございました。

東京都豊島区西池袋1-27-1青山ビル2階

池袋駅西口・北口より、徒歩1分。赤い建物2階です。

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

• 池袋駅から徒歩5分 (380m)

アパマンショップ 池袋駅前公園店

• 池袋駅から徒歩5分 (330m)