転勤
今回転勤でお引越しする事になりヘヤギメさんにお願いしました。仕事で忙しいにも関わらずこまめに連絡をいただき転勤までにお部屋を見つけることができました。吉澤さんありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ヘヤギメ
初めての上京で引越しをへやぎめさんにお願いしました。担当が吉澤さんで親身にお話を聞いて頂きました。無理な条件も否定せずに聞いて頂き満足のいくお部屋を見つけることができました!今回はありがとうございました。友人も紹介したいです!!!
引っ越し
今回吉澤さんに引っ越しをお願い致しました。年齢も近く同じ目線でお部屋を探していただけました。お部屋も納得の行くお部屋で決めることができましたし、次回も使いたいと思いました。吉澤さんありがとうございました。
お部屋探し
お部屋を探すにあたり、初めてのお引越しで、知識もなく、エリアも定まっておりませんでしたが、宇野さんに担当してもらい、一から丁寧に教えて頂き、ステキなお部屋を紹介して頂けたので安心してお部屋を決めることが出来ました!
検討中
先日は、ありがとうございました。
宇野さんに対応していただき、とても親切に分かりやすく、説明をして下さりました。まだ検討中ではありますが、決まりましたらまたご連絡させていただきます。よろしくお願いします。
女性の一人暮らし
初めての一人暮らしで、敷金礼金などもわからない中、とても丁寧に教えてくださり、親身になって相談にのっていただきました。
無理を言っても、なんとかしようとしてくれて、とても素敵なお部屋に出会うことができました!
担当して頂いた宇野さん、どうもありがとうございました。
宇野さんは、自分が考えていた理想のものを、違う角度からアドバイスや提案もしてくれました。
おすすめです!^_^
期待以上の部屋を紹介していただきました!
自分で調べていた以上の良い物件を紹介していただいたので満足しています。
店舗の立地も良いので、行きやすかったです。
最初は良い物件があったら契約しようかな、という軽い気持ちで伺いましたが、
実際に気にいる物件が見つかって良かったです!
親切な対応で良心的!
来春に群馬県から東京へ引っ越す際の部屋を決めていました。田舎者の私には土地柄が全く分からない東京の部屋探しはとてつもなく大変でした。そこで友達に勧められたヘヤギメさんに行ってみることにしました。住む部屋は妥協したくないので担当の方と何回も話し合ってようやと自分の住みたい部屋を決めることが出来ました!凄いワガママな要望を沢山したのにも関わらず親切丁寧な対応をして頂き本当に感謝してます\(^^)/ありがとうございました!!
本当に助かりました!
今回ははじめてのお部屋探しで不安も多く、そして不動産はたくさんあるのでどこにしたらいいのかすごく迷いました。スーモから問い合わせしてたまたま宇野さんという方にお部屋を探してもらいました。条件が厳しかった中、しっかりと探していただき感謝してます。つぎひっこすときもぜひヘヤギメ!で決めたいと思います!
宇野さんありがとうございました!
駅から近くて通いやすかった
こだわりの条件が多くて、何度かお店に行ったが、いつも親身に相談に乗っていただき納得の部屋を見つけられました。
場所限定で探していたので、新着物件をいつもメールしてくれたので、いい物件を見逃さずにすんでよかった。
宇野さんありがとうございました!
もし引っ越す時は利用させていただきます!
本当に助かりました。
他の不動産屋さんで見学予約をしていて、行ってみたら「終わっちゃったみたいです。」と別の条件の違う物件を紹介されて諦めて帰ろうとした時に見えた赤いヘヤギメ!の看板に救われました。期待してなかったのに(失礼ですが)前の不動産屋で3枚しか出なかっのに十何枚もご紹介頂いて、こんなに満足した部屋探しは初めてでした。
担当して頂いた宇野さんありがとうございました。教えてくれたラーメン屋めっちゃ行ってます。
物腰柔らかくて丁寧なご対応頂きました!
こちらの要望を前屈みになってまで聞いてくださる姿勢に感銘を受けました。
複数の部屋候補で悩んだ時も、親身になってアドバイスしてくれ、良い印象を感じました。
部屋探し〜内見までの対応が非常にスピーディでした。
満足!
はじめての引っ越しで不安やわからないことばかりでしたが、親身になってご相談させていただけたのでよかったです。
また、細かい疑問点にも管理会社などにひとつひとつ確認していただけて不安なく契約することができました。
ありがとうございます
お世話になりました。

新生活、ぜひ楽しんでください!
またわからないことございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
今後とも、よろしくお願いします!
ヘヤギメ良かったです!
サクサク決めてもらってやりやすかったです!ちょっと狭いですが、カジュアルな雰囲気でスタッフさんも若くていい感じです^^
ヘヤギメUSAが出来れば、第1号お客さんになります!いつも笑顔でステキなスタッフさんなのが何よりも良い点だと思います!

この度はありがとうございました!
USA店、展開できるよう頑張ります^^
スタッフの対応良い!
丁寧に良い物件紹介してくれて、交渉もしてくれます。
宇野さんを筆頭に大島さんのサポートもしっかりしてます。
豊島区周辺への引越しや物件探しでしたらおすすめです!
カフェという名前がついてるだけに、無料のドリンクは嬉しいですね

この度は弊社でのお部屋探し、ありがとうございました。今後もしっかりサポートさせていただきます^^
また無料ドリンク飲みに来てください♪
関西からの引っ越しで東京は初めてでした。たくさん仲介業者があってどこがいいのかわからなかったのでいくつかの業者を訪問しましたが、ここが一番よかったです。みなさん人当たりがよく、特に店長さんはずっと池袋店での勤務だそうで、周辺の物件だけでなく、オーナーさんにも精通していましたので、とても頼りになりました。また池袋で住まいを探す際は必ずここでと思えるくらい、親切丁寧でした。

この度は、ありがとうございました!
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^^
池袋店 ご担当 久保木様のご対応
ネットで物件を拝見して実店舗に伺いました。
店舗に向かう途中で頭痛が起き、到着早々に鎮痛剤服薬のためすぐにお水をいただき、大変助かりました。
電車の冷房による頭痛だったのですが、室温も気遣ってくださりありがたかったです。
提示した条件の中から、2時間ほどかけて沢山の候補を出してくださいました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださる方で、最終的に2件内見しました。
現地に向かうまでの車の運転も安全で、ドアの開閉もしてくださるなど、大変丁寧な接客でした。
また、物件も想像以上に申し分ないもので、即決させていただきました。
その後の手続きやかかる金額についても、不透明な所のない説明で安心できました。
午後まるまるのお時間をお付き合いいただいて、希望通りの物件に決めることができ、大変感謝しております。
良かったです。
とても親切で対応良かったです。
部屋決めるまでは緊張しますが、
安心して任せられました。
お店も清潔感あって落ち着いた雰囲気でした。
笑顔で迎えてくれて好感が持てました。
困ってたんですが、助けて頂いて
よい
菊地さんに担当いただいたが、非常に信頼が置ける。
条件の中で数多くの物件を提示いただいた。また、入居日についても交渉いただき、希望通りの対応をいただいた。そのほか、内見時に発生した疑問点について早々に確認していただけた。

この度はヘヤギメ!池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお待ちしております。
こんにちは
今回は友人の紹介でヘヤギメを使うことになりました。友達の評判が良かったので、心配なかったのですが噂通り気持ちよく部屋を見つけることができました。
大学で部屋探しに困ってる方がいたら紹介したいと思います。

ヘヤギメ!池袋店は学生の方向けのお部屋も沢山ご紹介しております♪
引き続きサポートさせて頂ければと思います。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。