ユースマル

ユース丸

お店の雰囲気がよかった

国道41号を南に進んだところにあるので場所は分かりやすいです。
駐車場も結構広いですが、お昼時は人気のためかほぼ満席。
どちらかというと女性向けの、健康志向なメニューを提供していらっしゃいます。
ケーキがおいしかった記憶があります。

ピザがおいしいです

ランチに立ち寄りました。船の形をした店内は、コンセプトがわかりやすく、落ち着きます。メニューも独特で、健康志向の方には、うれしいメニューです。ビザキジも、モロヘイヤがはいっていたり、アイデアが豊富です。食後の有機コーヒーも味わいぶかく、なんといっても、ケーキが楽しめます。オススメのお店です。

ヘルシーランチ!!

一度行ってみたかったので、お友達と行ってきました。
ちょっと早くお店に行ったので、古代米のおにぎりを注文してランチまで待ちました。こんにゃくラーメンのランチ(カレーと豆乳仕立て選べました)にしました。スープを全部飲みほしても(笑)300カロリー以下!と書いてあり、安心して食べれました。野菜も沢山入っていました。メインが抑えてあるのに、ケーキもヘルシーで、食後のデザートにつけました。どれも見た目も可愛くて悩みに悩んで決めたのがラカンカコーヒーケーキでした。甘すぎくなく、何個でも食べれちゃいそうでした。ヘルシーで手間がかかっている分
ケーキ1個の値段は高いです。私自身おひとり様でリピートしたこともあるくらい、お財布に余裕のある時は、利用したいお店です。

おHANA
おHANA さん

よく行きます

ここのケーキ大好きです♪
他のお店ももちろん美味しいのですが、甘すぎて最後まで食べられない・・・
でもここは甘さ控えめで食べられます。甘いもの苦手な男性にも好評ですよ^^

ゴマのケーキが特に好きかな♪
あと、
ここのソフトクリームが超→美味しい

お店の方も丁寧で、ケーキが食べたくなったら、テイクアウトしに行きますが、お店の中でも食べれますよ

素材にこだわっているから、安心して食べられます。

富山県富山市上大久保1061-2

• 上大久保六区から210m (徒歩3分)