タサキセイコツイン

いつも患者を案じて

とても親切で丁寧に施術して頂きました。
本当に感謝しております。
お陰でとても調子が良かったです。
2020年6月24日にはお店を一旦閉めておられます。詳しくは知らないですが、倒れてしまわれたとのこと。本当に心配です。ひとりで休みなく施術されていたので本当に心配です。どうか、回復されますことを心よりお祈り申し上げます。

店長が親切な感じのいい人です

腰痛を治してくれました。
体調がいいです。
予約で待たずにOK
☆5だとノビシロがないので、ちょっと減らしておきます。
日曜日にやってくれるのはありがたい。一月二月のキャンペーンだそうで…

できたら、月1でも継続お願いしたい。

たさき整骨院からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます。
次回からも納得していただける施術をしてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

ていねいにしてくれはります(*^_^*)

ダンスの練習中にひざを痛めてしまい、病院に行ってみてもらったけど、様子をみてからまた来てくださいとのこと、、、早く治したいから、前に友達がたさき整骨院で股関節をしっかり治してもらい、めっちゃ良いって言うてたから行きました。先生がニコニコしてくれるから整骨院の入りにくさが無くて、自分の話しをゆっくり聞いてくれはるから安心できた。30分くらいかけて、ひざと太ももとひざの関節を治療してくれました。びっくりするくらい痛みが無くなった(^^)大会も近かったからめっちゃ助かりました。ありがとうございます!テーピングもしてくれはるから頼りになります。

たさき整骨院からの返信

投稿していただき、感謝しております。
ご来院していただいてから、調子が上向きになってきてますね(^^)vもう大丈夫ですよ。
しっかりとケガの施術をしますから、具合がかんばしくない時はすぐに来て下さい。
負傷の原因をまた話しながら一緒に見つけましょう!

ここ
ここ さん

腰痛が良くなりました(*^_^*)

はじめて行かせてもらいましたが、先生は痛いところを問診でしっかり聞いてくれたから確実にポイントで診てくれました。
素人の目でもわかるくらいに骨盤を大切に治療してくれて、痛くない治療ってこれなんやなぁ!と。治療時間は30分くらいでした。
帰るときには痛みがなくなり、かなり感謝してます!
信頼して通える整骨院やと思います。
先生、ありがとうございます(^^)v

たさき整骨院からの返信

当院にお越しくださりありがとうございました。m(__)m
楽になったようで良かったです。
リラックスしながらの施術なので、楽だし通いやすいと思うので、またのお越しをお待ちしております。

また行きたいと思える整骨院です

四十肩と肩凝りがひどいので伺いました。院内はとても明るくアットホームな雰囲気です。先生は気さくな人柄で、世間話をしながらリラックスして施術を受けることができました。
悪い箇所を丁寧に説明して下さいました。家での体操方法も教えてもらえて良かったです。施術後は体が軽くなりました。これからもお世話になりたいです。

たさき整骨院からの返信

お褒めのお言葉をありがとうございます。
少しお時間をいただきましたが、つらさの原因となぜそうなったのか。。。不安な材料で悩まれていた事をこれからどうすればいいのか、という事に対して、こちらの整骨院できちんとした施術を受ける事とご自身でも毎日出来るセルフケア等をご説明させていただきました。
毎回しっかりと施術いたしますので
一緒に頑張りましょう。         たさき

大阪府高槻市大塚町5丁目13-1-1階

京阪バスJR高槻、阪急高槻から枚方市行、または枚方市からJR高槻、阪急高槻行で大塚バス停下車徒歩3分

• 大塚から160m (徒歩2分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 枚方公園駅から徒歩64分 (5.1km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 枚方公園駅から徒歩59分 (4.6km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

高槻芥川町 平川接骨院/針灸治療院

• 枚方公園駅から徒歩64分 (5.1km)

<鍼灸60分:5,000円>肩こり・腰痛・むち打ちでお悩みの方、必見です

あらかわ鍼灸整骨院

• 枚方公園駅から徒歩86分 (6.8km)