カイトリマクサスセンダイイズミテン

買取マクサス仙台泉店

ブランド家具

USMハラーの家具を買い取って貰いました。
ここの家具が好きで定期的に買い換えるのでこんな高く買って貰えるなら次回からは毎回お願いします!

家電の買取

ゲーム、カード、その他

古いゲームや昔集めたカード、その他ホビー関係を大量に買い取って貰いました。
予想の倍くらいの金額で買い取って貰えたので大満足です!
おすすめです。

骨董品

祖父が集めた骨董品を買い取ってもらいました。どうしたら良いのか分からず困っていたので非常に助かりました。まだあるのでまたお願いします!

実家の整理

実家の整理を手伝って貰いました。
あまり時間の無い中査定も搬出もスムーズに行っていただき助かりました。

財布や小物を買い取ってもらいました。

昔買ったものや買ったまま使っていなかったものを買い取ってもらいました。連絡してその日のうちに来てくれて助かりました。ありがとうございました!

引越し

引越しのタイミングで買い替えたい家具を買い取って頂きました。引越しの足しにします。ありがとうございました。

2年前に買った家電

引越しの為家電製品を買い取ってもらいました。
合わせて昔貰ったネックレスも買い取って頂きました。

仙台市にて集めていた食器を売ろうと思い、評価が高かったので依頼しました。
評価以上と思えるほど丁寧で食器一つ一つを傷つけないように見て頂けました。
大満足です、ありがとうございました。

買取ありがとうございました。

わざわざ来て下さりありがとうございました。急な連絡にも迅速に対応して頂き助かりました。またご利用させていただきます!

ありがとうございました^^

昔のゲームを沢山買い取って頂きました。
全然値段なんてつかないと思っていましたが、高額で買い取って頂けました、正直びっくりです!ありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"

初めて利用しました。

昔買ったまま大切に保管していた靴を買い取ってもらいました。

本日はありがとうございました。

本日は出張で買取に来て下さりありがとうございました。家に沢山あった食器や昔集めた骨董品などしっかり見て頂き大変満足しております。
全てまとめてで買取かと思っていましたが貴重な物も分かって頂きさすがこの道の人といったところでした。またお願いいたします。

出張買取をお願いしました。

引越しするにあたって来て頂きました。
新しい家具や家電だけではなく昔買ったブランドバッグなども古いものなのに値段をつけて頂き嬉しかったです!
引越し先も仙台市なのでまたお願いします!

満足です。

買取ありがとうございました!
時間があまりない中時間に合わせて来て下さり助かりました!
また何かあればお願いいたします🙇‍♀️

ものの整理でお願いしました。

足が悪く売りに行けないので来てもらいましたが思った以上に高く買取って頂き嬉しかったです。友達にもおすすめしました!またお願いします!

出張買取をお願いしました。

とても丁寧に査定して頂きました。
出張買取に少し抵抗がありましたが丁寧な方が来て下さり、正直思っていたイメージと真逆でした。
大きなものの搬出も最大限気を使って下さり大変満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

仙台市で買取してもらいました!
落ち着いた方で緊張せず話しながら見て貰えたので気持ち的に楽でした。
また売りたいものがあれば利用したいです!ありがとうございました!

ゲーム買い取ってもらいました

昔から集めていたゲームをたくさん買って貰いました。別のお店に持っていったら思ったより安かったので試しに出張で来てもらったら思った以上に高く買って貰えてびっくりしました。

すぐ来てくれました

引越しが近く急ぎで家財の整理。
当日呼んですぐに、対応して貰えました。

宮城県仙台市泉区泉ケ丘1-21-23ハミングバード101

• 泉ヶ丘南入口から89m (徒歩2分)

高値で買います!安値で売ります!充実の品揃え★

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店

• 泉中央駅から徒歩30分 (2.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや セルバ仙台店

• 泉中央駅から徒歩2分 (150m)