トロピカーナトヤマテン

メニューが豊富

駐車場も広く、店内もとても綺麗で日焼け以外のメニューが豊富なのがとてもよかったです。
日焼けマシンルームにシャワールームが完備されているので、日焼け前と後で移動がなくとてもよかったです。
またコラーゲンマシンがあるのも魅力です!!
他も脱毛やホワイトニングなどのメニューもあり、日焼けから脱毛、ホワイトニング一気にここ一つで済むのはとても便利です。

日焼け以外もアリ

日焼けサロンですが、日焼け以外のメニューもあり、なかでも私はコラーゲンマシンが好きで、脱毛の後によく利用しています。髪や肌の調子が良くなるのでおすすめです。今度はホワイトニングもやってみようと思ってます!

マシンが豊富でした

雰囲気のある店内でした。
日焼けマシンの種類が多く、パワーの強いマシンが設置してあるので、どんな方でも満足のいく日焼けが出来るのではないでしょうか。
1ヶ月焼き放題券の販売もしており、短期間で集中して日焼けボディをつくれるというのも良いサービスだと思いました。

通いやすい場所

富山市内で割と中心街にあるため、車で通いやすさがあります。マシンの台数も多く、気分に合わせて選べるのもいいです。マシンルームにシャワーが完備されており、設備面も良いです。コラーゲンマシンも月に1回程度利用しています。髪質が変わり若返った気分も味わえます。

トロピカーナ富山店からの返信

高い評価に感謝します。全国に約400店舗あると言われている日焼けサロンですが、無人化も進んでいます。無人化でどういうサービスが出来るのかは現時点では疑問に感じています。

日サロなのにいろんなメニューが豊富

日焼けサロンですが、脱毛も出来るのが魅力的です。以前、メンズエステに行った時には、焼けている肌はNG。白髪は脱毛不可と言われ諦めていましたが、このお店の脱毛機器は、黒肌OK、白髪も脱毛可能、毛周期には関係もなく、おまけに冷却ジェルが不要なため短期間で全身脱毛が出来ました。料金も非常に安いのも魅力的です。

トロピカーナ富山店からの返信

トロピカーナ富山店は自社ビルのため、内外装が自由に決めれます。また、店舗面積も広く、各部屋も広く作りました。全国でもこれだけ空間が広い日焼けサロンは無いのではと思います。脱毛も黒肌でもOKにしたいという想いで自社開発した脱毛器です。

店内が広くゴージャスです。

全国の日焼けサロンでも一番スペースが広いお店ではと思います。店舗前には駐車場も十分確保されており、非常に通いやすいです。ランプのこだわりもあり、色んな色のランプが搭載されています。ピンク色のランプは癒しも感じて大変良いと思います。

トロピカーナ富山店からの返信

ランプのこだわりはあります。お客様には『安く・早く・綺麗にブロンズ肌をGET!!』していただきたいとの想いです。

ROOM1のマシンは最高

ROOM1に設置されているベッド型マシンは、全国的にもかなりレベルが高く、20分の利用でこんがりブロンズ肌になります。顔焼きマシンも見た目も機能も最高で、20分の利用で顔も綺麗なブロンズ肌になれます。コラーゲンマシンや脱毛サービスがあるのも魅力の一つです。黒肌でも脱毛できるとは思いませんでした。

トロピカーナ富山店からの返信

ROOM1のマシンは全国的にもハイレベルなマシンです。かつ、ランプの調合も行っています。出張等で、関東からもよくご来店されるお客様も多いのです。ほとんどのお客様がランプの種類にこだわっている事にびっくりされています。

よく焼けます

県外で
良く焼いていました

富山県にあると聞いて
さっそくきました。

通りにあるので
わかりやすいです。

お店の中も

維持したいので、
通いたいと
思います

トロピカーナ富山店からの返信

是非、富山に来県いただいた時にはご利用下さい。トロピカーナ富山店は自社ビルのため、内外装を自由に設計出来ます。タイル貼りの床にもこだわりました。

安くて良く焼けます

エキテンを見て、仕事で近くに来たので立ち寄らせていただきました。30分焼いたのですが、値段も安く、しっかり綺麗に焼けていたのですごく満足しました。また仕事で立ち寄った際には寄らせてもらおうと思います。

トロピカーナ富山店からの返信

マシンのこだわりは当たり前ですが、ランプへのこだわりもあります。定期的にはUVB波のレベルも計測しています。

Yu
Yu さん

初めての日焼けサロン

今回初めて行かせていただきました!
入る前は緊張してましたが、スタッフさんが親切に説明していただけたので、緊張がほぐれました!
リーズナブルでとっても通いやすいお店です。もう少し焼きたいので、またお願いします!

意外なメニューが…!

通勤で毎日店舗前を通りながら、(日焼けは)自分には関係ないなーと思っていました。
ところがある日、情報誌にコラーゲンマシンの宣伝が。えっ?トロピカーナ?あの日サロの?
以前から気になりながらなかなか調べるにいたらず、いざ調べだしたらどうしてもここのマシンに入ってみたくなり先日初体験!
体の芯から温まり、髪も肌もつるんつるん(^^)
てなわけで、10回券を購入。
こんなにお安くていいのでしょうか?
とりこになりそう(^^)

キレイに焼けました✨

いつも利用させてもらってます!
スタッフの方も気さくで 価格もお安く通いやすいです。
ゆったりとした個室で シャワー室も完備されてるので そのまま汗を流せるがお気に入りです。
色白で肌が弱いのですが、3種類のランプが調整されて工夫されてるみたいで 安心してキレイに焼けて大満足です。

安く焼ける!!

仕事で富山に行った時はいつも、トロピカーナで焼いています。安くよく焼けるのでとても気に入っています。店内も広くて、個室にシャワーもあるので女性でも安心で嬉しいです。
今度は、ホワイトニングもやってみようと思っています。

富山県富山市四ツ葉町22−29

ホテル近く、斜め前にコンビニがあります。

• 奥井から220m (徒歩3分)