ダツモウサロン カルム

安心‼︎

2度目の利用でしたが、毎回きちんと施術の状態など確認してくださるので安心して通えるお店になっています。今後回数を重ねることでの変化はもちろん楽しみです。次回の予約日がとても待ち遠しくもどかしいほどです。

脱毛サロン calmeからの返信

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます。
毎回、前回施術後トラブルの有無などカウンセリングさせていただき、施術しております。
安心してご利用いただいているようで、こちらもうれしく思います。
次回の予約が待ち遠しいってお言葉本当にうれしいです!
calmeで脱毛してよかったと思っていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました!

パーフェクトなサロン🌿

VIOや2箇所毎回選べるコースで通っていますが、本当にいろんなコース・メニューがあるので、自分にあった脱毛ができると思います。
そして、とってもお値段が良心的です!!
私が調べた限り、きっと熊本1の安さだと思います🙊しかもとっても美人で本当に優しいオーナーさんが毎回丁寧に施術してくれます😌🌿
ベッドも気持ちいいし、室温や毛布などの配慮も完璧で脱毛の時によくある寒い思いも今まで1度もしたことがありません😂
オーナーさんが何よりも本当に素敵な方で、無理な勧誘とかも全然ないです。
脱毛だけじゃなくて美肌効果もあるので、毎回肌がすべすべになるのも嬉しいです🙈
毎回おしゃべりして、うとうと眠ってたら、あっという間に終わる感覚です😂
私にとって癒しの空間です🌳
これからもよろしくお願いします~☺️

脱毛サロン calmeからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。

学生さんでも無理なく通っていただけるコースや全身脱毛コースなど
お客様に合ったプランを提供させて頂いております。
もちろん、無理な勧誘は一切ございません。
市街地にございますので、お値段はリーズナブルに提供させて頂いております。
脱毛・美肌効果にもご期待ください!

脱毛中はタオル一枚ですので、寝ていると寒くなりますもんね。
完全個室ですので、空調はお客様お一人に合わせております。

せっかくご来店いただいたお客様とのお時間を、有意義に過ごしていただくため
ストレス発散や愚痴(笑)やお肌のことなど色々お話しさせて頂いております。

うつ伏せになったら、うとうとされるお客様が多いですね。
安心してお身体を預けて頂いているようで、とてもうれしいです!
痛みも少ないので、ゆっくり寝て頂いております。

嬉しい口コミありがとうございます!
もっともっとパーフェクトなサロンを目指してまいります。
またのご来店お待ちしております。
これからも、よろしくお願い致します。

お肌ツルツルです

気になっていた膝下の脱毛をお願いしました。
毛穴がどんどんなくなり、薄くなり
去年まですごく悩んでいた毛が
気にならないまでになりました。
スタッフの方もお綺麗で、気さくに話していただけるし、楽しいです。

個室で誰にも会わずに施術できました。
今後も、フェイシャルなどもお願いしようと考えています!!

脱毛サロン calmeからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
calmeではただ毛を無くすだけでなく、美肌になりながら脱毛できます!
美容脱毛ですので、毛穴の開きや黒ずみも軽減してくれます。

去年までの悩みがなくなり、自己処理もなくなると
嬉しいですよね!

フェイシャルもご好評いただいておりますので
次回はぜひ試してみてくださいね!!

口コミありがとうございました。

初めてでも大丈夫!

顔脱毛10回/2年でやってもらってます。初めての脱毛で色々不安でしたが、肌にはなんの問題もなく、楽しく通っています。街からは離れたところにありますが、保湿パックをしていただいて、肌もツヤツヤで帰ることができます!

脱毛サロン calmeからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
お顔脱毛はご好評いただいており、毛穴レス、ファンデーションのノリがよくなる、ワントーンUPなど、うれしいこと尽くめです。
みなさんノーファンデーションを目指していらっしゃいますよ!

街からは少し遠いですが、無料駐車場もございます。
田舎の小さいサロン、隠れ家的サロン、個人サロンだからできる金額と施術だと思っております。

口コミありがとうございました!

ヒゲ脱毛に通っています。

最初は少し不安でしたが、丁寧な説明と施術をしてくださり安心しました。
保湿などの効果や、大切さも丁寧に教えて頂きました。
完全個室なので、他の人と会うこともなく気兼ねなく通える所と、無料駐車場があるのが嬉しいですね。
毎回少しずつ無くなっていくのを実感しています。
先日行った時には、くじ引き抽選も行われていました。
色々なイベント等があり楽しみにしています。
ノーシェイバーになる日が楽しみです。

脱毛サロン calmeからの返信

ご自宅での保湿など、ご協力いただいたおかげで
シェーバーの回数が減ったと伺っております。
ありがとうございます!
お肌もキレイになり、ザラザラ感もなく
スッキリした印象になりましたね!

ヒゲ脱毛は効果が出るのに時間がかかりますが
頑張って通っていただき

またのご来店楽しみにしております。
口コミありがとうございました。

熊本県上益城郡甲佐町横田90-13

イオンモール熊本から車で10分程。甲佐高校裏、calmhairカームヘアー隣接

• 甲佐高校前から240m (徒歩3分)
  • 熊本バス甲佐営業所から300m (徒歩4分)
  • 甲佐から300m (徒歩4分)