セカンドストリートフチュウテン

セカンドストリート婦中店

xdzwg912
xdzwg912 さん

売れなかった服も回収してくれた

別のリサイクルショップの出張鑑定では、服はタグ付きの新品しか買い取ってもらえませんでした。でも、セカンドストリートでは、使い古した服も買い取ってくれたのでタンスの中がスッキリしました。ただ、使用していないランドリーラックも安く買い取られたので、品物に応じてリサイクルショップを変えたらいいと思います。

生活雑貨、衣料

生活雑貨、衣料、シーズン雑貨(?)ジャンル問わず何でもあります。店内は少し乱雑な印象もありますが、色々な物があり見ていて飽きません。前の道が混雑している時には出入りが少し大変ですが、駐車場は広く止めやすいです。

safatro
safatro さん

セカスト

富山市婦中町にあるお店

店舗は広く衣類、玩具、家電製品、家具、アウトドア商品の他に金券やギフトカードも販売されています。

私の個人的な感想ですが、家具などを取り扱っているお店や商品などは結構汚れが目立つ商品や店舗が多いのですが、きっちりと整頓されて展示されていますし、商品自身もきれいです。

一時期、家電製品がすごく多い印象があったのですが、最近は家電は少なくなっており、逆に衣類の取り扱いが多くなっているような気がします。

きれいな衣類品

様々なお品物を取り扱っている総合リサイクルショップです。
皆様の捨てない生活を応援します。

店頭には、衣料品・雑貨・家具・家電・趣味用品など、あらゆる商品が販売されています。

特にこちらの店舗では、衣料品がきれいな状態で販売されています。
ただし、電化製品・趣味用品(子どものおもちゃ)などはちょっと古い感じがします。

また、大和の金券が販売されていることがあるので、大和で購入するものが決まっている時は、一応店内を見てから大和に向かうようにしています。

最近はポンタカードも共有ポイントと使用できるようになり非常に便利になりました。
(100円→1ポイントで、1ポイント1円で使用可能)

富山県富山市婦中町下轡田478−1

• 中央植物園口から110m (徒歩2分)

不用品の出張買取は地元、富山のマガジーノにお任せ下さい!富山県全域、飛騨市高山市も対応致します。

出張買取専門店マガジーノ

• 速星駅から徒歩128分 (10.2km)

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

リサイクルショップバイキング 根塚店

• 速星駅から徒歩55分 (4.4km)

ポケモンカードの査定はここに出しておけば間違いなし★専門バイヤーがしっかり価値を見極めます

買取専門店フルムーン 富山中川原店

• 速星駅から徒歩99分 (7.9km)

ジュエルカフェ ファボーレ富山店

• 速星駅から徒歩13分 (990m)