チーズインハンバーグ

イトーヨーカドー赤羽の6階にあるファミリーレストランのガストです。注文はタッチパネル。お料理の提供はロボットがしてくれます。人件費を削減しているんでしょうね。店員さんとほとんど関わることもなくこれはこれでアリだなと思いました。チーズインハンバーグを注文。チーズがもっちり。ハンバーグはふっくら。ソースも美味しかったです。価格もリーズナブルでした。コスパいいですね。また行きたいです。

ねこ

赤羽駅前のイトーヨーカドーのなかにある。となりがゲームコーナーで、子供連れが多い。最近はネコ型ロボットが料理をはこんできて、子どもがよろこぶ。ドリンクバーもあり、ゆっくりできる。アプリのクーポンを使うとお得。

ショッピングの合間利用も。

赤羽駅西口にあるイトーヨーカドーの6階にあります。
週末のお買い物の前後か休憩中の利用に便利です。ただ、週末は混みやすいので、お昼の時間をずらしてお出かけしています。
忙しいながらもスタッフさんも親切で嬉しいです。

イトーヨーカドーの中にあります!

赤羽駅の西口にあるイトーヨーカドーの6階にあります。イトーヨーカドーは今年の3月にリニューアルされて、GUやノジマ電気、倉敷珈琲など多くのお店が入りました‼︎ガストはオープンしてすぐに行きました。平日でしたが混雑していて、片付けが間に合っていないようでした。営業時間は21時まで。19時半頃に入店しました。ラストオーダーが20時半と聞いたので、ドリンクバーは21時まで利用できるか確認したらOKとのことでした。しかし20時半を過ぎると珈琲マシーンの機械がすでに清掃を始めていて使えなくなっていました。食後に楽しみにしていた珈琲だったのに。残念な気持ちで帰りました。

☆★ さん

ガスト

赤羽には他にもガストがありますが、こちらはイトーヨーカドー赤羽に入っている店舗です。

綺麗でまあまあ広く、
学生さん等がかなり多くかなり賑やかな感じです。

通常メニューも安いですが、アプリ等の利用でさらにやすくなりボリュームもある料理もあるのでコスパ良く、満足できます。

東京都北区赤羽西1-7-1 イトーヨーカドー赤羽店 6F

• 弁天通りから87m (徒歩2分)