寿司・鮨
昔、福生市に住んでいる時によく利用させてもらってました! 私が今まで行った回転寿しの中で、値段もそこまで高くなく、そして値段以上の味で一番なのは、このととやみちです! 店内の雰囲気もかなりよく、福生店は店内も広々としていて解放感、清潔感があり、肝心のお寿司もとても美味しい! この空気感が好きで、ほんとによく行っていました! ととやみち自体があまり見かけないので、福生市に行った際にはまた行ってみたい! そんな店舗です!
回転寿司屋さんですが、目の前に板前さんがいるので、オーダーを言えば握ってくれます。 板前さんの感じもとても良くて、いつ行っても気持ちの良い対応をしてもらえます。 日によっては目の前で解体ショーが見られ、新鮮なお寿司をいただけることも。 ランチはお味噌汁無料。 かなりお得なお値段で、握りやチラシが食べられるのでお勧めです。
少し高級な回転寿司ですが、本当に新鮮で美味しく絶品! その日のお勧めも目玉です。 お寿司だけではなく、唐揚げや天ぷらなども美味しく飽きることありません。 板前さんの対応もよく、私はワサビ抜きを毎回注文させてもらっています。 土日は混んでいるので、平日がお勧めです。
回転寿しですが、100円ではありません。1番安くて160円〜でお皿の色で値段が変わってきます。高いものでは400円代や500円代です。 なのでちょっと豪華な回転寿しという感じでしょうか。 値段が高い分新鮮で美味しいです! 土日はかなり混み2時間待ちという事も…。 それでも食べたい美味しさです!
少し高値設定だけど他の回転寿司より美味しいと思いますよ。解凍したての水っぽさもあまりありません。いつも混み合っているから、それこそ客・お寿司の回転が良い。 育ち盛りのお子様を何人も連れて行くと、会計が大変なことになりそうです。あと、偶に感じの好くない店員さんがいて注文して握って貰うのを躊躇する点は残念です。
回転寿司店で皿の色で値段が一皿いくらとなってます、寒ブリやヒラメなどおいしいが季節限定メニューが珍しいネタを提供してたりするのでお勧めです
厳選した卵と米を使用★『本格ふわっパラチャーハン』を食べるなら当店一択