アリーナヘア

アリーナ ヘア

自分に似合ったヘアスタイルに仕上げてもらえます。

いつもざっくりとしたイメージを伝えただけで自分に似合ったヘアスタイルに仕上げてもらえます。

シャンプー、マッサージをじっくり時間をかけてしていただけるのでいつもお店を出る時にはスッキリ、リフレッシュ!髪型も綺麗に決まり大満足です。

富山で美容室に行くときは絶対にこちらと決めています。

アリーナ ヘアからの返信

いつもアリーナヘアをご愛顧いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく感激です。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

このたん☆
このたん☆ さん

出張の際に

長期出張の際に二度お世話になりました。どちらもカットのみでしたがおしゃれなお店で雰囲気も良くスタッフの方も優しくて良いお店でした。
担当してくださった美容師さんもとても丁寧で毎回カウンセリングはしっかりしてくれてこちらの好みを探ってくださるので安心してお任せできます。2回とも思い通りの髪型にしてくださって周りからも好評でした。

このたん様
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!富山にお越しの時には、是非またお越しください。
お身体をご自愛いただき、お元気にお仕事頑張ってくださいませ。

通い続けて16年

通い続けて16年になります。
ほぼ、カットだけですが、今まで、後悔させられたことがありません。
店内はオルゴールのBGMが流れ、客への心遣いが丁寧で、気持ち良い時間が過ごせます。
私のオススメは、邪道かもしれませんが、シャンプーです。
基本的に仕事帰りに行きますが、時間をかけ丁寧に行われるシャンプーに、毎回爆睡させられます。
今後も通い続けるでしょう。

アリーナ ヘアからの返信

長年のご利用ならびにコメントいただきありがとうございます<(_ _)>
より心地よいサロンを目指し、更に末永くご愛顧いただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

いつもお世話になっています

夫婦共にお世話になっています。
女性だけでなく、男性も利用できます。勤務先に近くて、帰宅途中に立ち寄れて便利です。
顔形、髪質にあわせてカットをしていただけます。
10年以上通っていますが、もう、他のお店には行けません。

アリーナ ヘアからの返信

Nao様 いつもいつも、ご愛顧いただき誠にありがとうございます(*⌒∇⌒*)

これからもどうぞ(*^^*)☆末永くお願い致します<(__)>

安定しています

安定した技術を提供してくださいます。髪も丁寧に扱ってもらえます。何処の美容院に行こうか迷ってる方は一度行ってみてください。専用の駐車場に駐車すれば、駐車場代もかかりませんよ(長い場合は、若干かかる場合もあるかも?)

アリーナ ヘアからの返信

ゲスト様 誠にありがとうございます(=^・^=)

駐車料金は基本無料です!機械の誤作動などで、
もし課金がございましたら、お知らせいただければ対応させて頂きます。
どうぞ、これからもよろしくお願い致します(^^/

駅周辺で分かりやすい場所にある...

駅周辺で分かりやすい場所にあるから県外から初めての人もOK!ステキなビルの中にこんなに可愛いサロンが!?洗練されたスタッフさん達にも感動しました〜スタイルの仕上がりはいつもの私じゃないみたいに上品でステキ!家に帰ってからのお手入れはとても簡単で艶々〜長澤まさみちゃんのように可愛いスタイルを私に似合わせて頂きました(o^o^o)

アリーナ ヘアからの返信

ちい310様 いつもいつもありがとうございます(^_−)−☆

これからもどうぞ、よろしくお願い致します(≧ο≦)人(≧V≦)ノ

おしゃれな☆

先日、フェルモというエクステみたいな?ものをつけてもらいました^ ^
ボリュームアップもできるみたいですが、今回はポイントで薄いピンクを何本かつけてもらいましたー(=゚ω゚)ノ
とっても好評です☆
1本1本に結んであるから絡まないし、ほんとオススメー*\(^o^)/*

アリーナ ヘアからの返信

ゲスト様 ありがとうございます(*μ_μ)

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

富山地鉄バス 藤の木循環 系統【67】藤代町バス停から140m 徒歩2分

• 藤代町から140m (徒歩2分)

創業から25年。確かな技術で、お客様のリピート多数★

ポコ・ア・ポコ(POCO・A・POCO)

• 越中荏原駅から徒歩74分 (5.9km)

頭浸浴付き★頭部のコリを優しくほぐすスペシャルヘッドスパ

hairdo-NICOLI

• 越中荏原駅から徒歩71分 (5.6km)