ポイント

トータルエステサロンPOINT

ハマってしまってます…!

Pointに通って1年目なのですが、初めて行った時は高級な雰囲気のお店だと思って緊張しましたが…見事に覆させられました!
気さくなスタッフさんと本格的な施術なのに
リーズナブルな金額で安心しました。
何よりよかったのはマッサージで、最初から最後まで丁寧でとても癒されました‼︎
ホームケアも肌改善に合わせて選んでくれたものも、とても自分には合っていたので本当によかったです!ありがとうございます‼︎
また、よろしくお願いします。

オカムラ様
いつもご利用ありがとうございます。
今後もまだまだ技術改良などし、よりお客様に満足してリラックスしていただけるよう日々精進しております。
またのご来店心よりお待ちしております。

もう10何年来通っている大好き...

もう10何年来通っている大好きなお店です。
毎回、季節や体調などで変化するコンディションに合わせたお手入れをセレクトしてくれます。
体全部をケアしてくれるお店です。
そして、スタッフさんもステキな方たちばかりです♪

トータルエステサロンPOINTからの返信

ミニー様、先日はご来店ありがとうございます!
これからも、ミニーさんのお肌のアドバイザーとして、サポートさせていただきますね♪
仕事に育児に大変ですが、次回もゆっくり寛いでいってください♪

丁寧なマッサージが良かった

今まで、美容には無頓着だったのですが、3年前から、いろいろエステを探すようになって、先日初めてこちらのお店の口コミを見て行きました。

あまり、ながく同じ店に通うのはつづかなかったのですが、丁寧な接客と、何より、技術というか、マッサージが最初から最後まで丁寧にしてもらい本当に満足でした。

店舗が少し奥まった所にありましたが、隠れ家っぽくて良かったです。
あまりエステに入ってく所をみられるのは好きじゃないので…

ふわり様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
そして、丁寧な接客とマッサージという1番の嬉しい言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお肌の周期にあわせて、ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今まで体験したエステと違って驚いた!

いつも、いろんなお店のクーポンとかで安い金額のお試しとか行くんですが、ポイントさんに行って、エステの概念変わりました。
とにかく技術がすごかったし、いろいろ気づかいもしていただいたりで、本当に行く価値ありました。

お店の雰囲気は、カウンセリングルームとお手入れされる部屋が違って、落ち着く感じでした。
ただ、場所が分かりづらいのと、遠いのが残念です。

料金は、ジュビランぐらいだから、通える範囲です。
値段のわりに、たっぷりマッサージがあったので、お得感あります。

S様
この度は数あるエステサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
当店では、お客様に少しでも満足していただくために、技術も改善していったり、おもてなしサービスの内容を見直したりと、個人店だからこそできる極上のサービスに努めております。

S様がまた次回来店された時には、またゆっくりとリラックスしていただけるよう、日々努力してまいります。

またのお越しを、心からお待ちしております。

富山県富山市向新庄224−1

越中荏原駅より、藤ノ木方面へ直線徒歩2分

• 荏原新町から82m (徒歩2分)

お顔から足まで全身をケア!トータルビューティーサロン★

private salon Renew

• 越中荏原駅から徒歩132分 (10.5km)

実績・経験地域NO.1スクール講師が施術!!

富山いこい整体学院

• 越中荏原駅から徒歩37分 (2.9km)