カフェ・喫茶店
お店の前を通るとショーケースに並んでるパフェのサンプルが美味しそうで、思わず足を止めてしまうんですよね! 店内はソファ席もありますが、ほとんどはテーブル席で、お隣の席との間隔も、それほど離れてゆったりできる、って感じではないです…が、 曜日や時間帯によっては店内ガラガラでソファ席も空いてることがあります。こんな時は周りに気を遣わずに済むので、子連れでも利用できます! ここは、店内と通路とを隔てる壁がありません。閉塞感がなく開放的で、むしろ混雑状況もすぐ把握できる点で良いと思います。
高崎イオンの中にあります。 3Fのフードコートの近くにあったと思います。 店内飲食もできますし、 テイクアウトもできて便利です。 チョコクロワッサンが セットで箱がついてて1000円くらいで 買えるので ちょっとした手土産などに 買ったりしますが、 美味しいので喜ばれます。
たまに無性に食べたくなります。 期間限定のクロワッサンもたまにありますが、 やはり定番のチョコクロが一番美味しいかなと思います。 差し入れにも丁度いいし、喜ばれます。 食事というよりはおやつ感覚でしょうか。 書いてたら食べたくなってきました笑
イオンモールの中にある サンマルクカフェです。 ここのチョコクロにハマっていて ついついサンマルクカフェを 見付けると購入してしまいます。 たっぷりなチョコが、クロワッサンに 挟まっていて、ボリュームもあり とても美味しいです。
全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています
高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)