めずらしい

色々なエステに通ってますが、こちらのスキンミラクルが気になって来店してみました。
乾燥がしやすく皮脂もでやすいのが悩みでしたが、
こちらのエステでかな~り保湿されて、しっとりツルツルになりました。
全身マッサージも今度受けてみたいです♪

初めて行きました

電気を使ったマッサージ?エステ?は初めてでどんなことをするのか不安もありましたが、顔もむくみが取れてスッキリしたし、肩や首のコリも楽になったような気がしてやってみてよかったです。機会があればまた行きたいと思ってます。

大満足です♪

月寒駅直結なので、外に出ることなく行く事ができるので、通いやすいです♪ただ案内の看板?にお店の名前が出ていないので少し戸惑いました。。。

サロン内は広々とした空間でとても綺麗で清潔感があり、なんといっても芝生をイメージした床がとても良かったです!ふわふわして気持ち良かったです^^

今回はエレクトロフェイス&ボディ60分コースで伺いしました。
しっかりカウセリングをしてくださり、とても知識のある方だなと思いました。
最近、腕を上げると痛くて気になっていたので、いろいろなお話を聞けて勉強になりました。普段の生活も気にしないといけないですね。電気での施術ということでビリビリと不思議な感覚でしたが、施術後はフェイスラインがリフトアップしているのが実感できました。とてもリラックスでき、良い休日を過ごす事ができました^^
また、機会がありましたらお伺いしたいです^大満足なコースでした♪ありがとうございます!

肩凝りが辛くて行ってみた!

仕事帰りに肩凝りが酷く
吐き気がする程つらくて行きました。

時間もなく、短時間で終わる様に
頼みました(^^)

電気を流し鍼をして回復(*´∀`*)
スッキリして自宅に帰れました!

また辛くなったら行こうと思います!

大満足でした!

10月は半額ということで、エレクトロボディを体験してみました。施術中は気持ち良く、終わったら背中と肩の半端ない痛みが無くなってました!
感激です!
違うメニューも興味があるので、またお願いしたいと思います。

未知との遭遇!

エレクトロフェイス&ボディ60分を体験。メニューからは、何の事か分かりませんでしたがエレクトロフェイス、初めて聞くメニューで気になったので行ってみました。
身体や顔に電気を流して、筋肉の奥(筋膜)迄刺激を与えて柔らかくほぐしていく施術のようです。
電気刺激で筋肉の奥迄作用し、リフトアップの効果も期待出来るのだとか!
カウンセリングで施術の内容と流れを説明して頂き、個室に移動。
用意された施術着に着替えて施術開始。まず、うつ伏せで背中から蒸しタオルで暖め美肌効果の有るジェルを塗り、器具を使用し電気を掛けて行きます。最初は弱く、徐々に強くしていく感じで、その都度聞いて調節して頂けます。肩周りから腕もして頂き、足も同じように施術。拭き取りの後、フェイスでデコルテラインから念入りにマッサージしながら、電気を掛けて頂きました。顔は器具を使用せず、素手でして頂いたとの事。ボディも顔もピリピリと電気が流れているのが分かるのですが、顔は素手なのに何故電気が流れるのか分かりませんが、確かにピリピリ。
味わった事の無い心地良さとリフトアップの期待が高まりました。施術後は驚くほど頬がリフトアップしてフェイスラインが変わり、目もパッチリして嬉しくなりました。
一度でこんなに効果が感じられるなんて、最高です。
来て良かったと感謝し、また来ようと思いました。
メニュー名からは分かりづらいのですが、1度試す価値有り!お勧めです。

いい買い物

今後の身体の事を考えて購入しました。
腰痛がなかなか良くならなくて、いいものがあればと思い説明を聞きました。
普段お世話になって信頼しているので、安心して購入でしました。
思っていたより値段は高かったんですけど、普段の生活が楽になれば安いものです。

いつもお世話になってます👏

鍼灸&整体の施術が出来る
先生達が揃っていて
知識と施術のレベルも非常に高いため
いつも安心して
自分のメンテナンスをお願いしています
また地下鉄 月寒中央駅からもすぐなのと
ビルの駐車場も一定時間を
無料にて利用出来るので
交通の利便性も良いです

落ち着く個室空間♪

オシャレな空間でとてもリラックスできました。
自分の症状にあったアロマをブレンドしていただき、全身のアロママッサージを受けました。
身体から心まで癒されました!
資格をもった先生がマッサージしてくれるので、安心でした!!
また行きたいです!

北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20JA月寒中央ビル2F

東豊線「月寒中央駅」直結

• 月寒中央駅から45m (徒歩1分)