YUTA English Academy 楽々園教室の口コミ/広島市佐伯区楽々園

YUTA English Academy 楽々園教室
ユタ イングリッシュアカデミー ラクラクエンキョウシツ

YUTA English Academy 楽々園教室

YUTA English Academy 楽々園教室の店内の様子の写真

楽々園駅から62m 佐伯区役所前駅から870m
住所 広島県広島市佐伯区楽々園4丁目1-26平田ビル2階
定休日:祝

082-923-8555

2021/09/16
先生の熱意が素晴らしい!
毎回、わかりやすくユーモアな楽しい授業をして頂き、子どもも喜んで通っています。
生活の中で自然に英語単語がポロッと出て来る時は 習わせて良かったなと 思うことができます。
とにかく、アットホームな環境で楽しく学べる事が何より素敵ですよ。
2021/09/17
いつも大変お世話になっています!
これが人間レベルのレッスンなのです😍
どの子もレッスンについてこれるよう、20年前の開講当時から始まり、今後も私の課題です。
「それぞれの子どもさんの特徴をつかみ、良いところはどんどん伸ばす!」
どの子も素晴らしい可能性を持っていて、保護者様にかわり私にそこを伸ばすお手伝いができれば、といつも思っています。
いつも当教室へ多大なるご理解、ご協力を頂き大変ありがとうございます。
これからもどうぞユタイングリッシュアカデミーを宜しくお願い致します❣️
2021/09/13
おすすめの英語教室です。
半年くらいフォニックスの授業がある英語教室を自宅近くで探していて、お友達の紹介で入塾しました。実際には自宅からは少し遠いのですが、そんな事を忘れたくらい大満足の教室です!小学生の2人とも毎週楽しみに通塾し、月一回のフォニックスの授業は前の週から歓声が上がるくらい楽しいようです。
また、悪天候などの日には休講にし、振替授業を行なってくださいます。安全面でも充分に配慮してくださる信頼できる先生です。
2021/09/13
お世話になります。この度はクチコミへの投稿をして下さりありがとうございました!
フォニックス講座は小学部英会話コースで年間42回授業のうち10回て行っています。
アルファベットの規則を学び、英単語を正しい発音で読めるようにして、「通じない英語」から「通じる英語」へと向かいます。
いつも子どもさんを教室まで連れて来て下さり、本当にありがとうございます😊
一つ一つのレッスンを大事にして、教えていこうと思っています。
ご縁に感謝致します❣️
2021/09/13
笑顔がいっぱいのレッスン
引っ越してきて今年度からお世話になっています。
他教室の体験にも行きましたが、こちらの体験レッスンの後、ここの教室楽しい!ここにする!と子供(年長)は即決でした。先生は子供一人ひとりをしっかり見てくださいますし(少人数の良いところ)、なにより笑顔いっぱいのレッスンで毎回楽しく学べています。宿題もありますが、家でも楽しく取り組めています。今後の成長が楽しみです。
2021/09/13
お世話になります。この度はクチコミへの投稿をして下さりありがとうございました😊
数ある英会話教室の中、当教室を選んでくださり本当にありがとうございます。
また、いつも教室へ足を運んで頂き、子どもさんの成長を一緒に見守って下さりありがとうございます❣️
私もいつもレッスンが楽しいです😊
今後ともユタイングリッシュアカデミーをどうぞ宜しくお願い致します‼️
楽しい英会話スクール
子どもたちがいつも楽しみにしている教室です。明るいエネルギッシュな先生で、兄弟でテンション高く授業も楽しんで受けています。通塾し始めて数ヶ月ですが、歌や踊りなどからいろんな言葉を覚えてくれて成長を感じております。
2021/09/13
いつもお世話になります。この度はクチコミへの投稿をして下さり、ありがとうございました‼️
また、いつもレッスンを参観して下さりありがとうございます😊
幼児部ではおっしゃられる通り、歌からも英語を吸収出来る時期でもあります。それは子ども達にとってとても楽しく、レッスンが終わってからも続きます。
ユタでこれからも子ども達の英会話を、どうぞ宜しくお願い致します❣️
2021/09/12
良い先生に出会えました!
小学校1〜3年まで有名な所に通っていましたが月謝が高い割にあまり身についてない···と言った感じで悩んで色々探していた所、こちらを見つけ体験に行き、先生の明るさに圧倒され(とても良い意味で!)授業も楽しそうだしイベントも本格的なのでこちらの方がよっぽど身に付きそうと思い、4年生からこちらでお世話になっています。
少人数なのも良いですし、お迎えがてら見に行くと先生と子供たちのやりとりが面白くて笑ってしまいます。(小学生の男の子だらけのクラスだから賑やかなのか?)
先生のアメとムチが絶妙で楽しく通わせて頂いてます。
英検対策など通常レッスンとは別にあるので個人のペースでやっていけそうな所も良いと思い、自然と身につく英会話とはこういう事なんだろうなと実感させてくれる先生だと思いました。
2021/09/12
お世話になります。この度はクチコミの投稿をして頂き大変ありがとうございました‼️
お迎えがてらでも、教室へ足を運んで頂き指導方法へのご理解を頂き大変嬉しいです。
子ども達がなんとか自然に英会話を習得していけるよう日々工夫し指導しているうちに、あっと言う前に20年💦
これからもずっと子ども達と頑張っていきます‼️
どうぞユタイングリッシュアカデミーを宜しくお願い致します❣️ありがとうございました‼️
心強い先生
ただいま通塾数ヶ月で兄弟で通わさせてもらってるのですが楽しい教室で子どもたちは毎週のレッスンを楽しみにしています。
明るいエネルギッシュな先生で、いつも笑いが絶えません。
子育ての悩みや相談ごとにものってくださり心強いです。
2021/09/12
この度はクチコミの投稿をして下さり、ありがとうございました。
また、当教室へのご入学、大変ありがとうございます😊
悩みなどは私と一緒に解決していきましょう!少しずつ良い方向へ向かえば大丈夫です!今日より少しでも明日が楽しくなればそれで全然良いです。
ユタで英語力が上がればお役に立てて、それは大変嬉しいですし、いつでも皆様の味方です!
今から一緒に頑張って行ける事に感謝致します。
ありがとうございます❣️
楽しい授業です
英語がある日だと分かると、
朝から楽しみに過ごしています。
上の子は、小文字や文にも挑戦し始め
下の子は、上の子と同じクラスでちょっとレベルを背伸びさせてますが、ふいに言葉を発するので成長にビックリします。楽しい授業のおかげだと思います。
2021/09/12
ありがとうございます!クチコミの投稿もありがとうございました‼️
保護者様のユタへのご理解が子ども達に伝わり、英語への関心が高まることが何よりの英語習得への近道です。毎回のびっくりする成長を一緒に感じて頂き、大変感謝致します。
これからの成長に大変期待しています。
どうぞユタイングリッシュアカデミーを今後とも宜しくお願い致します❣️
いつも楽しく通ってます
最初こそ、緊張して姉妹で大人しめで
受け答えも小さい声で授業を受けていましたが、先生の楽しい授業に、すぐに慣れ、元気すぎるくらいの大きな声で答えたりと、毎週楽しんでいます。
話す言葉も増えてきて成長を感じます。
2021/09/12
お世話になります。この度はクチコミの投稿をして頂きありがとうございました!
いつも元気にニコニコしてくれて、一緒にゲラゲラ笑い、とてもレッスンが楽しく大変感謝致します❣️
また、子ども達のびっくりな成長にお父様お母様と一緒に感動出来ますことを感謝致します。
私の出来る限りの指導(すみません、自分には限界がないと思ってます😅)で、可能な限り伸ばしていこうと考えています‼️
どうぞこれからも宜しくお願い致します😊
2021/09/05
Y.T.A 英会話スクール
子供達が、英語のご指導を受けております。楽しく通塾しております。先生の子供達への寄り添い方が、絶妙です。私の決めては、先生が教育に対して、親と一緒に考えて下さるところです。生徒さんが、増え過ぎるのは、不本意ですが、お勧めする先生(塾)です。
2021/09/05
いつもお世話になります。またこの度は投稿して頂きありがとうございます😊
「英語教育」こそが私にとって皆様に役に立つ事
だと、私の人生をかけ、みんなを楽しませて生きていこうと決めています。ご縁があった事に感謝します!
生徒達の心の動きに敏感に、大切にして指導していきます。
新規の生徒さん達の席は、まだまだ沢山準備できていますので、どうぞご心配をされないで下さいね!
これからもユタイングリッシュアカデミーをどうぞ応援して下さい!ありがとうございました😊

住所 広島県広島市佐伯区楽々園4丁目1-26平田ビル2階