こちらでマッサージを

こちらでマッサージを

ここは兵庫県姫路市にあるお店

ちょっと出張で疲れ過ぎてしまいこちらでお願いしました。

アットホームな感じがいいですね
お店っぽくないのも逆にいいかも

施術はかなり丁寧で気持ちよかったですね
価格もリーズナブルで財布に優しい◎

手軽にマッサージならここいいですよ!

癒される!

ナビ通りに行くとサロンまで迷うことなく着きますが、看板がないので少しわかりづらいです。とても落ち着いたお部屋で施術してもらえ、とてもリラックスできます。姫路にいったらまた行きたくなる隠れ家的サロンです。

リラクゼーション サロン アンジュからの返信

沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただきありがとうございます。
店の場所がわかり難いかと思いますがお近くまで来られましたらお電話いただけましたら
お迎えに参りますのでよろしくお願いします
店の雰囲気や施術にご満足いただけて何よりです。
たまにのご利用でも構いませんので姫路にお越しの時はまたいらしてください。

よかったです!

いつもありがとうございます!
疲れたときに何度も利用させていただいております!
夜遅くまで営業されていますので、仕事帰りに行ける点も、すごく助かっております。何度行っても、同じクオリティーの高技術なので疲れ対策には、すごくオススメだと思います。
その日の体調によって疲れている部位をお伝えすると、予約した時間内でうまく時間配分してくださる点も大満足です!
これからも疲れた時は、利用させていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします

リラクゼーション サロン アンジュからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます。
お言葉を励みにより一層精進して参ります。

肩や首のコリは体の不調だけでなくその部分の負担が自律神経にも影響を及ぼし
様々の症状を引き起こすことになります。
疲れがひどくなる前のご来店くださればよいですが難しいときは
首筋を温める、ぬるめのお湯でゆっくり入浴されるなどセルフケアをお勧めします
またのご来店を心よりお待ちしております。

気遣いのできるスタッフさん

マンションの一室でしたが、外観は看板がありわかりやすかったです。
肌質が敏感なことを伝えると、こまめに確認して下さり、施術も丁寧で居心地のいい時間でした。
ふくらはぎが柔らかくなり気になる部分を念入りにして下さりよかったです。

対応は丁寧ではありましたが...

お店はマンションの一室でした。室内は、全体的に落ち着いた雰囲気でした。施術は、施術者が女性にしては力強かったです。ただ、私には少し強すぎたのか、首辺りなどはちょっと怖かったです。また、来客スペースの仕切りの向こう側にどなたかいらっしゃり、それが少し気になりました。しかし、施術者さんは、とても対応が丁寧でしたので、その点はとても好印象でした。

兵庫県姫路市本町227ザクセン姫路6階1号室

姫路駅北口より徒歩8分 北口より大手前通りを城に向かって歩き左手側 高砂屋さんと兵庫進学会さん間の道を西に向かって100m歩いた右にある白いマンションの601です

• 大手前通りから130m (徒歩2分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 山陽姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

diet salon ORANGE ROSE

• 山陽姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 山陽姫路駅から徒歩8分 (580m)