滋和堂(じわどう)春日井笑福の湯店

本格的な足つぼです!

脚のマッサージが気持ち良かったと友人に紹介してもらったお店です。
中々疲れの頑固な脚ですが、本格的な足つぼマッサージをお願いしました。
よく効いてイターという感じですが、後から脚が軽くなってスッキリしました!

にじいろ
にじいろ さん

女性スタッフが優しいです。

お風呂に入ったついでに、時間があったのでお試し40分コースをお願いしました。

スタッフは全員女性で、落ち着いた雰囲気の中、優しく丁寧にマッサージしてくれます。

お風呂上がりて気持ちが良かったので、つい、眠ってしまいました。

とても、居心地の良い所です。

ここのお風呂の会員カード(200円)を作ると、マッサージやお風呂、食事など全て会員価格になるので、よく通われる方は会員になるのがお得だと思います。

好みによるかと思います

女性の担当者が多いので、担当者によっては力が弱いかなと。強目希望の私としては、少し物足りないです。
店は清潔感もあり、担当者のみなさんも感じがいい方ばかりなので、好感度は高いです。
マッサージの種類も多いので、その日の気分で選ぶようにしてます。

足つぼ

接客も大変良く、夜勤明けでゆっくりお風呂に入った後の足つぼは、最高に気持ちよく身体が楽になります。3回利用してます。
大好きな銭湯の中に隣接してるので、大変助かります。また、利用したいです。ありがとうございました。

オススメ!

メニューが多く迷っていたところ、受付で声をかけてもらい、自分に合ったメニューをすすめてもらえました。
女性スタッフしかいなかったので、力が足りないのではないかと不安があったのですが、実際は力強くてとても満足できました。
マッサージ中は会話はありませんが、悪い感じはせずリラックス出来ました。終わった後に凝り具合やサービス券の説明をされ、親切で丁寧な対応でした。

愛知県春日井市松河戸町2154-3春日井笑福の湯内2F

駐車場無料 200台以上有り

• 松河戸交番北から73m (徒歩1分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 勝川駅(JR)から徒歩12分 (890m)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 勝川駅(JR)から徒歩116分 (9.2km)

体験トレーニングは[無料]★トレーニングとボディケアを一緒にできるボディメイク店

トータルボディメイク フォワード

• 勝川駅(JR)から徒歩6分 (430m)

土日祝も!21時まで受付!交通事故の方や!健康保険、マッサージ多数メニューあり!便利で通いやすい!

じんりょう接骨院

• 勝川駅(JR)から徒歩68分 (5.4km)