香りの誘惑がすごいです

フードコート内にここのお店のお肉の焼ける良い匂いが広がっています。

注文して、呼び出しベルが鳴って、お皿を取りに行くと、お皿からジュージューと音がして、脂が飛ばないように紙で囲いをしてくれています。

良い匂いー。
早く食べたいけれど、焦ったら火傷するので要注意です。
ひとくち分をいったんご飯の上に移動させて冷ましながら食べました。
香りに負けない美味しさ。
鉄板のおかげで最後までアツアツでした。
フードコート内にはお寿司屋さんとかうどん屋さんもあるけれど、この匂いのパワーが凄すぎです!
みんな匂いにつられてきたのか、大行列ですよー。

モカ
モカ さん

フードコートです

広いフードコート内にお肉の良い香りと、ジュージューというおいしそうな音が広がっています。
フードコートでこんなに本格的なお肉料理が食べられるのはうれしいです。
安く手軽に美味しいお肉を食べたいときにオススメです。
店員さんも元気でいい感じです。

安くて美味しい

アプリでクーポンがあるので、お得に分厚いお肉をいただるのがありがたいです。フードコートなので、気兼ねなく食べれます。

ドリンク無料チケットいただきました。がっつりお肉を食べたくなったときに行こうと思います。

ボリューム満点のお肉がガッツリいただけます!!

イオンモールにいってぶらぶら買い物をシているとお腹が空いてきたのでフードコートに入ることにしました。

普段はあまり食べないのですが、現在糖質制限を行っているため、うどんやお米は禁忌なので、お肉専門でやっているここKUNI'S(クニズ)でお肉を食べることにしました。

お昼時でしたが、お盆のためか人もあまり多くなくて、並ばずにすぐに注文することができました。

今回注文したのはワイルド300グラムとサラダです。

注文してから5分もしないうちに呼ばれました。

うーん美味しそう。

タレをかけると更にいい香りが広がります。

細かく切って食べていきます。

熱々の鉄板で自分で焼き加減を調節して食べるシステムなのでミディアムの焼き加減にしながら食べていきます。

熱々のお肉がすぐにたべられるので糖質制限をされている方にもおすすめです!

大阪府堺市北区東浅香山町4丁1-12

• 地下鉄北花田駅前から180m (徒歩3分)